Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gulja

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
78
161
0
Подольск
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Читала ваш форум, но все равно запуталась.. привезут мне мою посылку или придется все-таки растаможивать самой???
Merchandise Total $150.17
Shipping/Handling $58.99
Sales Tax $0.00
Total $209.16
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $179.16

billing/shipping одинаковый, посылка уже побывала в LOUISVILLE

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Девочки, кому сегодня уже отшипили пятничные заказы? Они трекаются у вас? У меня стоит вообще отшиплено 3 апреля, но до сих пор инфы по треку нет((

та же ситуация что и у Вас. трекинг номер прислали, но по нему пока не прослеживается( тоже от 03 апр.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
только что собралась делать заказ и случайно зашла:ai: ужас, придется урезать заказ, сочувствую тем кто попал на декларирование, лично у меня горький опыт по срокам. экспресс декларировали 2 недели, поэтому для меня теперь декларирование это страх)

делала заказ 18 августа, скидка прописана. Только что посмотрела инвойс, отправили 20.08

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Подскажите, ЮПС доставляет в подмосковные города? Зеленоград, например?

Lekso4ka

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
20
6
0
Москва
Моя посылка на таможне с 30 ноября, UPS говорит- не волнуйтесь, с вами свяжутся. Но до сих пор мне никто не звонит, еле узнала,что мой брокер Сатарова Ольга. Может у кого-то есть ее e-mail? Плиз... скиньте мне его! А вообще есть мысль в понедельник ехать во Внуково, потому как я понимаю это еще может продлиться оч долго :(

[email protected] вот ее мэйл

Я вообще только что вызволила посылку, заказанную 30 октября. Выслала все доки в 10х числах ноября. Они непонятно что требовали, потом решили, что им нужна копия моего паспорта, хотя заказ на мужа, оплачен мужем, доставляется мужу.... в общем, нагемороилась....в понедельник обещали привезти....

• Like
Реакции: Юляsh

daloka

Новичок
Шопоголик
01.05.2012
8
0
0
Новосибирск
Маргарита7,
Спасибо все поняла когда появиться тренинг на почте можно в ups позвонить и попросить сразу квитанцию чтобы оплатить а когда придет в москву чтобы они сразу перенаправили в Сиб?или ждать когда появиться стату задержана?и как узнать упсом или емс экспресс отправили?Ссори за 100вопросов

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А я накосячила - забыла заблокировать карту и оплатились два заказа с разницей в 2 дня. Один сегодня получила (таможню прошел в среду), а второй только прилетел в Москву...думаю придется отказываться от этой посылки.

bonys13

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
7
0
0
Москва
заказала вещички на сумму меньше 200 евро...стоит вот такой статус:
Moscow, Russian Federation 02/14/2011 5:08 P.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.

Сейчас позвонила в ups узнать что же с посылкой,девочка сказала что посылка в москве и из-за всех этих терактов посылочки проходят тщательный осмотр на таможне...по ее словам все это занимет дня два...

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки! Странная ситуация произошла у меня)
Декларировала посылку на прошлой неделе (не экспресс). Всё ждала, когда же оплачивать эти 800 руб. брокеру.
В итоге вчера статус посылки сменился на "груз выпущен таможней для доставки". Но никакого счета для оплаты мне не выставили. Ок. Думала, может курьеру оплачивать нужно (хотя я не из Москвы).
В общем, принес мне сегодня курьер мою растаможенную посылку. Я сую ему 800 руб., а он с испуганными глазами говорит "Что это вообще такое?!" Я - "Так за растаможку разве платить не нужно? Посылка была задержана"
Он говорит: "Первый раз такое слышу вообще, чтоб курьеру платили!"

Так вот и что это было? Когда платить-то? :-D Или уже не надо, пронесло?
Ниче не понимаю :)))

Вот это прикол. Видимо уже не надо. А вы когда доки отправляли, то письмо писали на декларирование?

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
ураааа мне тоже посылку с оплаченным ЮПСом только что им и отправили)) так что всё нормально - нужен ЮПС - 20$ к заказу и можно не утяжелять)

• Like
Реакции: Naftulua

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
о чуть другая формулировка, посылка пришла в Москву экспресом и попала на таможню вечером 28 марта, курьер привез мне и я за нее расписалась только сегодня 02.04.12.
У какой лимит она попадает? Мартовский т.к. таможилась в марте, или уже апрельский, т.к. датой фактического получения стал апрель...?
Посылка попадает в лимит того месяца, в котором она проходила таможню!

У меня просто в этом месяце еще минимум две посылки с ВС будут (по 250 долл)
и еще ворох платьев заказаных в конце марта, прилетят с обычной почтой с Асоса...
Боюсь как бы не влететь на превышение месячного лимита в 1000 евро ((((
Хоть и было написано, что для всех почт лимит 1000евро, но на практике эт не так)) можно обычной даже больше 1000 заказывать (ну не за один раз конечно))) и ниче не будет :)))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Думаю, лучше поиграться с биллинг-шиппингом, чтоб не прописывали ни адрес, ни скидку... Еще бы курс нормализовался...
Не советую играться - за последние пару месяцев несколько раз отправила на другой шип, так пришло письмо с просьбой позвонить....Позвонила....Нельзя отправлять посылки на чужой шип((((( Блин, ну какая им на фиг разница....

• Like
Реакции: ianimarina

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Сегодня получила посылку! Ура!
но они забыли поможить мне бра(((( напишу им. они ups отправят или обычной?

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
А без разницы, хоть на пять баксов, посылки в Питере подлежат обязательному декларированию, просто так не выпустят. Но в любом случае задайте этот же вопрос вашему брокеру и послушайте весь тот бред, что она вам скажет. Меня это всегда веселит )))

P.S. но если вам интересно почему завернули на самом деле, скопируйте мне выкладку сумм из заказа, я посмотрю, что там может быть не так.

Вот суммы, уже 7 заказ, всегда всё нормально с многоуровневой проходило...
Merchandise Total $262.49
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $339.48
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Mastercard Payment $264.48
Подарков никаких нет

А сейчас вообще трекинг исчез:
Moscow, Russian Federation 09/01/2011 3:34 P.M. Delivery rescheduled.
United States 08/30/2011 11:50 A.M. Order Processed: Ready for UPS

Last Location:
Moscow, Russian Federation, Thursday, 09/01/2011

а вчера было написано что посылка во Франкфурте

Celine

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
29
23
0
Moscow
Девочки, всем привет!
Такой вопросик: вчера сделала заказ, сегодня уже в статусе All items shipped, но в письме ещё трэкинг номер не появился, сегодня увидела вещь и готова сделать повторный заказ. Правильно ли я поняла, что если даже мои посылки встретятся на таможне, то главное, чтобы сумма не превышала 260 долларов по каждой? Если короче- не попаду ли я на таможню?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
OlgaMed, а сумма у вас какая? (только надо учитывать подарки (5$ за каждый) и SRC карту)
Может и проскочите таможню без проблем)

steps78, а на момент заказа они были с пометкой backorder?
Какая дата поставки стоит на сапогах?

Могу я им письмо написать чтобы они юрсом прислали?
Конечно можете, только отправят все равно об. почтой((

• Like
Реакции: steps78

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Урааа!!! Сейчас позвонил курьер ЮПС!!! Моя посылка, которая проходила 2 недели растаможку приехала!!! Отправлена из США была 21 апреля... сегодня 16 мая... Вот так экспресс!!! :(

Marlen33, посылку собирают 1-3 дня (с момента Processed), так что волноваться еще рано.

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Отпишитесь потом для статистики :ag:
Я так поняла у вас как раз разные адреса, но одно имя, да?
Да.

Все таки в биллинге надо адрес который к карте привязан указывать:yes:
По правилам да. Но на деле они его не могут проверить автоматом, будут проверять только если ваш заказ вызовет какие-то подозрения. Тогда будут звонить в банк.

FEY

Душа компании
Шопоголик
24.07.2009
73
385
53
Москва
Виктория Сикрет косячет ужасно!!! Один ордер оправили не на тот адрес, пересылают уже. Второй отправляют 4 дня уже, все собрать не могут. Короче жесть! А уж про прописание в ордере скидок молчу вообще. Мой совет, пока все не утресется, считайте в сумме заказа без скидки , чтоб было меньше 200 евро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.