Леди-Леди,
Катриона, поздравляю вас с почином, молодцы. У меня вот к сожалению нет возможности с севера Москвы, да еще и вместо работы, съездить во Внуково. Но раз уж так получилось, решила через брокера экспресс оформить. Вчера вечером все доки отправила, сегодня к вечеру растаможили, но к сожалению не смогли мне дозвониться, чтобы договориться о доставке (видимо в метро была). Сейчас письмо в почте обнаружила, что все ок и надо им звякнуть. вот как-то так...
И еще, подскажите пожалуйста, выписку обязательно нужно в банке получать или подойдет распечатанная из онлайн-банка?
VikVik, то есть документы присылают точно такие же, как на форуме выложены?
И с этими заполненными документами можно ехать в UPS без предупреджения
Груз прибывший в мой адрес по накладной UPS № 55555,
представляет собой ОДЕЖДУ, является личным, не предназначен для коммерческого использования и ввозится для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
?
уже? так быстро? не слышала такого....А почему тогда те кто заказывал обычной почтой в январе, после новогодних празников - получили все свои посылки? Причем таких девушек достаточно много?
да, моя тоже поехала уже!!!Моя посылка уже в Швеции!
Tangerine, насколько я знаю, второй импорт скан - когда курьер забирает вашу посылку. Так что все нормально.
Мда, я всё же вернла посылку назад, потому что оказывается ещё брокер берет много,в итоге за вещи стоимостью 8000 надо было заплатить ещё почти 7000,ужОс! Девочки, сейчас пришло письмо с Вики что возврат они получили. Только я не пойму -они деньги автоматом на счет закидывают или мне надо им написать?
У меня все по-старому. Захожу на сайт , далее sign in , order status, view your orders.
Т.е. никаких номеров не ввожу.
И моя тоже , рано панику я начала поднимать. Доставку обещают на завтра))Моя в импорте отметилась уже. Отправила письмо на переадресацию.