Сорри за назойливость, кто подскажет КУДА ехать самой на растаможку? может кто то адрес написать?
1 пост пункт 19 читайте
Сорри за назойливость, кто подскажет КУДА ехать самой на растаможку? может кто то адрес написать?
да, все так)цена+доставка-скидка=итог для таможни????
вам его должен был брокер сообщить, не знаю как и что они присылают, когда через брокера делаешь, но на таможне во Внуково вес стоит в док-те отчета, который дают со всеми прочими бумагами и в пассажирской должен быть обяз. там же даже в графе сверху стоит вес/кол-воА вес то каждой вещи вы откуда знаете чтоб писать его?
Svetlana_Stal добавил 20.08.2010 в 16:51
New-Diamonds, сочувствую. Но что не сделаешь ради купальников, я б тоже поехала
ага, а юпс тут при чем самЯ уже не одно такое письмо написала про их косяк! Фиг, не возвращают за доставку, пишут, требуйте с Упса свои деньги.
если вы про декларирование, то не более 8552,544 рубПодскажите, пожалуйста, какая сумма заказа в рублях ВС НА СЕГОДНЯ должна быть, чтобы не попасть на "растоможку"?
я из Украины... у нас такой инфы не нашла...Все правила смотрите на сайте таможни в разделе почтовых международных отправлений
спасибоBellissimo, за доставку не вернут. Это вы посчитали, что многоуровневая компенсирует доставку, а вот Вика вычтет её из стоимости вещей.
Вам выгоднее декларировать посылку, чем отказываться от неё.
174$ это с доставкой или безда,вобще "лимит в неделю до 1000 долларов без пошлин" было бы здорово,но таможенники могут не так обрадоваться)
но у UPS же действительно особые договоренности с викой, может они передоговариваясь не учли наших реалий)
я,когда звонила,тоже уточняла, что именно для Victoria's Secret. и мне назвали цифры,кот.уже фигугрировали здесь,и кажутся адекватными. до 1000 в месяц, до 200 без оплаты брокерских услуг и пересылки доков... В любом случае я щас заказываю на сумму в 174$, так что старый лимит в 5000руб. всяко превышаю)
У меня тоже все серое и на складе.И последняя запись - это Импорт
satine2002 добавил 30.07.2012 в 12:10
У меня поменялся статус!!!!!Теперь написано Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Shipment submitted to Clearing Agency, awaiting final release. и усе зелененькое))