Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Девочки,помогите пожалуйста!!! вчера сделала заказ по UPS, сняли 66,99$ за доставку со 180$ заказа как и должно быть.Но сегодня вместо трек номера в ордере написано даставка UPSA. Это почтой что ли? или я рано смотрю,на электронке трек номера пока тоже нет.Может так и должно быть?

тын-дын

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
93
37
0
спБ
горчица, Нет пока не звонили. они до 6 работают. е-мое... сижу читаю законы наши, по сумме укладываюсь, наверное смутило их что доставка ноль)))) ну и купальник один у меня там и одни труселя...но насколько поняла если объяснить что я физлицо и это для личного пользования то должны их пропустить. блин, с работы отпрашивацца((((((((((((((((((((((((( тьпу.... впервые за год попала на растоможку

тын-дын добавил 24.02.2010 в 19:17
Anne, нет подарков не было . там туфли, жидкое мыло, палетка, купальник, три кофты, труселя и блузка. все даже без скидок, тока бесплатная доставка по акции.

Последнее редактирование:

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
snapi, Я читала тему, но там уже отправили, а мне пока нет, и ошибки никакой у вики нет))) настаивать не на чем, по крайней мере я не вижу веских аргументов)))
В письме просьба, звонить чет как-то я не умею (не пробовала пока)
вообщем, сижу надеюсь на почту, хотя вес там зашкаливать должон

stew-ra добавил 30.05.2010 в 14:14
тайночка, мне они написали, что отправляют упс и бвв, хотя мой заказ только в обработке

Piko

Новичок
Шопоголик
дождешься от них, как же лишь бы ничего не потеряли!!
Ну ладно шоколадок не надо :) Тогда хочу чтоб посылочку мальчик принес симпатишный, как на прошлой неделе :yes:
Эх да главное, чтобы они целенькие приехали!!!
И вообще в 9 утра они уже в стокгольме, значит уже должны быть в москве сегодня!!!

Рит, нет такой замен моих вещичек мне не нужно, хотя одну кофточку я бы обменяла на шоколадку :ag:

Я вот тоже думаю, раз они утром были в стокгольме, а мы узнали об этом только сейчас, Возможно посылочки, то уже в москве, ну или хотя бы подлетают к ней :br:

Dolcevika

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
13
3
0
Москва, ЗАО
а из Кёльна дальше уже в Москву? Мою отправили 20-го, сейчас в Кёльне, дата доставки не стоит, хотя я зарегилась

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
Я тоже получила сегодня свои 2 посылки)))) одна была на мужа))) все ок! поехали через Москву)))

а вот одна посыль со странным статусом висит...

Ваш груз находится в UPS, дата доставки изменена 02/03/2010.
MOSCOW, RU 26/02/2010 16:54 ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА

MOSCOW REGION, RU 26/02/2010 12:21 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
MOSCOW, RU 26/02/2010 12:21 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
MALMO STURUP, SE 26/02/2010 6:55 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
26/02/2010 5:06 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 26/02/2010 3:55 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 25/02/2010 20:06 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
LOUISVILLE, KY, US 25/02/2010 5:36 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
25/02/2010 2:08 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
25/02/2010 2:04 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
25/02/2010 1:32 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
COLUMBUS, OH, US 25/02/2010 0:12 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
COLUMBUS, OH, US 24/02/2010 22:05 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
OBETZ, OH, US 24/02/2010 22:00 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
24/02/2010 21:48 СКАНИРОВАНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
US 24/02/2010 14:20 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА

кто-нибудь сталкивался с таком?!?:bk:

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
Malinalda, Нет, имя-то другое будет и карта на другого человека, только адрес тот же (и биллинг и шипинг). Так нельзя, да?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Sarcastic, заказ на 277 долларов.. от 24 мая..висел ин процесс до вчерашнего дня..:yes:

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
23 числа деньги вернулись, они были в подвешанном состоянии- транзакция в обработке, но сегодня смотрю, деньги были вчера вечером снова сняты, по вчерашнему курсу уже разумеется (умно), т.е. я так понимаю что они их сняли потому что все же отправили так?

Не факт что отправили!!! Возможно второй раз сняли по ошибке.
Смотреть далее Так что пишите им, что деньги вернулись на карту а потом снова списались, желательно с каким нибудь документом, подтверждающим это( мож выписка из банкмата или банка). Цитируйте текст письма, присланного вам по поводу возврата посылки и просите уточнить ситуацию.
В тексте письма четко написано, что посылка вернулась к Вике из-за проблем с получателем импортных сборов (не знаю что это у них), они оценили посылку иначе и она вернулась к Виктории. Сообщили, что сделали возврат денег 24 ноября и просят Вас подождать несколько дней, чтобы они "упали" на ваш счет

• Like
Реакции: White Angel

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
У меня пока
MOSCOW, RU 24/04/2010 9:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
OSLO, NO 23/04/2010 22:51 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 23/04/2010 20:56 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

но видимо, скоро тоже самое появится...
Самое интересное, что у нас время до минуты совпадает. Такое ощущение, что это все сплошная фигня..... И где реально посылки болтает никому неизвестно

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
Мне вот сегодня список прислали:
1) паспорт получателя (основная стр. + прописка); виза, эмиграционная карта, регистрация
2) копию электронного заказа, либо другую ценовую информацию о грузе, прайс, распечатка с сайта производителя.
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты. А также если есть, чеки, квитанции и т.д.
И еще 3 документа (выслали тоже) заполнить, отсканировать и выслать... Самое противное - выписка из банка, ехать далеко, не успела спросить, не достаточно ли просто принтскрина с кредитной выписки в инете...

И мне такие же документы собирать)

Юлия2512 добавил 20.07.2010 в 17:15
У меня вместе с ЮПС-доставкой выходит на 299.97 (без стоимости доставки на 232.98) - как думаете не стоит рисковать?

У меня на 265 долларов с доставкой было...сижу документы для таможни готовлю:bu:

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
У меня точно такая же ситуация, только время на 1 минутку отличается. А заказ был на 570 дол. Неужели каким-то чудом посылка мимо брокера прошла?
Кстати, звонила им днем. Сказали, что документы с счетом по посылке появятся у них только завтра после обеда и только тогда, они смогут просить предоставлять документы.
Но при этом сейчас на сайте написано, что доставка в пятницу.

один в один у меня как и у вас)
я буду завтра в 12 звонить
Вы не в курсе, когда посылка на оформление задерживается, дата доставки меняется?
вобще меня очень смущает дальнейшее движение посылки

stablo

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
5
0
0
Россия
Девушки добрый день, подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Заказал на вике пару вещей, жене сапоги и себе туалетную воду, пишут что "Отправка данного товара не может быть осуществлена на данный адрес, просьба удалить из корзины".
Кто нибудь знает причину не возможности отправления данного товара в РФ?
Спасибо.

П.С. Собственно этот же самый вопрос я задал саппорту Виктрии Сикрет

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Monka
Не знаю правильно ли я поняла, то что вы хотели услышать:
Адреса всяких офисов тут
А это про доставку:
До которого часа UPS осуществляет доставку?
В отличие от точных по времени воздушных перевозок, обычные отправления, как правило, доставляются в период времени между 9:00 и 19:00 (а иногда позже) по адресу проживания и до конца рабочего дня по адресу предприятия. UPS не может запланировать конкретное время доставки в данном промежутке. Будет осуществлено до трех попыток доставки, за исключением выходных и праздничных дней.
А про время работы офисов, наверно можно узнать по телефону.
У меня был как-то к ним вопрос, я правда звонила по тел указанному тут. Ответили быстро.

Александра Л.
Может кто из девушек, у кого опыта больше вам что-нить ответят.
Ну а пока очень не переживайте, в любом случае пока ваш заказ будет в сатусе in process, вы сможете от него отказаться, написав письмо - как отменить заказ(шаблон письма)
только по-моему сумма на карте будет какое-то время заблокирована

• Like
Реакции: Monka

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
А что для увеличения этой самой вероятности может паспорт отставить или доверенность написать? Извините, если глупые вопросы первый раз с этим ups сталкиваюсь :ah:

Курьеры обычно ничего не просят (у меня еще ни разу не спрашивали документы). Просто надо чтобы кто-нибудь расписался о получении посылки и все:ad:

• Like
Реакции: JJul

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
На самом деле я уже не столько не могу жить без их купальников и красивых, ярких вещичек:yes: как привыкла к их шампуням-кондиционером(благодаря тому же халявному UPS):ag:
И в ближайшем будущем от этого отказываться не желаю:bu:.

Germiona добавил 07.06.2010 в 12:49
myau-uu-u, А Вы лично пробывали попросить эти контакты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.