Мою отправили 19-го, вчера появилась информация, что вернули шипперу - т.е. отправителю. И все... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Писать-звонить? Или затаится и ждать?
Интересно, почему могли вернуть?
Мою отправили 19-го, вчера появилась информация, что вернули шипперу - т.е. отправителю. И все... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Писать-звонить? Или затаится и ждать?
А!!!А моя до сих пор в Мадриде(((Ну что ей далась эта Испания(((((Все уехали в Стокгольм, а моя осталась по ходу(((((Остается кусочек надежды насчет отправления Мадрид-Москва, хотя ей все равно еще из Москвы ко мне на север чухать
а какой у вас статус? я ато первый раз упсом заказала, не знаю когда она будет в городеура,ура ) сегодня позвонил курьер, посылка в городе )
гыыы)не,всякие вещички с виктории, может им купальник подозрительным показался?)))))margaretta, сори за оффтоп,наркотики провозим?=)))хз что застатус=(
Если все нормально, должна была уже появится надпись о дате доставки.Натали, в общем подскажите когда мне ее ждать ???)))
Нет, они её в любом случае выставляют, нужно именно на статусы справа смотреть, которые напротив времени.И еще вопрос, когда на сайте УПСа, при статусе Импорта в России (т.е. на таможне) они выставляют дату доставки, это значит все?
Ответ не верный! Я всегда заказываю Упс и мне за него всегда возвращают 20-ку и за доставку возвращают.А вы не думали что у людей элементарно не хватает денег,чтобы одеваться в обычных магазинах. Вот и осваивают интернет шоппинг ,где вещи намного дешевле. И не все могут платить по 20-ке за УПС и поэтому набирают вещей для обычной почты,чтобы доставка вышла как можно меньше. Так что не надо всех под одну гребенку равнять.