Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Mariam*

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
70
0
Т
Ну, теперь остается караулить импорт скан ;)

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
xarmiona, не переживайте вы так ) письмо напишите ( вам описали его текст) - оно кстати есть в соответствующей теме ;)
Только будьте готовы к тому что ответят они через полдня. Если заказ оформлен, то скидки и коды уже применены. А вот вещи для вас без оплаты никто откладывать не будет. Сумка приписывается для таможни как 5$ кстати. По телефону если им звонить конечно на английском, ради нас, неучей русских, никто не будет учить наш язык )) поэтому мы дружно пишем им письма ))

Amochnaya добавил 14.07.2012 в 10:48
Майя, спешл оффер и доставку вычтут, остальное вернут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xarmiona

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
mamita, 27.99+20(юпс) вы оплачиваете, если сумма заказа до 75$, а ваш заказ на 78.5$, поэтому 53.99 (33.99+20(юпс)). Стоимость доставки в первом сообщении

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я тоже вот по этому поводу переживаю. Вы меня хоть немного успокоили. Мне посылка должна прийти аж 01/13/2009. И с 31 висит СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА. А у меня там в притык и это не считая доставки. Заказала в надежде на то, что доставку не посчитают. И не знаю, прошла посыль растаможку? И, вообще, таможня работает в эти новогодние праздники? У меня вторая посылка(на маму заказала) 01/05/2009 пришла в Москву, и тоже СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА написано. В общем, чего ждать не знаю?

В каждой теме форума пишем, доставка таможней не считается!!!!!!!!!!!!!!
Доставка - это услуга и не входит в стоимость заказа, которую рассматривают таможенники!

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Девочки, смотрите, у меня заказ на сумму 174$, из них 9,5$ подарочные трусы и -10$ скидка с бра. Но у меня два подарка - итого + 10$ к таможне. С учетом скидки с бра бесплатных трусов и наличием для таможни двух подарков мой заказ (для таможни) стоит 164.5$. Логичный вопрос - скидка по офер коду 10$ с бра приписывается?? Доставка будет 58,99$. Второй вопрос - я попаду на таможню? Скидку в 30$ я не учитываю, потому что она все равно не валидна для таможни и можно считать ее нет. Весь заказ с доставкой скидками и видимостью для таможни подарков равен 223,49 не учитывая 30$ многоуровневой.. боюся я..

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
SmilyGirl, у меня был темненький без усов...ну не то что бы молодой 30-35...

tomagnoma

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
223
1 367
0
Тула
GargulOksana, я тоже с инглиш не очень... :secret:

Dear Victoria's Secret!
My parcel was returned to you at 10:21 A.M. 05/04/2011 (укажите свою дату), because the receiver had no invoice on file and refused this delivery.
I ask you a favour to ship my order over again via UPS.
Please, observe attentively that UPS will get the invoice!
My shipping address is correct: Russia, ZIP ******, ****
I hope to hear from you soon.
Sincerely, Oksana.
Order Number:***
Customer Number:***

Удачи! :br:

P. S. Дату и время, а также причину возврата скопируйте с сайта UPS, обратите внимание, что дата у них пишется в формате мм/дд/гггг.

• Like
Реакции: GargulOksana

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А у меня с курьерами вообще беда. Я в дни доставки двух последних посылок была все время дома, причем безвыходно.
И оба раза мои родственники, возвращаясь домой, мне приносили вместе с журналами-газетами УПС-уведомления вроде: "Так и так, пришла посылка из США, обратитесь по такому-то адресу. И телефон".

Т.е. курьер точно был в моем подъезде, оставил мне уведомление. Но почему он не поднялся и не отдал посылку? 0_о
Я понимаю, если бы он "забыл" приехать, но какой смысл в том, чтобы приезжать к подъезду и уезжать, оставив бумажку и не занеся посылку заказчику? Или сложно подняться на 5 этаж? =]

А когда я спрашиваю об этом у отделении УПС, то меня начинают уверять, что никого в тот день просто не было дома. Я себя даже дурочкой начинаю чувствовать =] Рассказываю, что не выходила ни разу из квартиры, а мне тиак мягко, деликатно: "В тот день никого не было дома" =DD

В общем, едет ко мне следующая посылка.. Я, отследив статус, сразу же узнаю номер моего курьера и буду его уже направлять %))

Я когда жду курьера, даже с собаками гуляю вприпрыжку и только возле подъезда - боюсь этих нерадивых незвонильщиков пропустить:):):)

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
девочки, 25 мая отправила документы брокеру, в тот же день посылку начали "таможить" и вот уже 9-ый день никаких изменений) уже пора бить тревогу или рано еще?

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
А почему тогда те кто заказывал обычной почтой в январе, после новогодних празников - получили все свои посылки? Причем таких девушек достаточно много?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Yu-yu, не обязательно, они могут и прописать ее. Но вероятность, что не пропишут намного выше, и тогда придется декларировать.

solnechnaja, вы бы посмотрели на русском сайте юпс. Но если переводить - то неверный выбор маршрута через пункты ЮПС, дата доставки перенесена.
Вообщем вашу посылку отправили не тем маршрутом и поэтому доставят позже.

• Like
Реакции: Yu-yu и solnechnaja

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
брокер написал что не хватает электронного заказа с итоговыми суммами, как думаете, что он имел виду?

то, что Вика присылала Вам на почту - Order Confirmation, где прописаны все суммы (товар + доставка) и скидки

Sta_nox

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
80
411
0
Караганда
Если у посылки статус "Shipper error occurred./Returned to shipper"
У меня сейчас такой вот статус. Я живу в Казахстане и таможню не попаду.
Но вот почему все-таки такой статус вылез? Теперь мне посылка не придет, так что ли? Или стоит еще подождать?

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
Аннушка111, вообще они сами не звонят, но вы можете позвонить сами, и сказать, чтоб Вам позвонили заранее!!

maria1980

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
96
19
0
Россия
Девочки, мне вновь ответили, что там какие-то проблемы с моей учетной записью и пока я не позвоню они не могут обработать заказ. Что делать-то?
Главное они деньги то СНЯЛИ!!!

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
А вот к 21 паре трусов могут придраться, как думаете?
Решили с подружками затариться труселями, не знаю как быть :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.