Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
6. доставку вообще нигде не показываем
кто-то ранее писал, что и доставку и скидки прописываем:ag: кто первый раз растаможивает точно крыша поедет от недопонимания, потому что у каждого свои версии заполнения документов и я так понимаю они все правильные, у каждого брокера свои требования что-ли :ag:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
От недели до двух (на сайте Упс до самого возврата каждый день будет светиться "москва" (не пугайтесь - так и должно быть) и только по возвращению посылки в штаты в правой колонке будет подпись - ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ), плюс еще неделю деньги будут на карту возвращать.
Сочувствую.
Как только начнется процедура возврата в статусе заказов появится новый ордер в возвратах (обратите внимание номер у него будет другой).
Спасибо.

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Сейчас оператор UPS сказала что доставка входит в лимит 200 евро, и мою посылку 276 дол вместе с доставкой отправили обратно в США . Кто виноват в этой ситуации? Что делать?

Regi добавил 11.08.2010 в 13:02

Все нормально, если лимит превышен в статусе будет стоять особая ситуация
С регионами всегда проблемы надо просто всегда первыми звонить и выходить на брокера они ведать за 354 рубля работать не хотят:).Мне тоже говорили что мои посылки обратно ушли звонила ругалась доставляли

Leri

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
206
369
0
Украина
Подскажите, что мне делать, если посылка трэкается в столице, а я живу в другом регионе и статус у посылки такой: абонент недоступен с первого раза, будем пытаться еще, нужен телефон.

Вот дословно: The apartment number is missing or is incorrect. UPS is attempting to obtain this information. / Need phone number.

И так у 2ух посылок.

Посоветуйте что-нибудь, плиз!

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Я рыдаю:( сегодня посылку отправили. И сегодня же отправили замену, платье пришло с браком:(
Есть хоть малейшая вероятность, что я не попаду на растаможку?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
А я все время повторяла, только не отправляйте ее обратно, я растоможу. Они, наверное, подумали, что я сумасшедшая И повторяли, что по сумме прохожу.
:ag::ag::ag::ag:

буду мониторить свою коробуху))

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
о как оно бывает :ag:

Moscow, Russian Federation 26.12.2011 15:59 Сканирование импорта
Malmo Sturup, Sweden 26.12.2011 0:30 Сканирование прибытия

все таки правы были те, кто писали, что UPS просто не успевает отписываться..пару строк пропускают)

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
странно... мне представитель ЮПС в нашем городе другую версию выдал:
сказал что таожня нас "забадала" и вынудила прекратить пересылку для физ. лиц! Т.е.таможня им кислород перекрыла... я свои две чудом получила, а вот те что мой посредник следом выслала (другой клиентке), загремели на таможню... пришлось выкупать. После этого я и позвонила нашему ЮПС, где меня и проинформировали. Сказали что незнают даже когда все это прекратиться((((

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что некто (другая клиентка), проживающий не в Москве, сумел выкупить свою посылку с таможни? Или посредник в Москве выкупал?

Goltz

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
50
446
0
Москва
RinaRi, у меня все М, так что из-за размеров не может быть. На письмо пока не ответили, ордер статус такой же...

Goltz, а заново они вам посылки не отсылали или вы не просили? Или они всегда только деньги возвращают в такой ситуации?

да нет, они с удовольствием согласились вернуть мне посылку. одну посылку я попросила в том же составе за те же деньги выслать обратно, там были вещи с клиранса плюс дополнительно +20% на клиранс верхнюю одежду и код на 25 долларов. звонила по телефону, сказали - не вопрос, все будет ок.
так вот все ок, только посылка теперь на таможне застряла, т.к. они новый инвойс с новыми ценами сделали, соответственно сняли вместо 250$ - 315$. звонила опять - деньги все вернули, но вот инвойс переделать не смогли уже.
вообщем, как я поняла, когда все так сложно, лучше бы просто бабки вернули, но жадность меня погубила, были такие скидки хорошие применены..))

Goltz добавил 17.02.2011 в 22:41
Ха, у вас они еще хорошо работают. Я ждала с 12.01, писала, звонила брокеру, сегодня утром позвонила в отдел жалоб - и вуаля, днем перезванивают, посылка сегодня растаможат и в теч. 3х дней привезут. Ура! Да, звонит надо.

а подскажите, плиз, телефон отдела жалоб!!))

Последнее редактирование:

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
Девочки, отшипили посылку 20.12, в ЮПС создан ордер, а посылка не передана, соответстенно движения я не вижу(
Вожможно посылке присвоили другой номер (так бывает, девочки на форуме писали), ЮПС отказывается искать по ФИО. Чего делать то??
Уже неделя прошла((

KatyaKuz

Новичок
Шопоголик
епрст какой-то ужас, чтобы сделать заказ на виктории, нужно столько тонкостей знать.
и чтоб размеры соблюдались (присутствовали только твои)
и чтоб скидка прописывалась
и чтоб лимит не превысить
и жить еще в одном из 7 прекрасных городов России, на которые распространяет свои прекрасные услуги ups

не так то просто делать покупки за рубежом.:ai:

я много раз заказывала с Виктории (спасибо форуму кстати, всю инфу здесь искала, и даже спрашивать ничего не пришлось, настолько полно тут все написано! :) ) ДО новых правил, и во всех посылках у меня были вещи разных размеров. что-то теперь с этим изменилось? заказать вещи одновременно себе и еще кому-то теперь не судьба? смутила фраза в цитируемом комментарии про одинаковость размеров :(

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, зачем мою посылку в Ирландию после Москвы отослали?:ai:
CORK, IE 02/10/2010 9:22 A.M. DESTINATION SCAN
MOSCOW REGION, RU 02/10/2010 12:02 P.M. ARRIVAL SCAN

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
stew-ra, можно ничего не писать. Деньги и так вернут, как только получат посыль.

• Like
Реакции: stew-ra

ЖуЖуУжеЖена

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
76
212
0
Ростов-на-Дону
Огого, ДА ладно!!!! Не учитывается????
Только хотела спросить про подарки, если у меня шарф обнуляется с кодом и труселя... Эта сумма не прописывается нигде в итоговых суммах. Никаких проблем с этим не будет, если сумма впритык к разрешенной??

Да все у вас отлично! Без таможни! Викки скидывает кодом -75 долл и таможня этого не видит, это же не гифт картой вы платите! Так что, посылка пройдет без таможни! Я кучу уже получила таким образом!

а каждый подарок: шарф, трусы пропишутся по 5 долл! вот на этом можно попасть!

• Like
Реакции: makrik

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
читаю уже 15 в обратном порядке. информацию, что будет, если отказаться от посылки не обнаружила.
вижу, что не одна такая, с растаможкой связывалась однажды, больше не хочу))

вам проще отправить на 20 страниц чтения чем ответить на 2 коротких вопроса? лучше бы не тратили время на ответ совсем. мое в том числе)

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
девушки хеееелп!! кто недавно таможил посылочку? через сколько связывались свами ЮПСовцы? второй день не могу дозвониться:bu:
как быть то? заполнить доки и выслать просто? (сохранился вроде адрес у меня от прошлой растаможки, но давно это было)

отправляйте доки им на почту, они ответят вам
но пробуйте дозвониться:yes:

• Like
Реакции: сффетик

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Девочки, уже два дня висит в треке: "Заказ обработан: Готов для UPS. Создана накладная UPS.
Тоже с этим столкнулась. В четверг сделала заказ. Висит такой же статус, а UPS посылку не забрал. Теперь ждать до ночи с понедельника на вторник отправки((( Видимо UPS не справляется с предпраздничным наплывом посылок.
Update: только что проверила трек - только что после статуса Ready for UPS появился Export Scan (Ура!)- видимо просто забыли просканировать мою посылку на нескольких этапах.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.