Девы, поговорили сегодня с Шиппинг депармент. Они там и в ус не дуют. Обещали связаться со мной по мейлу, прислать копии своих местных инвойсов и наверное попросят наши для сравнения. Киньте кто-нить, нет под рукой,дам мейл в лс.
а, может мне еще не отправили, потому что я вчера заказала?! Вот е-мое, а я уже думала что 2 дня прошло, ну, надеюсь завтра это чудо свершится.2 дня назад сделала заказ, оплатила упс. сегодня отправили, все ок
Да, мне очень "понравилось", что курьер позвонил максимум за 20 минут до приезда, причем адрес доставки был домашний (я планировала получить посылку обычной почтой, а не UPS'ом), и счастье, что дома было кому принять заказ. А то ж в рабочее время в будни это происходит, вот и как их ждать?.. Кстати, можно ли в последний момент, когда звонит курьер, перенаправить его на другой адрес, скажем, с домашнего на мой рабочий?они вам перед приездом минут за 10 позвонят!
Я так один раз не смогла трубку взять и мне на следующий день еще раз привезли!
Добрый день, всем шопологикам) Я новенькая на этом сайте, но уже успела сделать первый заказ, правда в процессе ожидания возникло куча вопросов по доставке вот и обращаюсь к опытным. Скажите, правильно я понимаю, что после того, как я отправила заказ на сайте виктории должна появится информация о том, что посылка отправлена и номер UPS по которому я далее сверяюсь? Что происходит после того, как посылка приходит? Мне перезванивают из UPS, просто я указала один адрес, домашний совершенно не подумав, что я большую часть времени на работе, возможно ли будет по телефону его изменить?
Заранее всем спасибо за помощь.
У Вас посылка 200 евро с доставкой или нет? Если больше, то после оформлени я документов они спрашиваю, куда Вам ее доставить, там под шумок и можно указать рабочий адрес. Если меньше, то надо звонить заранее в UPS и спрашивать, что нужно, чтобы изменить адрес доставки. Насколько я помню, там заявление нужно, но вот лично приезжать к ним надо или по мэилу отправить скан можно... Не помню, может, кто здесь уже так делал, подскажут.
О том, отправлен ли заказ, Вы получите письмо (если все правильно, и Вы оплатили UPS, то в письме будет ссылка на страницу UPS с трекингом Вашей посылки, там же ее и отслеживать (просто сохраните страничку в избранное, чтобы не вводить код каждый раз). Так же номер можно будет посмотреть в ордерах на сайте, там под Вашим заказом внизу будет строчка Track your package.
смотря где вы живетеДевушки, а если заказ уже в Филадельфии, то получу в пятницу?
С декларацией не напряжно вообще?
Я звонил в ups - сказали волокита на неделю!
Plenitude, у нас с вами одинаковая ситуация, сама не знаю что делать, сижу жду
Obetz, OH, United States 12/28/2011 10:00 A.M. Delivered
12/28/2011 5:06 A.M. Out For Delivery
Obetz, OH, United States 12/27/2011 11:05 P.M. The receiver had no invoice on file and refused this delivery. / Returned to shipper.
United States 12/27/2011 1:16 A.M. Order Processed: Ready for UPS
Да ты везунчик)))) С деньгами да и еще с посылкой на халяву)))
нет у меня такого нет к сожалению!
Obetz, OH, United States 30.01.2012 10:21 Доставлено
30.01.2012 4:34 Выпущен для доставки
Obetz, OH, United States 27.01.2012 21:31 У получателя не было инвойса в деле, и он отказался от этой доставки. / Возвращено грузоотправителю.
United States 27.01.2012 15:08 Заказ обработан: Готов для UPS
посыль к ним вернулась)))) у меня все без изменений!)
Вот почему у тебя и не появилось окошко возврата денег, т.к. они выслали её обратно к тебе!)
Девочки подскажите кто нибудь так делал?-посылка уже в Москве,но пишут что доставят только в понедельник, реально ли самим ее забрать,пойдет ли UPS на это?