Понятно)
Подскажите как долго экспресс оформления ждут? 24 ч или намного дольше)?
Девочки, через Шипито кто покупает , подскажите пожалуйста - отправили UPS 19.07, а c 21.07 нет никакакого движения, это нормально или надо уже начинать волноваться? и что нужно делать в таком случае?
JACKSONVILLE, FL, US 21/07/2010 10:34 DEPARTURE SCAN
JACKSONVILLE, FL, US 20/07/2010 21:10 ORIGIN SCAN
US 19/07/2010 16:17 BILLING INFORMATION RECEIVED
Девочки, а если заказать своей картой на имя мамы, так нельзя? (адрес у нас один)
мне кажется, что они спецом трубку не берут, так они еще и почту один раз в неделю проверяют, получается дозвон, потом отправила доки, ч-з 4дня ответили, что бы повторила ордер т.к. плохо видно, отправила и опять жду 4-й день ответа.. вчера дозвонилась, сказала, что если не ответят до пятницы, поеду сама на таможню, просто я работаю и перед НГ тяжело отпроситься, а посыль хочется до НГ получить.что блин с брокерами и таможней твориться?
к ним не дозвониться вообще((((((((((((
нет в моей ситуации наоборот...скидку не прописали при одинаковых адресах, а при разных прописали....но до этого в заказах 20 с одинаковыми адресами и беками все было ок!
девочки я получила посылку - на таможню не попала (готовилась к худшему думала попадет на таможню так как заказ на 253 долл был) и витоге в инвойсе скидка не прописана но и доставка не указана!! и того у меня в инвойсе 215 долл стоит!! заплатила я вике 253!!
Девы, кто в Москве, расскажите, пожалуйста, если ехать самой на таможню, то реально одним днем все сделать и доки все нужные на растаможку и посыль получить в тот же день? И когда надо ехать, как на сайте посыль пройдет Кельн или как она уже в Москве появиться? Боюсь, что они развернут быстренько посылку мою и отправят обратно и я не успею растаможить!
И ещё вопрос: какую из посылок надо будет растамаживать или обе? одна на 252$ другая на 66.98$ !
AnnaGuravl добавил 07.05.2011 в 15:57
а кто в курсе, как в инвойсе прописывается вещь, кот. ВС выслала как недоложившую в прошлой посылке??? Там прописывается только стоимость вещи ? или ещё и доставка? Нашла старый инвойс с того года (верх от куп 18$ ) такая же ситуация, не пришел в ранней посылки , ВС пересылала сама повторно, так у меня в инвойсе прописана только стоимость купальника 18 $ без учета доставки!!!
Номер счета получателя 40702810800700701069[/QUOTС
Спасибо!Но я наконец то получила письмо от брокера и мне ответили что отдам лично курьеру,оказывается не только передают деньги наличкой в Москве,но и в Новороссийске)
Девочки, сори что не по теме. Скажите, а могу я сделать несколько аккаунтов на ВС, получателей делать разных, а платить одной картой? Или можно сделать на одном аккаунте, к примеру 5 заказов по 250 долларов, и каждый отправить на разные имена? Как лучше сделать? А то у меня аж 1300 долларов получилось)))