Black_Sphinx,
Sha-Kira, сочувствую девочки
с Викой не соскучишься...
Sha-Kira, сочувствую девочки
с Викой не соскучишься...
А в аккаунте где то надо указывать что Билл и шип разные ?miss80, я c одного и того же аккаунта постоянно делаю заказы на один и тот же адрес, только получателей меняю - я, мама, бабушка, муж и т.д. Картой оплачиваю, соответственно, одной и той же.
На одинаковый адрес таможня не смотрит, главное, чтобы получатели были разными.
Nastya039,
В большинстве случаев, если бил и шип разные, в инвойсе указана только стоимость вещей, доставку пишут как 0$, скидку не прописывают.
Но бывают случаи, когда и скидку прописывают, и доставку. От чего это зависит только ВС известно))
Если вдруг ВС не пропишет скидку, то ваша посылка все равно должна пройти таможню - 187.29 + 66.99 = 254.28 по инвойсу будет. (если конечно у вас нет подарков, которые пропишут по 5$)
Спасибо. А в выписку банке брали с печатью или можно из электронной почты просто отчет распечатать? Я для брокера просто отчет, который на почту приходит, переслала.3. Выписка об оплате
Девочки!! А принт-скрин из интернет-банка брокера устроит?
Marmarinka, 12? класс!
пока значит продолжаю попытки у меня всего-то 5...
не, я просто подумала, если им не надоедает слать мне одно и то же, мне тем более не должно надоесть. в конце концов хочу компенсацию морального вреда.
ptichka_d, ответ на ваш вопрос написан красными жирными буквами в первом посте
мою с таким же статусом выпустили уже, проверьте свою
Щастье, 10 рабочих не может быть. ЮПС сразу говорят, что за 10 календарных дней вы ее должны задекларировать либо сами, либо заполнить доки и воспользоваться их услугами. А вот 3 рабочих дня вполне вероятно, у них же там сейчас проверки на таможне или что-то в этом роде + возросший поток посылок, подлежащих декларированию. Честно говоря, я завязала с декларированием, и вам советую)
P.S. А в начале (в июле-августе) действительно было нестрашно. Хотя с чем сравнивать - раньше если неуложился в 5000 р, нужно было таможить и стоимость посылки могла вырасти на половину, а то и больше. По сравнению с такими тратами денег декларирование сейчас не страшно.
девочки, сориентируйте меня, пожалуйста:
ЮПС все-таки учитывает доставку в стоимость посылки или нет??
У меня сумма заказа была 190 евро, доставка около 45 евро, мне все посчитали вместе и я посылку таможила за 354 рубля.
А сейчас у меня возникли сомнения, может меня развели?
И еще вопрос. Его уже задавали, но четкий ответ у меня не отложился.
1000 евро в месяц считается с момента прибытия в Москву моей первой посылки? Она прилетела в Москву 26.07, я ее получила 30.07. С какого числа считается месяц?
Позвоните в ups, по моей посыли оказалось задержано таможней, но это может значить и что-то другое. Тел 495-7452211, потом в тональном режиме 1, потом 6510. Звоните с 9-12 по мск- есть вероятность дозвонится.Девочки, моя посылка с 17 июля в Москве. Планируемая дата доставки до меня ( Ростов-на-Дону) 26 июля!
Я не пойму, почему так долго.
Не подскажете? Может у кого-то такое было
Статус: Сканирование импорта
Ураа!!!))) Сегодня мне доставили посылку,отправленную 10.05. Курьер доставил посылку без звонка)Оказывается, с его слов,- что компания UPS не обзванивает заранее,может кто и знал,но я вот нет) На самом деле странная система,неужели сложно заранее уточнить, будет ли кто-нибудь дома?!