Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarOreh

Новичок
Шопоголик
Мою отправили 19-го, вчера появилась информация, что вернули шипперу - т.е. отправителю. И все... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Писать-звонить? Или затаится и ждать?

Интересно, почему могли вернуть?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
ну чего никто не ездил сам таможить сегодня?
я съездила, несколько изменений произошло как мне показалось с момента моей последней поездки...пассажирскую декларацию не приняли распечатанную на двух страницах, только двустороннюю принимают, заполнять в двух экземплярах надо!!!
очень долго сегодня там прищлось быть, и таможня очень тщательно всё просматривала,грозно спросила часто ли заказываю,наверное намекала на коммерцию..выписки по карте из банка вообще не смотрели и не просили нигде, даже в опись не входят они..

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
А!!!А моя до сих пор в Мадриде(((Ну что ей далась эта Испания(((((Все уехали в Стокгольм, а моя осталась по ходу(((((Остается кусочек надежды насчет отправления Мадрид-Москва, хотя ей все равно еще из Москвы ко мне на север чухать:ak:

Моя там же застряла. Надеемся вместе :br: Может наоборот, нам к ним :ag:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Вау, удивительно, у меня впервые сейчас посылка из Германии напрямую попала в Москву, минуя Швецию :) Интересно, теперь всегда так будет??! :)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
вот что ВС написала по поводу того, почему это мне отправили юпс и есть ли он вообще сейчас для россии) как обычно неоднозначно)

Orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method. Some packages to Russia my be shipped through UPS, but at this time, it is not common.

до этого я ругалась, что они якобы отменили, а сейчас снова запустили юпс и мне придется платить пошлину, так ответили, что мол это я не прочитала пункт о том, что могут быть дополнительные налоги и пошлины))))) умно)))))

mamita

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
136
80
0
Москва
моя посылка тоже в мальмо зависла по треку, но, наверно, тоже летит ко мне.. юпс, слава Богу, не подводит никогда.. ))

на днях смотрела Изгой, где работник Федекса попал в крушение самолета, но все-таки доставил посылку адресату) Подумала, что жаль, что у наших работников экспресс служб нет такой преданности работе даже в обычной жизни)

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
гм, написала в викторию с просьбой чтобы слали обычной почтой, так как упс в россии не работает и отсылает все посылки обратно, а я так хочу получить свою вещи.
и вот что я получила:
Dear Ekaterina,

Thank you for your e-mail regarding your shipment. We are happy to assist you with your inquiry.

Due to recent changes in the import customs process, there may be a delay in receiving your package. We ask that you allow up to 30 business days for the delivery of your order.

Your order was shipped via Brokers World Wide should arrive on or before June 30, 2010.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

получается мне мой заказ отправили каким-то BBW и он приедет до 30 июня?
почему тогда в статусе до сих пор в процессе?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Annet M, они по почте отвечают стандартной отпиской. мало шансов...
если доставка была бесплатная, то ничего не удержат. вернут деньги, как только посылка прилетит обратно. вобщем, призываю сохранять спокойствие и наслаждаться :ag:

• Like
Реакции: Annet M

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
А у меня за растаможку вышло 100долл,а так они вообще от балды считали:)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Lumena, странно как-то они вам написали,а в статусе заказа ве вещи all items shipped или так и написано,что discontinued? То,что у юпс статус,что создан ярлык и ожидается-это нормально, тем более первые день-два.
По времени доставки-это конечно юпс, до 31 октября приход обычной почтой они точно не могли пообещать, может вы все-таки друг друга не поняли?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
И еще вопрос, когда на сайте УПСа, при статусе Импорта в России (т.е. на таможне) они выставляют дату доставки, это значит все?
Нет, они её в любом случае выставляют, нужно именно на статусы справа смотреть, которые напротив времени.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Мне кажется, что девушка просто пошутила.
Этого не может быть.
Чтобы Магазин платил таможенную пошлину и вознаграждение брокеру другой страны? Может и моральный ущерб оплатили? Без суда по этому мелочному вопросу?
Такие посыли просто возвращают отправителю. И все.
Просто так и лезет на язык: "Заливаете, батенька".

Не поверю))) пока своими глазами не увижу документы не поверю.

anny-key

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
75
17
0
Екатеринбург
девочки. статус импорт-скан . что означает?
посыль попала на таможню?
или еще пока непонятно?
или это уже доставка?
у меня тоже в пятницу она в москву попала:(
если скидку не прописали -превышение 2 евро:(

продолжаю дрожать как мышь:)

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Девочки, хочу уточнить.
В неделю можно отправить без разницы сколько посылок на одно имя, но не превышая 200 евро на 1 посылку и 1000 евро суммарно?
А если 2 посылки в 1 день на таможне будут, не возникнут ли проблемы?
Заранее спасибо, и извиняюсь если это уже сто раз обсуждалось:ah:

Verbaspb

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
66
157
0
г.Санкт-Петербург
Спасибо, а то я переживаю. У меня доставка на работу, т.к. меня здесь легче застать. Они не звонят перед доставкой? А то ведь всякое бывает.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
А вы не думали что у людей элементарно не хватает денег,чтобы одеваться в обычных магазинах. Вот и осваивают интернет шоппинг ,где вещи намного дешевле. И не все могут платить по 20-ке за УПС и поэтому набирают вещей для обычной почты,чтобы доставка вышла как можно меньше. Так что не надо всех под одну гребенку равнять.
Ответ не верный!:ag: Я всегда заказываю Упс и мне за него всегда возвращают 20-ку и за доставку возвращают.:ag:
Нет денег? А мозги есть? На форуме есть вся инфа для того, чтобы заказыать Упс и не платить за него, и чтобы скидки выжимать по полной. Лень читать, лень думать - как выбить максимальную скидку и бесплатную доставку, лень работать...
Не надо жалеть себя и оправдывать (мол нет времени форум читать, все можно и по собственному опыту узнать).

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Verosa, все вышесказанное передано со слов представителя ЮПС, я же не сама всё это придумала. Для того и нужен наш форум, чтобы делиться информацией друг с другом. Вам за информацию о Владивостоке спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.