Заведите себе новый аккаунт и отправляйте посылки на ДРУГОЕ имя (мама, папа, муж, друг, подруга, 3-х летний ребенок - кто угодно). Лимит 1000 евро - это на одного человека. Только платите с нового аккаунта другой картой, чтобы Вас не попросили позвонить и подтвердить шиппинг и биллинг и вообще, чтоб ничего не заподозрили))Девочки, подскажите, а как вы выкручиваетесь, чтобы заказывать еще посылки, и лимит 1000евро соблюсти? я с распродажей уже накупилась хорошо так, 4 посылки пришло в июне.
Обязательно отпишитесь,чем ваша ситуация закончится! у меня тоже превышение небольшое (54 рубля из-за той же сумки( ) правда посылка только штаты покинула,но тоже очень опасаюсь,что ее обратно отправят
согласна что -то больно шоколадноЛюсёк, как лимит в 1000 может быть в неделю, если законом эта сумма на месяц?
явно инфа некорректная
спасибо! уже час пытаюсь дозвониться в юпс..
у кого нибудь есть их адрес почты, куда высылать все?
Девочки, заранее извиняюсь если вопрос уже был. Не могу найти эту информацию. Я хочу заказать 1 купальник 48$ с доставкой UPS. Отправит VS экспресс доставкой или обычной почтой из-за маленького веса, есть ли какие-нибудь ограничения? Заранее спасибо:
Девочки!!! АУ!!??? Где Вы все!?!?
Milamori, сначала посмотрю чем полетят/поплывут ко мне мои 300 баксов. Но думаю так как там 2 пары босоножек, одни из которых каблучные, то скорее всего здраствуй упс.
а вы не знаете они обувь шлют в коробках?