У меня появилась странная отметка об отправлении в треке..., датированная аж завтрашним еще не наступившим днем....
Вы специально оплачивали ЮПС? если нет, то писать ВС бесполезно, ответят шаблонно - ждите в срокДевочки, такая ситуация у меня.
Сделала заказ, 18.02 отправили ЮПС, но на сайте до сих пор Billing information received, больше ничего. У меня такое и раньше пару раз было, так что просто ждала. Но сегодня уже 24.02, т.е. посылка по-любому должна была прийти, а её всё нет. Я ещё после делала заказ ( отправленный 22.02 ЮПС), он уже в Москве. Я не знаю, где тот заказ, и куда он делся. Звонила в ЮПС, они говорят, что такого нет.. Я в недоумении..
Кто-нибудь попадал в такие ситуации? Что мне делать? Писать Вике? Ведь по срокам она должна была уже прийти, если заказ, сделанный позже уже пришел...
Они мне отправили стандартной доставкой((((Только сейчас увидела,что денег с карты сняли меньше,чем должны были!!!Что делать теперь? Там платье идет,оно очень нужно![]()
А посылка в Москве ?
Венедиктова Дарьяdvenediktova@ups.com - это во Внуково.

Так что ЮПС опять работает с физ.лицами.
И еще у меня заказ был на 207 долларов (только вещи), еще сумка в подарок, т.е. уже 212 баксов. Но была скидка в 60 баксов (были бэки). Доставку на московской таможне не учитывают. А биллинг и шиппинг у меня совпали, поэтому скидку прописали!!!!!Ура!!!!! ЮПС-ВИВАТ!!!!

лосьон тоже косметика. ....Странно,что в интернете нигде не могу найти что за новые правила такие...
Shmakodyaffka, что-то я не поняла.. у вас же так и написано в примере, по группам и с общим весом? как правильно получается?

нашлась моя посылка!! отдел доставки прислал письмо с просьбой связаться и другой номер накладной!!!![]()
изменились последние 5 цифр в номере! и почему-то вес стал больше
Может подарков накидали до кучи =)))
Если я сделаю заказ UPS сейчас на вещи, а одна из этих вещей будет в наличии только 23 мая, то в мае мне снова придется платить 20долл??
Elena_74 добавил 11.04.2012 в 18:15
А если я живу в Ростовской области и превышу лимит, мне на таможню ехать в Краснодар??