сделала заказ вчера на 192.45, вместе с доставкой получается почти 260. По курсу моего втб было почти 7800. Интересно вот пропустит ли наша таможня....
Mirca, я вчера из Внуково уехала в 18-15 и работа у ЮПС еще кипела. Таможня работает чуть ли не до 21-00!
Verosa, BWW, я так понимаю, это компания-посредник, которая занимается сортировкой и отправкой посылок. И каким образом Ваша посыль к Вам отправится, решают тоже они, а не Вика.
Ну вот это наверное и есть та самая засада. Думаю, это связано с новыми правилами. Но точнее вам тока в ЮПС скажут.Девочки, подскажите пожалуйста, что это значит?
ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Я им скрин сертификата выслала, который на почту приходил.это значит им нужно выслать еще копию подарочного сертификата?а если у меня оплата была egift картой которой у меня нет только номер и ссылка которую прислали на почту?
я готовадевочки,может теперь начнем писать гневные письма,чтобы отменили юпс этот нафиг
на последних страницах пишут, что вс часто забывают в инвойсе многоуровневую скидку прописать
я заплатила с доставкой 240$ с учетом скидки, если написали без скидки, то получится 270, что превышает лимит
завтра утром буду звонить в юпс, и если что, то собирать документы для декларирования
или если посылка действительно улетела назад, буду писать гневные письма вс
ну и третий вариант, завтра утром мне просто принесет посылку курьер))