Odarka, если доплатите 20 долларов - тогда и бэк отправят экспрессом, а если нет - то обычной почтой.
Лучше на карточке иметь сумму под расчет. Чтоб на бэки уже не хватало. Поэтому, даже когда бек будет в стоке, они вам его не отправят. Или в течении 14дней будут пытаться деньги снять, а потом сами этот БЭК отменят.а бэки надо искать лучше чьи даты насколько долго ждать?чтобы успеть еще и отказаться)
Это понятно, ЮПС еще + $20.$46.99 это стоимость обычной доставки, не ЮПС) так что можете не переживать за таможню))
В общем, похоже, был глюк в системе и на момент отправки посылочки моих Уггов не было на складе. Вчера они их отправили УПСом и трек дали - летит посылочка. А вот первая часть посылки вообще висит на стадии Получена информация для выставления счета --- это уже с 28/7 висит. Что это значит и что делать? Они просто не отмечают передвижение или как?
Вике пишите-не пишите, они все равно ответят это ваша таможня и разбирайтесь с вашими тарифами самиЯ о том же, мне то всё это понятно, карта SRS средство оплаты!!!! Только Вика это не указала в инвойсе.. и вот эти 10$ с карты меня и подвели..
я звоню в юпс и отказываюсь, а виктории мне не надо ничего писать пока не вернут деньги,верно? и если вернется не полная стоимость тогда уже предъявлять что-то?