Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Marmarinka, можете забрать в тот день,когда вас курс будет устраивать.в таком случае вам отдадут без превышения:)

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
ну воот..приехали.... живу на дальнем востоке.... а вот что
Moscow, Russian Federation 27.05.2011 7:06 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.:aq::aq::aq:

Мария Чупрова добавил 27.05.2011 в 09:05
Девчат,помогите.Ситуация такая.Писала уже ранее.Живу на ДВ,всегда посылали через артем и все хорошо. А сейчас почему то им приспичило через москву..а посылка на 9 шт. И конечно выплыла растаможка..
Как лучше поступить? дождаться пока отправят обратно на викторию..или заплатить и растаможить(не хотелось бы еще лишнии деньги уплачивать и не знаю как это делать))
Написал Вкитории,жду их ответа.
Посоветуйте)
Всем спасибо заранее)

Последнее редактирование:

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Понятно)

Подскажите как долго экспресс оформления ждут? 24 ч или намного дольше)?

Я в пятницу утром отправила все доки,а в 15 час мне позвонили и сказали,что посыль готовится к отгрузке! Но вот сегодня понедельник,но курьера еще не было((:)(

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Девочки, через Шипито кто покупает , подскажите пожалуйста - отправили UPS 19.07, а c 21.07 нет никакакого движения, это нормально или надо уже начинать волноваться? и что нужно делать в таком случае?

JACKSONVILLE, FL, US 21/07/2010 10:34 DEPARTURE SCAN
JACKSONVILLE, FL, US 20/07/2010 21:10 ORIGIN SCAN
US 19/07/2010 16:17 BILLING INFORMATION RECEIVED

выходные

• Like
Реакции: rizolga

ushiko

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
42
14
0
москва
SOS! У меня кошмар!!!!
У кого-то мыло, у кого-то 1 вещи не хватает, а у меня вообще ни одной вещи, все чужие!!!Причем адрес на коробке мой, накладные с моим заказом, но моими вещами и не пахнет!!! Принесли ups? коробка вскрыта, заклеена скотчем, но я так ждала эти вещи, что не обратила внимание!!! И потом не могли же они на таможне все мои вещи выкинуть, а полную коробку чужих засунуть!!! У меня все вещи размер XS+ 3 пары обуви 9 размер, а принесли 3 худи размер L, купальник (L+S) , бюст 36С и гели 3 шт. Может у кого мои вещи окажутся. Я в трансе, 3 заказ и такая подстава, а в субботу уже отпуск(((.

Ukka85

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
26
38
0
Москва
что блин с брокерами и таможней твориться?
к ним не дозвониться вообще((((((((((((
мне кажется, что они спецом трубку не берут, так они еще и почту один раз в неделю проверяют, получается дозвон, потом отправила доки, ч-з 4дня ответили, что бы повторила ордер т.к. плохо видно, отправила и опять жду 4-й день ответа.. вчера дозвонилась, сказала, что если не ответят до пятницы, поеду сама на таможню, просто я работаю и перед НГ тяжело отпроситься, а посыль хочется до НГ получить.:yes:

Daynae

Новичок
Шопоголик
29.03.2009
199
164
0
40
Moscow
Я правильно понимаю, что УПС могу сделать заказ на 160 $ и еще за доставку 60 $, то есть максимальная сумма, чтобы не попасть на растаможку, 220$ ?

Далее. Если заказ оформляется на мою карту, но в настоящее время я живу не по адресу прописки. Тогда в шипинг адрес пишу место жительства и мне именно туда приносят вещи?

Еще вопрос - если оплачивается маминой картой (Райфазен банк), я не могу за нее принять посылку?

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
нет в моей ситуации наоборот...скидку не прописали при одинаковых адресах, а при разных прописали....но до этого в заказах 20 с одинаковыми адресами и беками все было ок!

ага....я тоже 23 получила посылку без проблем, а вчерашние две и одна которая пришла в пятницу были без многоуровневой скидки (билл и шипп одинаковые)..... (заказы делала в Кишинев). Раньше когда билл и шипп разные то не приписывали ни многоуровневую ни стоимость доставки. А сейчас получатся, что указывают еще и многоуровневую при разных балл и шипп.....да? Хочу сегодня сделать небольшой заказ с дорогим бэком (потом откажусь от него) при разных билл и шипп и посмотреть какой инвойс придет....

ianimarina добавил 28.08.2012 в 17:36
девочки я получила посылку - на таможню не попала (готовилась к худшему думала попадет на таможню так как заказ на 253 долл был) и витоге в инвойсе скидка не прописана но и доставка не указана!! и того у меня в инвойсе 215 долл стоит!! заплатила я вике 253!!

повезло вам))):ax: А у вас биллинг и шиппинг адреса разные или одинаковые?

Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девы, кто в Москве, расскажите, пожалуйста, если ехать самой на таможню, то реально одним днем все сделать и доки все нужные на растаможку и посыль получить в тот же день? И когда надо ехать, как на сайте посыль пройдет Кельн или как она уже в Москве появиться? Боюсь, что они развернут быстренько посылку мою и отправят обратно и я не успею растаможить!
И ещё вопрос: какую из посылок надо будет растамаживать или обе? одна на 252$ другая на 66.98$ !

AnnaGuravl добавил 07.05.2011 в 15:57
а кто в курсе, как в инвойсе прописывается вещь, кот. ВС выслала как недоложившую в прошлой посылке??? Там прописывается только стоимость вещи ? или ещё и доставка? Нашла старый инвойс с того года (верх от куп 18$ ) такая же ситуация, не пришел в ранней посылки , ВС пересылала сама повторно, так у меня в инвойсе прописана только стоимость купальника 18 $ без учета доставки!!!

сейчас звонила в юпс, сказали если подъедете то всё реально получить в один день...

• Like
Реакции: AnnaGuravl

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
AntoninaGer, Доставку не прописали так как разные бил и шип адреса, ничего удивительного , поэтому на таможню и не попали... Бывают только единицы к о попадает с разными адресами либо товара перебрали далеко за 250$ либо таможня перебралась к бесплатной доставке, но Вика не прописывает ни доставку ни скидку при разных адресах

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Заказ от 6 июня (делала в ночи, денег на карте не было). 7-го закинула денег и написала им письмо. 8-го собрали и отправили UPS. Вот это скорость! Сегодня посылка уже в Москве, возможно, завтра доставят.
НО: сейчас приходит письмо - извините, одна позиция отменена (закончилась), деньги вернем. А это верх от купальника. Да еще из клиренса и за вычетом 20%! Проверила на сайте - немного, но есть. Зачем мне пол-купальника?! Написала им об ошибке. Может, вышлют.

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Номер счета получателя 40702810800700701069[/QUOTС

Спасибо!Но я наконец то получила письмо от брокера и мне ответили что отдам лично курьеру,оказывается не только передают деньги наличкой в Москве,но и в Новороссийске)

Pugovka31

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
64
50
0
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер.
Вопрос следующий: сейчас посылки проходят 2 таможни (В Москве и Питере). Если например посылка была сначала в Москве 9 января, а в феврале на Питерский таможне - то деньги и вес на какой месяц отнесут на январь или февраль?

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
KATRIN такая же ситуация, вобщем сколько курьера ни корми, все равно звонить не научиться :aq:

По теме: мне в ближайшее подмосковье (Мытищи) всегда за 4 дня приходило.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, сори что не по теме. Скажите, а могу я сделать несколько аккаунтов на ВС, получателей делать разных, а платить одной картой? Или можно сделать на одном аккаунте, к примеру 5 заказов по 250 долларов, и каждый отправить на разные имена? Как лучше сделать? А то у меня аж 1300 долларов получилось)))

оплачивать одной картой с разных аккаунтов категорически нельзя. Вика все аннулирует.
А с одного акка сделать заказы на разные адреса и имена можно. Только вот если Вы сделаете больше 2 заказов за один день, то Вика точно Вами заинтересуется. Задержит заказы, попросит позвонить и будет геморрой.

Вообще желательно не делать больше 2 заказов в неделю и больше 4 заказов в месяц, не превышая 1000-1500 долл по общей сумме за месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.