да, после мальмо москва, а там после import scan разу бедет яснодевочки, когда станет понятно, что посылка задержана? После Мальмо сразу же? Или позже?
Nasta43 добавил 23.05.2012 в 14:28
Мы поступили вообще по другому! Не стали дожидаться выставления счета, а перечислили через сбербанк по реквизитам, указанным в договоре "Р/С для таможенных перечислений" основание таможенный взнос и можно указать последние четыре цифры. Но деньги идут 2-3 дня, т.к. у нас нет отделения Сити-банка в Кирове. Скан квитанции скинули Ольге и Елене. Но вот сейчас хотим дозвониться до отдела приема платежей, чтобы узнать пришли деньги или нет.Дааа мне тоже уже счет за телефон пришел
а какие деньги к ним на счет должны поступить? мне вот такое письмо они написали еще в воскресенье:
"Грузы выпущены таможенными органами. Документы сейчас находятся в отделе платежей для формирования счета за услуги по таможенному оформлению."
и что они счет мне выставят в 800 р они сказали когда грузы будут выпущены. вот жду ни ответа ни привета. и после этого письма статус в треке не изменился, так и лежат на складе посылки....я не пойму просто если грузы выпущены что так сложно скинуть квитанцию, я оплачу и делов то...а посылки там еще с 5 мая лежат!!!
Последнее редактирование: