А во Внуково ни кто не может получить посылку ... даже если вы сами за ней поедите... Я сама ездила во Внуково... быстро заполнила декларацию ... спустилась к таможенникам, те в течении 15 минут поставили все печати .. поднялась обратно в UPS и хотела забрать посылку ... но они сказали, что у них теперь новые правила... не отдают... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ЕЁ УЖЕ ПРИВЁЗ КУРЬЕР...
Пусть ваш человек по доверенности оформит за вас док-ты и на следующий день посылка будет у вас...
если ВС укажут скидку, то на таможне увидят,если не укажут- то и на таможне не увидят
вы, конечно,можете рискнуть.. некоторым девочкам всегда скидку прописывают, некоторым- никогда. возможно, от работника зависит.
Люди-Добрые,
подскажите плз., в Питере адрес и тел. UPS-ов,
+ Может кто сам оформлял - алгоритм.(в Питере)
Пожалуйста.
Звонила в ЮПС сказали, что в инвойсе без доставки 203,22$, это значит они не только 10$ не прописали, но и 30 со 150 Биллинг и шиппинг совпадают, что теперь делать? Отказываться от посылки, опять ведь уроды, мне за доставку не вернут У меня там было 168,22 без доставки, но с учетом, что не пропишут подарочную карту +10 и трусы подарочные +5, почему же у них 203,22$ написаноMOSCOW, RU 07/12/2009 11:39 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Obla4ko, обычно всегда курьер (или кто то с ЮПС) звонит в день доставки и говорит в какое время будет доставка, у меня нет в квартире домофона, поэтому я при его звонке говорю об этом и уточняю как ему зайти.
Ты можешь его предупредить, допустим чтобы как подъедут позвонили.
zakasan, первую думаю можно. У вас нет декларирования (не было по-крайней мере). Но только одна посылка в месяц. Делайте один заказ на 500, девушки писали, что им их посылки так, без декларирования приносили.
Я конечно видела массу сообщений по доставке, но в основном по таможне и почте, а что с экспрессом?
У меня такой вопрос к более опытным онлайн шопоголикам: подскажите плз, если я заказала Экспресс доставку, скока примерно по времени идет? И надежней ли это чем обычной почтой? Кстати, а когда экспресс доставка, на почту посылка придет или прям в руки отдадут?
Ой!!! Молодцы девушки разобрались и обнадежили!
А то я уже было расстроилась!!!
Вернется посылка Вике. Скорее всего, они ее перенаправят снова (исправив то, из-за чего вернулась), просто следите за статусом.Девочки! Что дальше будет? И что это вообще?
OBETZ, OH, US 06/15/2010 2:34 A.M. OUT FOR DELIVERY
06/15/2010 1:30 A.M. SHIPPER ERROR OCCURRED / RETURNED TO SHIPPER
US 06/13/2010 10:39 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Девушки, помогите новичку)
не могу выбрать между двумя вариантами доставки, ситуация выходит такая:
1. обычной почтой все ок, но если срок доставки выйдет за пределы месяца и недели, могу пролететь с обновками на отдых (числа 08 октября улетаю, заказ оформляю сейчас)
2. юпс точно вовремя получу, но похоже не пройду по таможне без декларирования
общая сумма выходит 270 у.е., но это уже после применения скидки 20% на купальники и многоуровневой FALL11 (минус 75 у.е.). Процедура декларирования пугает тем, что карта мужу и в юпс ехать тогда ему
что посоветуете? может, я еще каких-то подводных камней не учла?