Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Milamori, вы уже писали Вике чтобы доставку вернули?
отпишитесь плиз как ответят
на мое последнее вчерашнее письмо, о ужас, пока ответа нет... а обычно отписками отвечали в течение 2 часов... есть маленькая надежда, что они озадачились этой проблемой

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
занимает не более 10 раб.дней

10 раб дней отводится на рассмотрение документов таможенники, а когда там ваши доки передали UPSники это непонятно(

сама столкнулась, оказалось доки таможенникам передали только на 6й день нахождения посылки в Москве(

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
katrina_ssh, нет,это и есть тарифы на доставку с сайта Вики,у Вас есть общая сумма товара+ добавляете доставку см выше таблицу ,если експресс,то еще 20$ добавляете я так понимаю все вместе у Вас 320долларов вот эту сумму вы платите Вике и она высылает вам товар,а уже здесь,если Вы не вписываетесь в таможеный лимит экспресс доставки 200 евро,по курсу на сегодня приблезительно 265 долларов,то Вам просто нужно будет декларировать посылку,Вы можете сделать это сами-бесплатно,но придеться побегать или же доверить это брокеру за 590рублей

Piko

Новичок
Шопоголик
Sarcastic, Но все таки они не будут менять свою политику из-за России и будут высылать как им это удобно.
Нам остается только играть по их правилам или отказаться от покупок в ВС ))
Тут уж право выбора )))

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
тайночка,так ты вроде на таможню с 242 долларами не попадаешь? я заказала на 235 долларов и по моим подсчетам вроде не попадаю на таможню...тьфу,тьфу,тьфу...)

вроде 242 доллара-это больше 200 евро:bn:

тайночка добавил 20.07.2010 в 18:36
причем мои 242-это с 15 долларами скидки

Последнее редактирование:

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
БрюнеткаЛена, TanyaChu, у вас что нибудь изменилось, не могут ведь они 4 день быть в VANTAA?

У меня попрежнему ничего не изменилось:(

MALMO STURUP, SE 04/23/2010 7:18 A.M. NATURAL DISASTER / DELIVERY RESCHEDULED
04/23/2010 6:40 A.M. NATURAL DISASTER
VANTAA, FI 04/23/2010 7:10 A.M. ARRIVAL SCAN

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
, с гелями могла настоящая беда произойти...а вы их для утяжеления заказывали?
да, для утяжеления

пока не принесли(((( обычно всегда с утра приносят

девочки, а кто-нибудь уже делал новый заказ после этих наших путешественниц?

позже:
ура получила!!! счастью нет предела))) посылка просто отменная, всем очень довольна! правда одну кофту припомнить не могу))
оказалось заказывала скрабы, а не гели, а они в пакетиках, все целы, ничего не пролилось! ура-ура-ура!

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Моя посыль уже 2-й день на клирансе и ни телеграммы, как раньше, ничего. Я таможить не буду однозначно и есесьно хочется чтобы быстрее назад отправили.
вам достаточно позвонить в ЮПС и в устной форме отказаться
мне тоже телеграммы не было, мне на мобильный позвонили

• Like
Реакции: vikkimng

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
искушение, у меня 2-я посыль вылетела в Кельн сегодня, значит завтра ей светит таможня. А тут еще эта висит не пойми где :(

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Девочки, 2 декабря отправила документы брокеру, от нее не слуху не духу. Или это всем так долго не отвечают? Я ей уже несколько писем отправила, спрашивала пришли ли документы. В течении какого времени вам брокеры отвечают?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
деньги еще не вернули, они еще у них, во всяком случае, телебанк показывает что деньги сняты и обратно их еще не вернули. Ну подожду 3-5 дней.... надеюсь все же вернут.
А новый заказ я конечно буду делать, но не раньше чем вернут деньги.
Конечно деньги не мгновенно вернуться, про это они тоже пишут: подождите 3-5 рабочих дней, потом ее 1-2 дня на всякие там процессы. Деньги придут.

Marmarinka добавил 25.11.2010 в 16:39
Вы говорите что там написано что они вернут деньги за стандартную доставку, это значит что я заплачу только 20 долларов за юпс и все?
А вот про это не знаю, сможете ли вы выбрать экспресс и из них стоимость стандартной доставки они вам вернут. Или в этом случае вы только стандартную сможете использовать.

• Like
Реакции: White Angel

KristaK

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
11
0
0
Мурманск
быстрее будет самой позвонить и самой съездить задекларировать. звонить по тел. 8(495) 745 22 11 доб. 6510. я дозвонилась с первого раза часов в 15-16, девушка уточнила номер трекера и сказала что посылка задержана, а так же объяснила куда ехать и к кому обращаться, если сама буду декларировать. вот вчера ездила во внуково - вся процедура заняла около 2-3 часов. (а если данным процессом занимаются они - может занять пару недель да еще и 800р.) сегодня жду доставку!!! а вообще мой совет - если хотите быстрее - лучше съездить самим и все сделать!

Я б с радостью поехала) Только вот живу в Мурманске:help:
Видимо надо будет декларировать через ЮПС
Спасибо за ответ

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
тайночка, то есть вы в очередной раз попадаете на таможню?
от предыдущих насколько я помню вы специально отказывались.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Cпасибо,девочки!
То есть думаете что-то у ВС вообще не добиться?
ааа...еще вопросик,скока обычная почта идет???когда начинать захаживать на почту?и дадут ли мне посылку с маминым паспортом,но без нее?(мама нафиг пошлет точно,скажет сама заварила сама и разгребайся)

Мне обычной почтой доходит ( последнее время) за 2-3 недели ))
Пусть мама сходит в местное ЕРЦ района доверенность дадут на вас бесплатно хоть на 1 год ( пригодится в вашем случае ) но без мамы и доверенности не отдадут - это точно(((

• Like
Реакции: Oooolllka

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Маргарита7, ого, это что-то новенькое. Это вам таможня UPS отказала? и превышения 200евро нет?
А как давно вы делаете заказы и как часто?)) А то вдруг нам тут всем стоит остерегаться теперь еще и таможни из-за частых заказов, а не только ВС))

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
девочки,мне юпс-ом посыль только что принесли,а вещи не мои совсем,киньте ссылку где почитать или скажите что теперь делать

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Девчат, наверно вопрос уже поднимался (я даже уверена в этом) или я не туда пишу. Суть в чем ) я хочу сделать заказ с всякими вещичками и с одним платьем, но цвет который мне нужен появится только в конце апреля. доставку экспрессом. Это получается, что они мне отправляют сейчас то что у них есть за стоимость ups, а то платье которого пока что нет они как отправят? тоже ups? мне надо за эту доставку платить еще раз 20$? или есть смысл заказать без этого платья, а потом просто его отдельным заказом оформить? )))

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Да вроде так и пишут. Получатель аннулирует заказ, а грузоотправитель уже требовует возврата.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Mushka, мне тоже уже вторые сутки не отвечают:( дозвонится нереально, просто:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.