занимает не более 10 раб.дней
тайночка,так ты вроде на таможню с 242 долларами не попадаешь? я заказала на 235 долларов и по моим подсчетам вроде не попадаю на таможню...тьфу,тьфу,тьфу...)
БрюнеткаЛена, TanyaChu, у вас что нибудь изменилось, не могут ведь они 4 день быть в VANTAA?
да, для утяжеления, с гелями могла настоящая беда произойти...а вы их для утяжеления заказывали?
вам достаточно позвонить в ЮПС и в устной форме отказатьсяМоя посыль уже 2-й день на клирансе и ни телеграммы, как раньше, ничего. Я таможить не буду однозначно и есесьно хочется чтобы быстрее назад отправили.
Конечно деньги не мгновенно вернуться, про это они тоже пишут: подождите 3-5 рабочих дней, потом ее 1-2 дня на всякие там процессы. Деньги придут.деньги еще не вернули, они еще у них, во всяком случае, телебанк показывает что деньги сняты и обратно их еще не вернули. Ну подожду 3-5 дней.... надеюсь все же вернут.
А новый заказ я конечно буду делать, но не раньше чем вернут деньги.
А вот про это не знаю, сможете ли вы выбрать экспресс и из них стоимость стандартной доставки они вам вернут. Или в этом случае вы только стандартную сможете использовать.Вы говорите что там написано что они вернут деньги за стандартную доставку, это значит что я заплачу только 20 долларов за юпс и все?
быстрее будет самой позвонить и самой съездить задекларировать. звонить по тел. 8(495) 745 22 11 доб. 6510. я дозвонилась с первого раза часов в 15-16, девушка уточнила номер трекера и сказала что посылка задержана, а так же объяснила куда ехать и к кому обращаться, если сама буду декларировать. вот вчера ездила во внуково - вся процедура заняла около 2-3 часов. (а если данным процессом занимаются они - может занять пару недель да еще и 800р.) сегодня жду доставку!!! а вообще мой совет - если хотите быстрее - лучше съездить самим и все сделать!
Cпасибо,девочки!
То есть думаете что-то у ВС вообще не добиться?
ааа...еще вопросик,скока обычная почта идет???когда начинать захаживать на почту?и дадут ли мне посылку с маминым паспортом,но без нее?(мама нафиг пошлет точно,скажет сама заварила сама и разгребайся)