Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negnaya

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
35
36
0
Санкт-Петербург
Девушки из Питера, если несложно, скиньте, пожалуйста, мне на e-mail договор на услуги таможенного брокера и образец гарантийного письма (если отличается от гарантийки в данном топе)...

Я в шоке от сложившейся ситуации... У самой впервые задержали посылку на 236 долларов (с учетом скидки)...но это еще мелочи...моя посылка все никак не может добраться до меня с 29 августа, и уже дважды побывала в Кельне :bu: это разве нормально?!

Slanenak

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
18
1
0
Москва
Девушки, есть те кто ждет растаможку груза от 16 декабря и раньше?
Устала уже ждать, к кому обратиться(((

Мося, у меня такая же фигня!! :aq:Вика отправила еще 13 декбаря. до сих пор в ЮПСе. Я звонила-звонила, терпеливо ждала, а седня написала этой Дарье Венедиктовой что мол вы че творите там? Посчта Росси и то послыку от 22 декбаря уже доставила, а вы еще экспресс-доставкой называетесь!! У меня в этой посылке туфли в которых я собиралась на корпоративе 22 декабря быть:ag:))) и подарки всякие новогодние. Всех блин прокатила:ak:... пипец какой-то:aq: Получается в декабре лучше обычной почтой заказывать...

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
MARIFEA, они ОЧЕНЬ не правы)))пишите жалобы в головной офис в мск, даже лучше позвоните туда - пусть разбираются с такой "самодеятельностью"

с Марса добавил 24.04.2012 в 14:54
kalumbula, можно написать вике - чтобы исправили в базе. У меня такая же ситуация была с одним аккаунтом, в аккаунте - все верно, а у VS в базе - совершенно другой адрес. Мне оператор сказал, что исправили - действительно ли это так, я узнаю лишь недели через 3.
Больше этим аккаунтом я пользоваться не собираюсь, слишком он проблемный стал - заказы в хистори не отображаются и они ничего сделать не могут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MARIFEA

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Кто не прописал?! Я чето пока туплю еще тут!
У меня заказ был на 238 дол)
Пппц,вот что написано: Тамож. брокер выпустил груз. Груз передан тамож. агентству для дальнейшего растаможивания.
И че делать то????аааа!!!!

У меня такая же ситуация и посыль в филадельфии((( может это глюк на сайте ((

Martsinkevich

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
127
19
0
Moscow
думаю сайт ЮПС автоматом ставит доставку, а на самом деле ее готовят на отправку обратно.. ладно не будем гадать, завтра скажите что да как :)

мне тоже самое сказали, причем у меня в итоге превышение на три рубля, грубо говоря...(

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Привезли сейчас посылочку =) И правда билл и шип разный и скидка не прописана. Зато доставка стоит 0! В прошлый же раз билл и шип были одинаковыми - прописали скидку, но и доставку прописали.

А у меня билл и шипп разные,но вот факт--задержали все таки((

Иришка))

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
53
15
0
Белорецк
vk.com
Елена Е, первый раз я все-таки до них дозвонилась после получасового ожидания на линии "вам ответит первый освободившийся специалист"..у меня спросили номер накладной 1Z... сразу же выслали документы и копию инвойса. заполняете, там ничего сложного в декларацию я просто инвойс переписала, девушка мне сказала что вес указывать не обязательно. выписку из банка, я просто в Сбербанк-онлайн заказала.
везде дату подписи ставите. отправляете либо скан или можно фото с хорошего фотоаппарата, в качестве разницы нет, все равно сжимать придется. в одном письме не более 2 Мб, у меня в двух письмах только все уместилось даже после сжатия.

а вот потом ждать....оплатить тоже можно сразу хоть они и говорят что счет выставляют после выпуска грузов таможней. но у меня получилось как, я НЕДЕЛЮ ждала от них счет! звонила писала! а теперь еще НЕДЕЛЮ до них деньги идут. т.е. думаю если бы оплатила сразу, то дней 10 бы сэкономила...:)

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва

myau-uu-u добавил 01.06.2010 в 16:06
Milamori, а вы отказывались?? звонили им?? почему отправили назад?

Не звонила. Вообще только утром сегодня обнаружила, что отправили ЮПСом.
Просто обновила сейчас статус - возврат. Еще минут 20 назад его небыло.

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
У меня тоже за прошлую ночь появились новые строчки
OSLO, NO 04/23/2010 10:51 P.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 04/23/2010 8:56 P.M. DEPARTURE SCAN
MALMO STURUP, SE 04/23/2010 7:19 A.M. NATURAL DISASTER / DELIVERY RESCHEDULED
04/23/2010 6:40 A.M. NATURAL DISASTER
KOELN (COLOGNE), DE 04/23/2010 6:00 A.M. NATURAL DISASTER
OSLO, NO 04/23/2010 1:00 A.M. DEPARTURE SCAN
04/23/2010 12:05 A.M. DEPARTURE SCAN

MALMO STURUP, SE 04/22/2010 4:48 A.M. NATURAL DISASTER

И вот так висим почти сутки, хотя в Осло аэропорт открыт... У кого-нибудь из Осло сегодня посылка уехала?

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
сффетик, вам написали что отправили обычной почтой. Морем)

Sarcastic добавил 02.06.2010 в 15:46
сффетик, а напомните на сколько у вас заказ и много ли в нем? и от какого числа)
у меня с 28-го висит в процессе, мне уже ждать надоело

• Like
Реакции: сффетик

Piko

Новичок
Шопоголик
myau-uu-u, у меня такая же посылка с превышением едет ко мне... тут выбор невелик, либо растамаживать, либо пусть едет обратно.
Я уже писала, что мы тут обсуждали, что юпс вернется для нас неожиданно...так же как и пропал...но все равно мы хотим ведь и сырок сьесть и в мышеловку не попасть...это наше вечное русское на "авось" и проскочим))) заказывали бы несколько посылок на 5000 и спали бы все спокойно. Я вот даже и не дергаюсь по этому поводу, сама виновата что заказала с превышением...сама и буду разбираться...вернут за доставку хорошо, не вернут будет мне уроком.

интересно как отправили посылки, когда уже на сайте появился выбор...те которые предположительно попадали под "халявный" юпс..

Последнее редактирование модератором:

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
juliebyjulie, ага, я эту строчку тоже видела на boxoh... видимо в Осло наше добро так и пылится

Mangolia

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
63
23
0
Moscow
Девочки, подскажите! еду в Москву из другого города, обидно будет, если выписка из банка не подойдёт, надо за тот день, когда была списана сумма, или за месяц подойдёт?:(

Можно за месяц, достаточно даже из интернет-банка распечатать (если есть такой). Главное, чтобы был номер карты, ФИО и строчка об операции списания по счету данной суммы. А вот насчет вообще не брать, я бы не советовала. Могут и не спросить, а могут и потребовать. Зависит от того, к кому попадете.

Цитата:
Сообщение от Millionaria Посмотреть сообщение
МОЖНО ЛИ ПО ДОВЕРЕННОСТИ (простой или генеральной)
Я спрашивала у своего брокера об этом. Ответ - НЕЛЬЗЯ

Странно, а мне в такой же ситуации сказали можно. Было это весной. И никаких проблем не возникло. Может быть что-нибудь в правилах поменяли, конечно.

• Like
Реакции: Demetra

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
1aprelya, и в подмосковье курьеры ездят. Только не каждый день, а раз в неделю. Не думаю, что ЮПС сотрудничают с обычной почтой и оставят там ваш заказ до востребования. Есть вариант самой забирать в их пунктах выдачи. А вообще позвоните в ЮПС и узнайте, ездят ли к вам курьеры, может вы зря так все накручиваете.

Александра Л.

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
32
2
0
г.Наро-Фоминск
Девочки Help!!!!!!!!!!!!заказала Вику ни сном ни духом не в курсе была что лимит на это дело 200 евро.короче заказала на 318 дол.+76 дол доставка и минус по многоуровневой 75 дол и по карте 10 дол=итого 310 долларов.короче в лимит не вошла.и спокойненько сижу жду.тут думаю зайду ка на форум и с ужасом обнаруживаю лимит в 200 евро(знала только про лимит 1000 евро в месяц).ну и не знаю теперь че делать то?ждать и надеяться что прокатит или не питать иллюзий и понять что нарвусь на растаможку?сколько это по деньгам и долго ли,расскажите девчонки,хелп!!а то столько страниц не перечитаешь!прочитала на жж что это ужас как сложно и очень дорого.но ведь если отправлять обратно,ВИКА снимет за доставку и туда и обратно?просьба ответить на все вопросы,тк я в панике.никаких извещений пока не получала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.