Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
daloka, а вы экспресс отплачивали? Если нет - тогда вам и боятся нечего! ЕМСом Вика не отправляет, только обычной почтой или ЮПС.
Вам нужно будет дождаться пока появится статус о задержании посылки и только на следующий день можно будет звонить в московский офис ЮПС и просить чтобы побыстрее прислали документы.

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Ptaha, Да, они тупо не прописали ничего, ни стоимость доставки, ни скидку, ничего, только итог 255 и все! Вчера приходила такая же посылка у меня, но я документы выкинула уже(((((( так что посмотреть даже не могу.

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Энн, если обе в один день встретятся у нас - вам тоже с нами по тому адресу с сканами и распечатками )))))))))))))))))))))))))))

Amochnaya добавил 18.05.2012 в 16:31
Alex@, аахахахахххаххаха!!!!! вика будет отказывать в заказах, а мы ей будем аргументировать - у нас шок, бакс растет - шопоголизм лечит нервы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Amochnaya добавил 18.05.2012 в 16:32
Присоединяюсь, я уже тоже жалею, надо было и трусы и полотенце подарочное брать. Все равно попала :)

я вот подумала и плюнула. все равно ехать :tease::bj::Mauridia_18::Mauridia_18::Laie_13:

Последнее редактирование:

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
MOSCOW, RU 08/11/2010 11:10 ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
девочки у кого такое было? что делать, кому звонить?

девочки, сегодня с утра пришла посылочка, так что у кого тоже самое, не переживайте!:yes:

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
извиняюсь заранее за вопрос, который неоднократно, наверное, задавался:
Учитывается ли многоуровневая скидка при расчете лимита 200 евро?
не смогла быстро найти ответ(

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
но ведь некоторым отправляют халявным юпс-ом,с чего вы взяли что его совсем не будет?

с 18-го не отправляют

Tessinka86 добавил 21.06.2010 в 13:20
Мне отправили. Заказ делала на 210 баксов ( 55 в бекодере

как здорово!!! а от бека будете отказываться?

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Scorer, наверняка прописали, если у Вас и биллинг и адрес доставки совпадают. На сегодняшний день только несколько руб. не проходит... На всякий случай, если статус будет с таможней связан...подготовьте выписку со счёта сколько платили.

Не не самой...Вам или телеграмма придёт(если таможню не прйдёт) или посыль принесут, говорят, что курьер отзванивается...мне 2 раза без предупреждения притащили.

• Like
Реакции: Scorer

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Tangerine, Эх...чтоже с моей посылкой непонятно. Отправили 9, по номеру не отслеживается, вернее третьи сутки висит статус, что получена инфа на выставление счёта и тишина...в UPS говорят...что грузоотправитель ничего не отсылал, только документы были, а Вика утверждает, что отослали 9.05.10.

А подскажите пожалуйста на сайте UPS у Вас всё удачно отслеживалось?

Germiona добавил 12.05.2010 в 17:38
Алина2908, По почте? А на сайте можно с ними как-нить быстрее связаться?

Eliseba

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
10
0
0
Moscow
Есть секрет, как дозвонится до отдела оформления грузов на физ лиц? Второй день звоню "все спец заняты, вам ответит первый..." и ничего, трубку потом сбрасывают. Что делать? Самой во внуково ехать?

kalumbula

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
79
557
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста оформила 2 заказа на Вике и через сутки уже опомнилась что индекс забыла ввести((что мне теперь делать?ждать вообще посылку?дойдет она???и как вообще все это будет?(

лучше напишите им, уточните. а то могут обратно отправить ее, с пол пути.

• Like
Реакции: Jane15

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
По поводу 7-Ми городов. Я когда разговаривала, пребывала в таком отчаянии, что слушала в пол уха. Запомнила только нижний Новгород, Москву и Питер, и то что мой город в это число не входит. Позвоните, я думаю, они вам их назовут без проблем.
епрст какой-то ужас, чтобы сделать заказ на виктории, нужно столько тонкостей знать.
и чтоб размеры соблюдались (присутствовали только твои)
и чтоб скидка прописывалась
и чтоб лимит не превысить
и жить еще в одном из 7 прекрасных городов России, на которые распространяет свои прекрасные услуги ups

не так то просто делать покупки за рубежом.:ai:

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
Девочки, я отправила посыль на имя мужа. Сегодня вроде должны ее принести. НО! Муж то на работе.....Мне посыль не отдадут?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
lesya13, не переживайте, довольно часто дату доставки ставят по непонятному принципу - дата одна, а доставка гораздо раньше. Для 24 числа у вас все прекрасно.

lesya13

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2011
88
125
33
Сургут
simpre, спасибо...я уж начала думать..а может на таможне... уже сумму всю пересчитала..эх

Эли

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
109
8
0
г.Стерлитамак
Девочки,помогите пожалуйста. Вика выслала заказ но в этот же день ее возвращают. заказ на 460 доларов. Может быть из за этого?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Вообще доставку не надо прибавлять, поэтому сумма не должна совпасть, но раз и с прибавлением доставки приходит, наверное сейчас и так и так можно. По поводу того, что доставку не надо прибавлять я лично спрашивала у сотрудников в юпс когда месяц назад ездила декларировать посылку.
У меня была ситуация, что на таможне задержали посылку только из-за того что доставка стояла 0, при этом никаких превышений и близко не было. Так вот тогда я доказывала, что доставка как раз была, именно по этой разнице в декларации и в total я как раз и доказывала, что доставка была платная. Так что правильно все-таки не прибавлять доставку.

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Wenila, вам посылку обычной почтой отправили. Номер заказа и номер трекинга - разные вещи.

Обычной почтой не отслеживается. Если бы отправили юпсом, было бы так как написали девочки, со строкой Track your package.

• Like
Реакции: Wenila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.