Зла не хватает , задержали посылку на 195 долларов с учетом многоуровневой и доставкой.
У меня посылка на 282 бакса и всё прошло. в статусе стоит скан импорта-а это значит всё выпущеночто кстати очень удивительно
Курьеру можно оплатить только жителям москвы, остальным через банк. У меня в городе нет отделения Ситибанка и это значило, что деньги из сбера будут идти от 2х до 3х дней. Поэтому я взяла реквизиты из договора р\с для таможенных перечислений и заполнила квитанцию, оплатила, скинула скан ЮПС. Потом правда сама дозвонилась через 3 дня до отдела платежей, узнала, что деньги поступили еще ВЧЕРА и настояла на том, чтобы сотрудника ЮПС (кот. таможил посылку) об этом уведомили. Ну и для верности написала еще в письме. посылка сразу же была отправлена мне.Nasta43, а реквизиты чтобы оплатить услуги высылали или курьеру можно оплатить?
Девочки подскажите пожалуйта,до скольких часов может прийти курьер ЮПСА ? Написанно доставка на сегодня не позже чем до конца дня.Реально могут вечером явится ? Просто раньше с таким статусом не сталкивалась.
А сейчас срочно нужно за посылкой ЕМС топать,курьер приходил да не вовремя.
Можно сделать переадресацию, для этого письмо надо отправить на эл.адрес с копией паспорта и новым адресом. Позвоните в ЮПС, они расскажут.я с курьером обычно договариваюсь, он мне звонит и спрашивает на какой адрес мне удобней привезти!
Но вроде , девы, писали, что в ЮПС по звонку можно этот вопрос решить! Пусть ответят девочки, кот. точно знают!
Девочки! Подскажите кто сталкивался.
Может есть какой то телефон горячей линии, куда можно позвонить и "протолкнуть" посылку, которая задержана?
Из-за того что на руках маленький пупс сама не смогла выбраться на таможню и пришлось брокером воспользоваться, отправила доки и тишина. Я уже конечно была к такому готова ибо читала в теме, что сейчас долго выпускают посылки.
Брокер скеазала, что от них ничего не зависит, мол таможня это гос. структура и т.д и т.п
Но за что, блин 590 рублей.
Помогите кто знает, плииз.
У меня 25 до сих пор Processed, думала отправят вчера-сегодня, а сегодня еще одну уже заказала как бы не встретились они на таможне
Отправили сегодня!