Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пузо

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
31
54
0
Москва
Девочки, это опять я.
прошу знатокам разъяснить мне. Если моя посыль была задержана из-за превышения 200евро за посыль и я отправила им документы 3 недели назад и они до сих пор не привезли мне ее, могу я ее забрать сама без оформления документов и нужно ли мне платить что-то. мне по телефону сказали что нужно за что-то платить... наверное за то, что они со своей работой не справляются :bu:

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, пока идет растоможка одной посылки, вторую можно заказать? Или они где-то на таможне встретятся и вторая тоже влетит?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
цена+доставка-скидка=итог для таможни????
да, все так)

SmilyGirl добавил 14.12.2011 в 03:41
А вес то каждой вещи вы откуда знаете чтоб писать его?
вам его должен был брокер сообщить, не знаю как и что они присылают, когда через брокера делаешь, но на таможне во Внуково вес стоит в док-те отчета, который дают со всеми прочими бумагами и в пассажирской должен быть обяз. там же даже в графе сверху стоит вес/кол-во

Последнее редактирование:

Катя Дэп

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
103
275
0
-
Если отправка UPS,то посылка должна не превышать лимит 200евро с учетом стоимости доставки?И сумма считается за вычетом многоуровневой?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Svetlana_Stal добавил 20.08.2010 в 16:51
New-Diamonds, сочувствую. Но что не сделаешь ради купальников, я б тоже поехала:ag:

во-во:ag: плюс 30 долларов к доставке:ak:
Но пока больше никак не получается... Кстати выяснили, что другой человек может получить по доверенности

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
TanyaJJ, В этом случае можете не переживать - не объединят.

Blitzen добавил 25.05.2012 в 19:59
MashelSavve, они просто извиняются. Я не звонила, я переписывалась с ними. Лучше бы совсем отменяли заказы - меньше мороки.

• Like
Реакции: MashelSavve

HamsterRus

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
45
4
0
Москва
Добрый всем вечер! Сегодня был первый опыт извлечения своей посылочки из цепких лап таможни :)
Ездила к ним на склад общественным транспортом, добираться на удивление очень удобно. Вся процедура заняла ровно час, причем я была единственным клиентом-физ.лицом, т.е. очереди никакой.
В итоге все оказалось совсем не так страшно, как казалось изначально. И ждать по 3 недели, когда УПС сами разберутся с таможней, совершенно не имеет смысла, если есть часа 2-3, чтобы съездить к ним самостоятельно :)

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Каприка посмотрела на другом сайте, там написано что в 1.55 дня вчера прибыла в Москву, но поскольку попало это на выходные, поэтому доставка думаю будет завтра если все будет хорошо! Буду надеяться. На сайте юпс все еще написано "в пути". Не понятно почему юпс сайт не обновляют, хотя и у емс сейчас такая же ерунда. Видимо завалы везде!

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
KATRIN, вместе летим.
Тоже долго заказ в инпроцесс висел.
Код:
MOSCOW, RU 	13/12/2010 	17:40 	ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
MOSCOW REGION, RU 	13/12/2010 	11:56 	СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

• Like
Реакции: KATRIN

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Bellissimo, за доставку не вернут. Это вы посчитали, что многоуровневая компенсирует доставку, а вот Вика вычтет её из стоимости вещей.
Вам выгоднее декларировать посылку, чем отказываться от неё.
спасибо

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Keniya, к коробке с посылкой в полиэтиленовом пакетике крепится инвойс (накладная), которую как раз и смотрит таможня. Там на последней страничке, внизу таблица. В последней строке Invoice Total Amount - указывается общая сумма заказа с доставкой.
Но в этот раз у меня в 2х посылках указали стоимость заказа БЕЗ доставки.
т.е. заплатила я за заказ 270$, а в инвойсе указана сумма 201$ (даже скидки посчитали)
:)
Вот и интересно, это мне повезло, или теперь так будет всегда?! :)

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
да,вобще "лимит в неделю до 1000 долларов без пошлин" было бы здорово,но таможенники могут не так обрадоваться)
но у UPS же действительно особые договоренности с викой, может они передоговариваясь не учли наших реалий)
я,когда звонила,тоже уточняла, что именно для Victoria's Secret. и мне назвали цифры,кот.уже фигугрировали здесь,и кажутся адекватными. до 1000 в месяц, до 200 без оплаты брокерских услуг и пересылки доков... В любом случае я щас заказываю на сумму в 174$, так что старый лимит в 5000руб. всяко превышаю)
174$ это с доставкой или без

patruginam

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
15
2
0
Владимир
Девушки! подскажите, пожалуйста. Отправила документы в UPS, ответили, что документы отправлены в таможню, но это может занять до 10 рабочих дней. Сколько обычно по времени таможня проверяет документы? Все 10 дней?
И могут быть на таможне проблемы с документами, если UPS их просмотрела и одобрила? Спасибо за ответ

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
У меня тоже все серое и на складе.И последняя запись - это Импорт

satine2002 добавил 30.07.2012 в 12:10
У меня поменялся статус!!!!!Теперь написано Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Shipment submitted to Clearing Agency, awaiting final release. и усе зелененькое))

У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ СТАЛО ЗЕЛЕНЫМ И ЗАПИСЬ ПОВТОРИЛАСЬ Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. ИМПОРТ НЕ НАПИСАНО,НАВЕРНОЕ ТВОЮ ПОСЫЛОЧКУ УЖЕ ВЫПУСТИЛИ,А МОЮ ЕЩЕ НЕТ:ak:
НУ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ТОВАРИЩ ОЛЬГА САТТАРОВА БЫСТРО СРАБОТАЕТ И ЗАВТРА ПОСЫЛОЧКИ НАМ УЖЕ ДОСТАВЯТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.