Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
stew-ra,
спасибо
неделя как по календарю считается, с понедельника по воскресенье. т.е. например, если посылка пришла в РФ в воскресенье, а вторая на следующий день т.е. в понедельник, то таможня не грозит , т.к. неделя уже другая начинается с понедельника

Люсёк добавил 02.05.2010 в 14:37
таможенная неделя начинается с понедельника и заканчивается в воскресенье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stew-ra

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
miss80, я c одного и того же аккаунта постоянно делаю заказы на один и тот же адрес, только получателей меняю - я, мама, бабушка, муж и т.д. Картой оплачиваю, соответственно, одной и той же.
На одинаковый адрес таможня не смотрит, главное, чтобы получатели были разными.

Nastya039,
В большинстве случаев, если бил и шип разные, в инвойсе указана только стоимость вещей, доставку пишут как 0$, скидку не прописывают.
Но бывают случаи, когда и скидку прописывают, и доставку. От чего это зависит только ВС известно))

Если вдруг ВС не пропишет скидку, то ваша посылка все равно должна пройти таможню - 187.29 + 66.99 = 254.28 по инвойсу будет. (если конечно у вас нет подарков, которые пропишут по 5$)
А в аккаунте где то надо указывать что Билл и шип разные ?
И я не знала что при этом многоуровневую не прописывают ((( это действительно так ????

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
3. Выписка об оплате
Спасибо. А в выписку банке брали с печатью или можно из электронной почты просто отчет распечатать? Я для брокера просто отчет, который на почту приходит, переслала.

Елена Е добавил 02.06.2012 в 17:29
Девочки!! А принт-скрин из интернет-банка брокера устроит?

я думаю, да. но даже, если не устроит, они вам об этом сообщат и что-нибудь другое попросят.

julia2011

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
45
333
0
саратов
Ура-ураааааааа!!!!!!А моя посылочка прошла таможню,мне уже позвонили с филиала Юпс в нашем городе,завтра принесут.Я сначала даже не поверила,посылка превысила лимит в 200 евро,в долларах она получилась 278.48.(я опять забыла про этот лимит собирая посылку),это получается прошли лишних 300 рубликов!!!

Как для счастья мало надо!!!!!:ag:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Marmarinka, 12? :ay: класс!
пока значит продолжаю попытки :popcorm1: у меня всего-то 5...
не, я просто подумала, если им не надоедает слать мне одно и то же, мне тем более не должно надоесть. в конце концов хочу компенсацию морального вреда.

а вам прям одно и тоже пишут? мне разное писали...
я из всего опыта переписки поняла, что главное - это прямо говорить чего хотите, т.е. предлагать самой решения, просить сначала очень вежливо, если не помогает, то говорить, что ужасна огорчена и расстраиваться от их сервиса
Удачи! Думаю если кому-то вернули за растаможку, то и у вас есть шансы ;)

GargulOksana

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
17
0
Russia
Shmakodyaffka, я уже поняла что не положили инвойс((( вот только не знаю что мне делать, просто ждать?? может они доложат его и отправят посылку снова??? либо писать им письма?? но что писать в этом случае??

kat rin

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
50
4
0
СПб
Девочки!!HELP!!!!я из Питера,посылка без доставки менее 200 евро,с доставкой 203(блин первый раз заказывала=налажала с денюжкой)
Сейчас мне в отслеживании пишут
Moscow, Russian Federation 16.11.2012 13:58 Сканирование импорта
16.11.2012 11:49 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
16.11.2012 10:30 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 16.11.2012 4:08 Сканирование отправления
посылка в МОСКВЕ я в СПБ,что происходит????

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
А как вы до них дозваниваетесь, по какому номеру? У меня в прошлый раз не получалось, и сейчас дозвониться не могу!до отдела там.оформления, я имею ввиду. Позвонила по другому номеру, попросила, чтобы кто-нибудь из отдела там.оформления мне перезвонил..

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
Sakura, Аха, спасибки. Я видела, но она описала несколько иную ситуацию, у нее просто проверка, а у меня даже номер отправления поменяли на другой, я по нему смотрю он идет на Мурманск, а я живу в Москве...(((( вот и не пойму что к чему

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Diano4ka1, Диан, я в Серпухов жду, сегодня звонила им туда на дербеневскую или как там ее - сказали, что так как район от мск отдаленный, то лично мне в Серпухов доставка приходит только по средам и пятницам!
Паниковала два дня, ссылая на выходные, сегодня выскочила эта надпись что мол мы звонили а вы такая плохая и в общем мы откладываем на поздний срок доставки.

Жду в среду :)

Позвоните им, там адекватные девчонки сидят, сразу отвечают без всяких автоответчиков и тп, скажите что мол на трекинге выскочила такая хрень, когда ждать посылку? вас попросят номер трека и все скажут :)

Amochnaya добавил 16.04.2012 в 20:11
мамулик, мне кажется, что за беки надо платить за доставку? или нет?

• Like
Реакции: Diano4ka1

FEY

Душа компании
Шопоголик
24.07.2009
73
385
53
Москва
Девочки, хочу сестре в Анапу отправить подарок к ДР, а в списке городов офиса UPS там нет. Не дойдет посылка?, или они все таки ее передадут как то?. 3-4 недели мне вообще ни как. А тут такой сюрприз сестренке...море...и в подарок куча красивых купальников, хочу порадовать. Как быть?

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Щастье, 10 рабочих не может быть. ЮПС сразу говорят, что за 10 календарных дней вы ее должны задекларировать либо сами, либо заполнить доки и воспользоваться их услугами. А вот 3 рабочих дня вполне вероятно, у них же там сейчас проверки на таможне или что-то в этом роде + возросший поток посылок, подлежащих декларированию. Честно говоря, я завязала с декларированием, и вам советую)
P.S. А в начале (в июле-августе) действительно было нестрашно. Хотя с чем сравнивать - раньше если неуложился в 5000 р, нужно было таможить и стоимость посылки могла вырасти на половину, а то и больше. По сравнению с такими тратами денег декларирование сейчас не страшно.

Да, возможно и три. но вот они ничего не решают в упсе, я звоню уже два дня чтобы просто узнать, правильно ли я заполнила документы, а меня футболят типо вам позвонят, вам позвонят. Если бы знала что такой геморрой вытащила бы одну майку)))))) завязывать буду это точно, у меня просто подруга заказывала купальник с сердечком, а он дорогой, поэтому в лимит не уложились)

Nastalgi

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
36
6
0
Архангельск
Девочки!!Подскажите!А пройдет ли таможню посылка , если сумма с учетом доставки и многоуровневой 248,98 долл?

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
девочки, сориентируйте меня, пожалуйста:
ЮПС все-таки учитывает доставку в стоимость посылки или нет??
У меня сумма заказа была 190 евро, доставка около 45 евро, мне все посчитали вместе и я посылку таможила за 354 рубля.
А сейчас у меня возникли сомнения, может меня развели?

И еще вопрос. Его уже задавали, но четкий ответ у меня не отложился.
1000 евро в месяц считается с момента прибытия в Москву моей первой посылки? Она прилетела в Москву 26.07, я ее получила 30.07. С какого числа считается месяц?

Я полагаю что UPS нет смысла вас разводить, т.к. для них это лишняя работа, 354 р. это мизерная сумма, по сравнению с тем, что они зарабатывали раньше на растаможке в качестве брокеров.
а по поводу 1000 евро в мес. на мой взгляд лучше это уточнить в самом UPS.

• Like
Реакции: JuliaJune

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
Annet M, Мне обычно курьер из UPS звонит утром и уточняет адрес доставки, а потом уже перед приездом минут за 5 отзванивается, чтобы я его встречала.
А вобще когда посылку таможня наша Питерская задерживала, то мне еще звонили и сообщали что мою посылку выпустили и она готова к доставке.:)

• Like
Реакции: Annet M

geleznaja

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
62
12
0
Петрозаводск
Девочки, моя посылка с 17 июля в Москве. Планируемая дата доставки до меня ( Ростов-на-Дону) 26 июля!
Я не пойму, почему так долго.
Не подскажете? Может у кого-то такое было
Статус: Сканирование импорта
Позвоните в ups, по моей посыли оказалось задержано таможней, но это может значить и что-то другое. Тел 495-7452211, потом в тональном режиме 1, потом 6510. Звоните с 9-12 по мск- есть вероятность дозвонится.

Scorer

Новичок
Шопоголик
:Mauridia_18::bp:Ураа!!!))) Сегодня мне доставили посылку,отправленную 10.05. Курьер доставил посылку без звонка)Оказывается, с его слов,- что компания UPS не обзванивает заранее,может кто и знал,но я вот нет) На самом деле странная система,неужели сложно заранее уточнить, будет ли кто-нибудь дома?!:bl:

Мне сегодня утром позвонил и сказал что приедет через час. Я его отправила в офис к своим друзьям ,т.к. меня дома не бывает. Посыллка уже там лежит,меня дожидается)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.