vikkimng,
странно, у меня один раз была подобная ситуация и я именно по номеру ордера смогла отследить путь посылки.
Да они так и пишут, что собственным транспортом привезли посылку в юпс (так они юпсовскую курьерскую машину часто вызывают). Там же и новый договор на доставку оформили и трек думаю другой будет. А тот что у Вас теперь, был через онлайн сформирован, именно его они и дают. Они не могут Вам новый дать, потому что я думаю они его и не записывают (представьте привезли посылок 50, на 50 посылок дали треки, и конечно потом они не будут с этими 50 треками возиться) . Только странно, что второй идентификатор (в случае с ВС это номер ордера) они не заполняют, хотя по-моему должны это делать, возможно потому что оформляли оффлайн заказ.
Вот что сам юпс пишет:
Справочный номер отправления является идентификатором, который вы указываете в соответствующем поле при заполнении сопроводительных документов. Таким номером может быть номер заказа, номер клиента, название компании, номер накладной или фраза, идентифицирующая ваше отправление - такая как "10 ящиков" или "подарок маме". Справочные номера отправлений могут быть любой комбинацией букв и цифр длиной до 35 символов.
Вам теперь надо только самой отсчитывать примерное время доставки
А про дату доставки 27 мая, так это ВС страхуется и пишет гарантированную дату, чтобы в случае непредвиденной задержки не выплачивать неустойку (или ещё хуже возврат денег) за несоблюдение сроков доставки. Хотя раньше дату доставки писали практически приближенную к реальности.