Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Девочки, привет! Вопрос. А если посылка была задержана в середине апреля, а получена мной в мае, то к какому месяцу относится лимит? По идее же к апрелю?

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
Довочки,подскажите,если груз задержан таможней,и отказаться от декларирования,то вернет ли мне ВС стоимость посылки?и когда?просто во второй посылке подряд показывают скидку,не хочу ждать 2 недели(я не из Москвы).проще перезаказать сново.

lenysik13 добавил 08.11.2011 в 08:37
А во Внуково ни кто не может получить посылку :yes:... даже если вы сами за ней поедите... Я сама ездила во Внуково... быстро заполнила декларацию ... спустилась к таможенникам, те в течении 15 минут поставили все печати .. поднялась обратно в UPS и хотела забрать посылку ... но они сказали, что у них теперь новые правила... не отдают... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ЕЁ УЖЕ ПРИВЁЗ КУРЬЕР...
Пусть ваш человек по доверенности оформит за вас док-ты и на следующий день посылка будет у вас...

Подскажите,а может ли кто-то по доверенности за меня получить или документы оформить в Москве(не брокер),если я сама не из Москвы? я спрашивала в ЮПС мне сказали нет..так ли это? странно,брокер может,по доверенности,а другой челоек не может..:(

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
если ВС укажут скидку, то на таможне увидят,если не укажут- то и на таможне не увидят
вы, конечно,можете рискнуть.. некоторым девочкам всегда скидку прописывают, некоторым- никогда. возможно, от работника зависит.

У нас тут в "Таможня! Архиважно" Шакира доказывала, что прописывают.
В общем, прописывают, когда биллинг и имя совпадает с шиппингом и именем. Тогда пишут :yes:
Причем у нее биллинг - там, где она живет, а не там, где карта зарегистрирована.
Я вот только не понимаю, Вика получается, не сверяет биллинг с банком?:ah:

VincentSpb

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
5
0
0
Saint Petersburg
Люди-Добрые,
подскажите плз., в Питере адрес и тел. UPS-ов,
+ Может кто сам оформлял - алгоритм.(в Питере)
Пожалуйста.

Милые Девушки!
Если кто-то из вас оформлял отправления vs UPS в Питере, просьба откликнуться!!!!
Trouble.

Paparazzi

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
9
1
0
Сибирь
подскажите пожалуйста такой момент!
у меня сейчас растамаживается посылка, уже отправила все документы брокеру, брокер всё сдал в таможню, посылка там лежит и ждёт своего часа
я хочу сделать еще один заказ (без попадалово на таможню), и что будет, если обе посылки окажутся одновременно на таможне? не придется вторую тоже таможить?
вопрос брокеру задала по мылу - не отвечает, тел - хронически занят

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Ой, девочки, я кажется влетела :bh:
Зря я Виктории письмо написала, чтобы они прописали подарочную карту, как скидку, эти роботы-китайцы похоже вообще не прописали мне скидки. Посылка прилетела в Москву ещё в субботу утром, а сегодня уже Особая ситуация:
MOSCOW, RU 07/12/2009 11:39 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Звонила в ЮПС сказали, что в инвойсе без доставки 203,22$, это значит они не только 10$ не прописали, но и 30 со 150 :ak: Биллинг и шиппинг совпадают, что теперь делать? Отказываться от посылки, опять ведь уроды, мне за доставку не вернут:ak: У меня там было 168,22 без доставки, но с учетом, что не пропишут подарочную карту +10 и трусы подарочные +5, почему же у них 203,22$ написано:ak:

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Obla4ko, обычно всегда курьер (или кто то с ЮПС) звонит в день доставки и говорит в какое время будет доставка, у меня нет в квартире домофона, поэтому я при его звонке говорю об этом и уточняю как ему зайти.
Ты можешь его предупредить, допустим чтобы как подъедут позвонили.

Спасибо... Так и сделаю... :) А пока буду следить как посылочка передвигается...
Странно, что она уже едет у меня во всю, а с Вики на мыло ничего не пришло, что типа отправили и когда приехать должна...

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Сегодня получила посылку:стоимость вещей прописана с учетом многоуровневой, скидка - ноль, доставка полностью. Наверное можно в будущем на 250 заказывать.

• Like
Реакции: ianimarina

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
zakasan, первую думаю можно. У вас нет декларирования (не было по-крайней мере). Но только одна посылка в месяц. Делайте один заказ на 500, девушки писали, что им их посылки так, без декларирования приносили.

Всё, я разобралась. Разговаривала с декларантом в г.Артём, он мне сказал, что да, разрешается у нас только одна посылка в месяц суммой до 1000 евро и до 30 кг (без декларирования). Сказал, что по закону, должно быть так, как у московской таможни, но так как у них нет программы, которая бы учитывала, сколько посылок пришло на человека в месяц разными способами доставок, то они поступают так. То есть если в данном месяце уже была одна посылка, например, обычной почтой, то ничем другим уже вторую получить нельзя. Вот такие они хитрые... Так что буду спокойно заказывать одну большую посыль и надеяться, что мои несчастные бэкодерские трусы приедут ко мне в январе...

И ещё вопросик. Он меня очень сильно предупреждал, чтобы не было более 5-ти товаров одного вида. У меня будет трое белых трусиков, и трое точно таких же, но цветных. Они не будут считаться одним и тем же товаром?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adelaida03

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я конечно видела массу сообщений по доставке, но в основном по таможне и почте, а что с экспрессом?

У меня такой вопрос к более опытным онлайн шопоголикам: :help: подскажите плз, если я заказала Экспресс доставку, скока примерно по времени идет? И надежней ли это чем обычной почтой? Кстати, а когда экспресс доставка, на почту посылка придет или прям в руки отдадут?

С момента отправки заказа ЮПС из Америки до Москвы (получение прям в руки:):):) в будние дни обычно составляет 3 дня. Если захватите выходные то все 5 дней, потому как ЮПС в выходные не работает.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки, подскажите плиз, а оплаченный юпс сейчас нормлаьно отправляют юпсом? или все еще как захотят - то юпс то почта ?

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Ой!!! Молодцы девушки разобрались и обнадежили!
А то я уже было расстроилась!!!:yes:

Я вот порой думаю :меньше знаешь-крепче спишь!!!:yes:
Я на Виктории третий год покупаю белье,а о таможне 5000 и 10000,трекинг номерах узнала,не давно!:) И НИКОГДА :bd: ТТТ не попадала на таможню (мысль о ней мне и в голову не приходила!:yes:) и не теряла посылочки:yes:ТТТ.Даже забывала о них порой:ah:,а тут -здрасти,приехали!:) Видимо я больше на сейлах шопплюсь и большие суммы не выходят!:declare: Хотя сейчас и не вспомню на какие суммы,например в 2007году покупала!:br:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки! :girl_cray2: Что дальше будет? И что это вообще?
OBETZ, OH, US 06/15/2010 2:34 A.M. OUT FOR DELIVERY
06/15/2010 1:30 A.M. SHIPPER ERROR OCCURRED / RETURNED TO SHIPPER
US 06/13/2010 10:39 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Вернется посылка Вике. Скорее всего, они ее перенаправят снова (исправив то, из-за чего вернулась), просто следите за статусом.

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Девушки, помогите новичку)
не могу выбрать между двумя вариантами доставки, ситуация выходит такая:
1. обычной почтой все ок, но если срок доставки выйдет за пределы месяца и недели, могу пролететь с обновками на отдых (числа 08 октября улетаю, заказ оформляю сейчас)
2. юпс точно вовремя получу, но похоже не пройду по таможне без декларирования
общая сумма выходит 270 у.е., но это уже после применения скидки 20% на купальники и многоуровневой FALL11 (минус 75 у.е.). Процедура декларирования пугает тем, что карта мужу и в юпс ехать тогда ему
что посоветуете? может, я еще каких-то подводных камней не учла?

Я конечно не уверена на 100%, но скорее всего ехать таможить тому, на кого посылка направлена, если на мужа то ему. владелец карты не при чем

kuffisel

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
28
1
0
Москва
Подскажите, пожалуйта, а многоуровневая скидка учитывается нашей таможней?

Получается, что ограничение - 200 евро, т.е. примерно 280 долларов.
У меня заказ на $243.98. Доставка $70. Многоуровневая скидка -$30.00.
Итого к оплате $280.97

Может ли таможня задержать такой заказ?

Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.