Кстати, девочки, мне пришла тут в голову идея... Хотя, возможно, вас она тоже осеняла, но все равно поделюсь, вдруг кому пригодится
Как я поняла, в РФ лимит на 5000 рублей в неделю. Но если каждую неделю по 5000 распределять, то могут кончиться нужные вам позиции
А если сделать сразу, то Виктория отправит оба заказа и можно "попасть" на таможню.
Почему бы в таком случае не оплачивать с дебетовой карты, при этом на счету карты денег должно быть впритык на оплату одного заказа до 5000 рублей? Тогда вы сможете сделать два заказа подряд, при этом автоматически смогут снять сумму только за один из них, его и отправят. А про второй вам напишут, мол, мы не смогли авторизовать вашу карту и будем пытаться сделать это в течение следующих 14-ти дней каждый день. В случае неудачи мы аннулируем ваш заказ. Т.е. по факту они его будут хранить как минимум неделю! Я проверяла на своих заказах - никакие вещи из них не пропадают, все резервируется.
Так что в одну неделю один заказ оплатите, на следующую счет пополните и напишете им, мол, можете авторизовать платеж снова
Может, даже, по три заказа делать - надо просто рассчитать, когда счета пополнять, чтобы заказы вместе не пришли...