Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KristiS

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
72
6
0
Ekater
Ой Мalinalda :bu: туплю, то есть если заказ всего на 325 $, но была применена скидка -75$ то таможню спокойно проскочим, или нет

KristiS добавил 03.09.2011 в 17:00
OliBlackberry не видела вашего сообщения спасибо большое что подсказали, а то я вся уже :bu:

Последнее редактирование:

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
prettyjane, я сама не растамаживала, так что со 100%-ной точностью не могу сказать...
VIXEN_731, а что это за 7 городов? Просвятите, пожалуйста!

Homyack

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2010
116
27
28
Ставрополь
мне вот тоже пришло письмо счастья с таможни) не прописали скидку!!!
не поняла только если я не в москве как мне оплачивать за оформление. и вообще странно, неделю назад скидку прописали, а сейчас нет...
может если я все вышлю и подтверлдится что скидка была и со счета сняли денег меньше чем они пишут то может повезет?
простите если глупые вопросы, это моя вторая посылка оттуда и я пока еще не со всеми тонкостями разобралась...

LediNec

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
22
0
0
Тверь
посылка задержана на таможне,прислали письмо на почту-в нем написано что при самостоятельно декларировании нужно будет приехать в аэропорт внуково.правила изменились?хотела завтра утром поехать в бутово...

madisonhate

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
66
134
0
Москва
Milky_Vicky, да.
завтра позвоню им после 16:00, уточню.) Если нужно ехать, то поеду в среду или четверг.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Выслали посыль,сначало отслеживалась,а сейчас не отслеживается,просто написано Информация для выставления счета была отправлена UPS ит.д
на boxoh.com,тоже пропало все,только если посмотреть Track via RSS,то там что было то и оталось У кого нить так было?не понимаю что у них там происходит((
не волнуйтесь, по выходным у них частенько такая ерунда. до понедельника подождите, наладится :yes:

• Like
Реакции: Karamelka2

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Nasta43, ну город у нас с вами один) А так я обычно им сразу звоню и объясняю, ну теперь на этом косяке с возвратами отправителю больше не попадусь)) Буду звонить и ругаться.

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
Девочки, хочу завтра поехать первый раз во Внуково.
Если кто-то тоже едет, отзовитесь пожалуйста. Если есть опыт, то может подскажете что-то на месте, а если первый раз, попытаемся вместе сориентироваться там :)
Так как дозвониться до отдела с 21-го числа так и не вышло, то остались вопросы, помогите, пожалуйста, разобраться.
К которому часу лучше ехать? Большие ли там очереди?
Обязательно ли договариваться о приезде заранее или я могу просто приехать?
Из доков приготовила распечатку ордер конфирмейшн, копию паспорта. Что еще нужно? Выписка из банка точно не нужна? А то не получилось зайти туда. Или может на всякий случай надо? Может подойдет выписка из интернет-банкинга?
Спасибо всем заранее за ответы!

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
может лучше не жалеть 20 долларов и заказать юпс оплаченный, получить посылку за 3 дня, нежели ждать ее по месяцу... т.к. халявного юпс больше нет... я например, заказала 2 посылки с разницей в несколько дней, ну заплатила я по 20 за каждую, зато одна завтра будет, а другую отправят сегодня-завтра и она будет в конце недели... на мой взгляд лучше так. Но это лично мое мнение.:medal:
Гм... все-таки вы невнимательно прочли мое сообщение:) Мне как раз-таки ЮПС не нужен был, я хотела заказать вещей более чем на 5 тыс. рублей, поэтому и спрашивала, действительно ли халявный ЮПС пропал, чтобы не дай Бог не получилось, что я набираю тяжелую посылку на 10 тыр., выбираю простую доставку, а на выходе получаю ЮПС:)

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
Sofi*ya, да, сегодня, у меня и мысли не было, что могу на таможню попасть, не понимаю что случилось, завтра буду опять звонить им, огромная надежда, что это ошибка и посыль придет в срок:(

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Aicha, речь про внешние границы таможенного союза, а не внутренние.

беларусь меня не особенно волнует:ad: а вот подождать пару недель для того, чтобы все таможенники на местах успели выучить новые правила, стоит:yes:

Veron

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
17
3
0
Москва
Подскажите пожалуйста! Таможня держит мою посылку вот уже 7 дней, посылка на 580 доларов, заказывала первый раз, скажите растаможить её мне в круглую сумму выйдет?:ak:

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девочки, тут где-то были примеры заполнения доков для таможни, ткните плиз пальцем, не могу найти...все перерыла, в упор не вижу...

в самом верхнем посте - 6) "А как заполнить документы на декларирование ("растаможку") моей посылки?! И где их взять?", скрытый текст внутри скрытого текста

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
cccola, вообще скидка - это скидка, а подарочный сертификат (коей и является реворд кард) - это форма оплаты. Так что, если они типа не заметили, Вам крупно повезло
в понедельник будет ясно видимо... пока то точно что заметили, но возможно мое письмо как-то сдвинуло тему... иначе не понимаю почему статус изменился

Lany

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
122
152
0
Казахстан
Бесплатного UPS на тяжелые заказы теперь не существует для России!!!
Все заказы отправляются обычной почтой, если Вы ее выбрали, независимо от веса или габаритов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, с каких пор сие постановление?
Только собралась заказать посылку с надеждой получить ups по стоимости простой доставки за счет веса , зашла в эту тему и такой облом!

В декабре еще проскочило...

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Vikysia, после отправки Вашей посылки на электронную почту прийдет письмо со списком отправленных вещей и трек-номером (если доставка UPS). Можете прямо в письме кликать на трек-номер и следить за продвижением посылки.

• Like
Реакции: Vikysia

Darklulu

Новичок
Шопоголик
Девушки, кто из подмосковья (30-50км), вам юпс привозят на дом?

собираюсь с мужем и ребёнком загород переезжать, задумалась как мне туда посылки повезут...

Да, привозят на дом, только не каждый день как в Москве (в зависимости от близости к Москве).

Еще хочу добавить, что растаможка как бы два раза происходит (по крайней мере, в Дубну - это примерно 120 км от Москвы), сначала обычная - по приезду посылки, потом в областном центре ЮПС, что тоже увеличивает длительность доставки до двери.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VikVik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.