Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
У меня еще вопроосик. Если заказ на 255.5 есть вариант попасть на таможню?
Просто рисковать не очень хочется

вчера таможила 255,32
превышение было всего 50 евроцентов, не пропустили.
при чем 5 дол накинули за сумку, не учла ее, хоть и старалась не превысить лимит, все равно попала

• Like
Реакции: bad_katty

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Кстати, девочки, мне пришла тут в голову идея... Хотя, возможно, вас она тоже осеняла, но все равно поделюсь, вдруг кому пригодится :)
Как я поняла, в РФ лимит на 5000 рублей в неделю. Но если каждую неделю по 5000 распределять, то могут кончиться нужные вам позиции :( А если сделать сразу, то Виктория отправит оба заказа и можно "попасть" на таможню.
Почему бы в таком случае не оплачивать с дебетовой карты, при этом на счету карты денег должно быть впритык на оплату одного заказа до 5000 рублей? Тогда вы сможете сделать два заказа подряд, при этом автоматически смогут снять сумму только за один из них, его и отправят. А про второй вам напишут, мол, мы не смогли авторизовать вашу карту и будем пытаться сделать это в течение следующих 14-ти дней каждый день. В случае неудачи мы аннулируем ваш заказ. Т.е. по факту они его будут хранить как минимум неделю! Я проверяла на своих заказах - никакие вещи из них не пропадают, все резервируется.
Так что в одну неделю один заказ оплатите, на следующую счет пополните и напишете им, мол, можете авторизовать платеж снова :) Может, даже, по три заказа делать - надо просто рассчитать, когда счета пополнять, чтобы заказы вместе не пришли...

не стОит,есть вероятность,что и таким образом Вы попадете на таможню)))
из личного опыта, причем из недавнего- делаю заказ 25 февраля, 26 мне его отправляют ЮПСом. 28 февраля делаю второй заказ,т.к. одна хорошая девушка дала мне ещё свой сертификат на 10 долларов. На карте денег было только на один заказ. так же думала, что потом положу, попозже(а надо сказать, денег на карте не оказалось не потому,что я собиралась 2 ЮПСа принять, а просто пока не было) . И представьте мой удивление, когда 2 марта и его тоже отправляют)))) С карты снято только за 1 заказ, 2ой-тоже ЮПСом-покинул уже америку, скоро будет в москве. ну и вот получилось 2 ЮПСа за одну неделю. НО! я всегда заказы, которые идут у меня подряд заказываю на разные адреса и разных людей(на сестру, на МЧ,...), поэтому на томожне не попадаю)) я сама пока не разобралась, как так они бесплатно отправили..
так что самый верный вариант- доставка на разных людей и разные адреса(чтоб уж совсем перестраховаться)

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
margaretta, В моем так же ,сама стоимость бра меньше на 10$... Как и раньше вроде бы

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Olga-Gubanova, моя была не вскрыта. И все было на месте. У меня проблема в другом, меня с этой корбкой могли на работу назад не пустить, у нас строгие правила. Пакет я обычно сразу кладу в большой пакет и нормально прохожу охрану, а с коробкой было стремно, но все же прошла, так как она маленькая была.

Margulya, в ближайшее время будет.

• Like
Реакции: Оптимистка113

ИннаК

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
29
8
0
Тюмень
извиняюсь заранее за вопрос, который неоднократно, наверное, задавался:
Учитывается ли многоуровневая скидка при расчете лимита 200 евро?
не смогла быстро найти ответ(

учитывается )

• Like
Реакции: keegan и Teq

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Нужна помощь, смотрите в трэке упса стоит 08/12/2011 11:14 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

я так поняла что какие-то проблемы с посылкой, уже хотела им звонить, НО появляется

08/12/2011 11:54 A.M. Import Scan

т.е. я так поняла таможня посылку выпустила и написали уже дату получения посылки

может это быть просто глюком системы?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
у меня тоже импорт)))))) как раз к НГ получим посылочки)))))))

SimkaAlya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
81
15
0
Москва-МО
Scorer, ждите. На таможню она еще не попала физически. Таможня отслеживается по статусу импорт скан: первый - зашла на таможню, второй вышла с таможни. Примерно так. Так что сидите и ждите, надеюсь, что все хорошо будет - у вас превышение на 29 рублей. мою с превышением в 32 сегодня уже доставили. Может все хорошо еще будет. Если таможня задержит вам сообщат и звонить в юпс стоит после изменения таможенных статусов.

• Like
Реакции: Scorer

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Nasta43, брокерское подразделение есть только в Москве! Вы оформляете все документы, процедура декларирования завершается, вашу посылку доставляют Вам, а деньги за декларирование Вы платите курьеру при получении посылки - это обычная практика.
Я задавала этот вопрос два раза девочкам из ЮПС, когда распрашивала про декларирование они мне сказали, что с Кировом только безналом. Выходит, что я одна такая(((( Мне бы конечно же было бы намного удобнее отдать 1 200 руб. лично в руки курьеру, а не ждать когда деньги поступят на счет.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Елена74, доставка вещей до 75 долларов обойдется в 27.99. обычной почтой и 47.99 экспресс-почтой.

• Like
Реакции: Елена74

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, как они могут высылать лотерейным ЮПСом, если ЮПС больше с ними не работает!! Скорее всего будут искать другого экспресс перевозчика, но когда ещё всё это будет :(
Звонила в ЮПС - они искренне удивились моему вопросу:ai:
Мне уже все равно чем будут слать, главное чтобы вообще отправили дважды оплаченные, потом отмененный ими же и оплаченный в третий раз уже без Е-гифт, Реворд карты заказ. Он у меня золотой уже и деньги разморозятся через 30 дней

exaH

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
88
31
0
Moscow
мда шикарно.. ждать посылку месяцами не вариант, а напрямую экспрессом узнавали цена неадекватная(

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
matveeva666, вообще они последнее время посылку дня 3-5 собирают, но все может быть! Мой один раз практически через день отправили:) Так что подождите хотя бы денек-два для своего же спокойствия:)
А до Москвы посылка 3 дня едет в среднем

• Like
Реакции: GUNES

*Элли*

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
25
0
1
Белгород
Добрый вечер!Девочки, скажите,пожалуйста, если сегодня сделать заказ, когда VS сможет выслать посылку(вроде 24-25 праздники)?И, если заказать угги за 190+ доставка 66,99, попаду на растаможку?

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
1000 евро это месячный лимит туда доставка тоже входит.

asllenara добавил 19.10.2010 в 16:08
месячный лимит -1000 евро. Все посылки приходящие на ваше имя суммируются, даже если приходят разными службами доставки.
Для ЮПС не больше 200 евро одно отправление, если больше, то придется декларировать за 354 руб. Можете хоть два, хоть три в один день, главное, чтобы каждое не больше 200 евро и все суммарно не больше 1000 евро.

Как декларировать (особенно если вы не из Москвы) читайте в теме.

А под разными службами, под этим что понимается. обычная почта+ юпс

Последнее редактирование:

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
точно такая же ситуация!придется коллегам на работе дать по шоколадке чтобы присмотрели за моей посылочкой,когда она придет!и все равно переживать буду-как она там?все ли пришло?:bu:

хи, у меня сложней ситуация.
1) мне надо узнать номер отправления, чтобы успеть на работу переадресовать
2) растамаживать скорее всего придётся две посылки, так как один заказ не успела отменить, и оба идут на моё имя..

написала им письмо только что, просто узнать, может какие-то проблемы) надеюсь зашевелятся сегодня)))
держим кулачки с вами вместе:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.