Девочки!!! Это ужас какой-то!!! у меня доставка была назначена на 7 тоже, сегодня статус изменился на 10 июня (((( начала звонить в ЮПС - но они уже закончили работать... странно, у меня раньше ни разу такого не было... ((( Причем таможню уже прошла посыль... и что могло случиться????
Millionaria добавил 03.06.2011 в 22:17
Я тоже из Ярославля ))) просто сб-вс ЮПС ниокгда не работает... и я знаю, если посыль в Мск приходит в чт, то ко вторнику до Ярославля добирается... это нормально... от Мск до Яр после прохождения таможни идет два дня, всегда (хотя один раз было, что три дня шла), без учета сб и вс. Только почему в этот раз перенесли на 10 июня не понятно... у тебя тоже дата изменилась???
Millionaria добавил 03.06.2011 в 22:17
а мне 200км от мск((
никак не думала что с пятницы до вторника будет добираться
Я тоже из Ярославля ))) просто сб-вс ЮПС ниокгда не работает... и я знаю, если посыль в Мск приходит в чт, то ко вторнику до Ярославля добирается... это нормально... от Мск до Яр после прохождения таможни идет два дня, всегда (хотя один раз было, что три дня шла), без учета сб и вс. Только почему в этот раз перенесли на 10 июня не понятно... у тебя тоже дата изменилась???
Последнее редактирование: