Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlinaTa

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
109
29
0
Russia
Начитавшись вас, вчера заказала вику, знаю точно, что у меня превышение небольшее
сумма заказа 286
доставка экспресс 76,99
скидка 75
итого 287,99
С какой стоимости платиться пошлина? Биллинг и шипинг адрес совпадают, т.е. скидку могут прописать.
Т.е. получается (в переводе на евро):
от суммы заказа превышение 22 евро
от суммы итого превышение 24 евро
Что за это будет? Я заплачу пошлину 30% от суммы превышения+354руб?

И еще меня смутила консультация сотрудника новосибирского UPS-лимит 5000 тыс и про 200 евро они ничего не знают и вообще грузы в адрес физ. лица запрещены, посылка уедет обратно...и не важно, что это VS...
Как вариант: как увижу посылку в Москве, сразу туда звонить и договариваться...может повезет...
Но вы же как то получаете?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Валентина84, ну я думаю это все же брокеры не хотят работать, потому как лично приехать растаможить/задекларировать можно в течении всей недели. а по жалобам - у них наверняка есть какой-то внутренний регламент со сроками (скорей всего оооогромными сроками) в который они вполне вписываются неторопясь..
Вообще жуть конечно - доставка стоит немалых денег и из-за декларирования такая тягомотина.

Оксаночка8808

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
12
30
0
Воронеж
Девочки, прошу подскажите, заказываю впервые!!!! многое почерпнула сдесь на форуме, но хочу быть точной и не промахнуться, у меня с многоуровневой скидкой в 75 долларов посыль с доставкой выходит 252,49 ну и плюс 5 за подарок-сумку, того 257,49 как вы думаете заказывая с ups пройдет нормально заказ через таможню или же нужно будет декларировать????
не хочу поспась на томожню, тк скоро отпуск, а в посылочке купальнички))) Помоги пожалуйста!!!!!!
аранее благодарю!!!!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
SoTeMe, все нормально со статусом. У меня всегда так в последнее время (in process - Pending Processing (это блокировка денег на карте) - Unknown - Pending Processing (не знаю почему, но денег повтороно не блочат) - in process - и дальше хеппи энд т.е. отправлено). Когда статус будет All Items Shipped или если в заказе есть бэки Partially Shipped, то появится ссылка с треком и на почту придет подтверждение отправки, где также будет номер трека.

• Like
Реакции: SoTeMe

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Не нахожу однозначного ответа.
Чтобы юпс не объединил посылки для превышения в 200 евро для доп оформления, нужно чтобы они вышли из таможни просто в разные дни? или в разные недели

satine2002

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
27
2
0
Москва
Ан-Эн, -$10 это не скидка, а средство оплаты, оно не уменьшает сумму заказа для таможни (((, поэтому и не прописано у таможни.

А как тогда быть с разными суммами в таможенном инвойсе и в выписке по карте из банка?

satine2002 добавил 26.07.2012 в 14:13
Дык читала об этом в темках, но в приступе бешенного шопоголизма даже и не вспомнила(((( за что и поплатилась

Мдя,и я такая же оказалась(((( Еще и подругу прихватила в заказ

satine2002 добавил 26.07.2012 в 14:25
А с другой стороны,мы же им отсылаем еще и копию подтверждения заказа с итоговой стоимостью,где все вычеты и скидки прописаны..Наверное,этого хватит?

Последнее редактирование:

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
ээээ...за 4 дня все сделали???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ai:ОФИГЕТЬ!мои поздравления!

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
Привет, у меня тоже такой статус появился еще позавчера. Сейчас, не дождавшись звонка от UPS, вызвонила их сама. Пообещали выслать в течение 10 минут документы для заполнения. Кстати, стоимость их услуг с 1 января 590 рублей вместо 354

и я вызвонила, таможня пропустила посылку, но в связи с повышенными мерами безопасности на таможне доставку перенесли на понедельник, эх((

katrina89

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
57
6
0
35
Москва
Девочки, а никто случаем не в курсе что за такой номер авиакладной нужно писать в заявлении от владельца карты?? Где его взять?

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
ну не знаю, в моих заказах на сайте всегда написано OTHER, хотя я очень редко стандартом пользуюсь, я всегда смотрю есть ли ссылка на трек в ордер статусе или смотрю ссылку в письме - подтверждении об отправке.
P.S. скопируйте мне эту надпись скриншотом, я хочу посмотреть как это выглядит на сайте отправлено экспресс-юпс

старых скринов,к сожалению,не сохранилось..
написала им письмо,прислали трекинг-номер спасибо вам :)
оперативно они среагировали,приятно

Сладкая добавил 28.08.2010 в 19:29
Сладкая, а у Вас легкая посылка?

лёгкая : 1.10 Lbs
там 2 купальника

Последнее редактирование:

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Пройти таможню она может только после двух раз написанных ИМПОРТ СКАН! после первого вполне может появится инфа о задержании на таможне(

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
ну видимо, работает таможня у них! Сегодня моя посылку задержали, как думаете, если ли смысл звонить им завтра, пытаться добиться ответа от брокера? Или все глухо до 10-го?

NastyBlnd

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
24
17
0
Саратов
Девчонки, помогите пожалуйста! 1 раз отправила UPS, может я что-то не понимаю... Выбрала способ доставки UPS, деньги со счета за это сняли. Приходит письмо на почту, что заказ придет к 24 маю, т.е. как обычной почтой. номера для отслеживания посылки мне тоже не прислали... Я делала заказ 24 апреля. пока всё тихо... значит ups-oм они мне не выслали?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, мне в Вике обещали к концу недели всё исправить! Они знают о проблеме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.