Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таня Солнечная

Новичок
Шопоголик
20.09.2008
110
82
0
38
Красноярск
Нестандартная ситуёвина

А ситуация такая :bc:
Я со своего билинга делаю заказы на свой адрес и на адрес подруги.
На своё имя (мой шипинг адрес) заказывала посыль с сапогами, получила сапоги ужасного состояния, написала об этом в Вику, они мне бесплатно послали такие же сапоги.
В это же время я делаю заказ на шипинг адрес подруги, сегодня посыль на таможне в Москве, статус на сайте ЮПС стоит примерно такого содержания "таможня просит все посылки объединить в одну". Я недоумеваю в чем дело (разница между посылками на шипинг адрес подруги в 9 дней), и, естественно, звоню в Москву. Сказали перезвонят...

Пол часа назад курьер принес пакет с сапогами, опять, говорит, посылочка на вашу подружку... Я сначала не поняла, расписалась, глянула документы, а там пипец - шиппинг адрес подруги. Эти засранцы послали сапоги не на тот адрес (надо было на мой!!!). :ak:
Теперь мне х*а*н*а, надо растамаживать посылку, которая щас на таможне.
Девочки, хочу написать письмо в вику, это их косяк!!! (мне даже пофиг, что они мне выслали вторые сапоги бесплатно, если им надо, я первые сапоги могу вернуть, они такие стремные, что носить их стыдно:()

Девочки, ХЕЛП!!! :help: Помогите, пожалуйста, составить письмо:bc:. В письме хочется передать (что я делаю на подругу и на себя хотелось бы упустить) как получилось, а переводчик всё-таки не правильно составляет и передает смысл, а в англ. я профан...

Tanuchka

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
14
471
0
Одинцово
Таможня учитывает последнюю сумму, те.е та, которая к оплате стоит в вашем ордере. конечно, бывают ситуации, когда Виктория может не прописать многоуровневую скидку, но это скорее исключение из правил, а также, если адреса несовпадают, т.е. биллинг и шипинг адрес, тут как повезет, могут прописать и могут не прописать. еще нужно учитывать, что если у вас есть вещи, которые стоят 0у.е (по акциям), то когда виктория формирует счет для упса, то она их ставит по 5 у.е.
По идее вы проходите без декларирования, раз у вас 271 у.е.

• Like
Реакции: OlkaGr

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
....Сегодня я меняла доставку в пт на рабочий адрес,потом опять поменяла на субботу на домашний,в итоге доставку вообще перенесли...
Подскажите, а как изменить адрес (и/или дату) доставки? :ah:
У меня тоже такой статус:
04.03.2011 14:27 Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена.

Эльмира_Т

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
61
26
0
Нальчик
Эльмира_Т, таможня ничего не прощает. Если посылка, которая по вашим подсчетам выходила на 203 евро, не застряла на таможне - значит VS не прописала доставку к примеру и сумма в инвойсе была меньше.
Кстати, на счет 2 вещей... они могли быть бэкордерами (нет в наличии на складе, появятся позже), их стоимость не считают в инвойсе - вот отсюда и сумма меньше

с Марса добавил 18.07.2012 в 22:11
Irrianoys, заполняйте доки из фака и шлите брокерам) платить за обычную растаможку 800 р
Я знаю,что такое бэки. Не хватало вещей,которые реально были не положены в посылку,хотя в документах фигурировали. Я им позвонила,обещали заново выслать юпсом.
А на счет таможни,у меня действительно так было, но доказать что-либо вам сейчас я не смогу.

AG.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
6
0
0
Москва
Просто интересно, попадет ли моя посылка к брокерам, ее стоимость 261$ +5$ (подарок ), вот и волнуюсь! Если попадет, то можно им заплатить, что бы они сами заполонили все что нужно, а то времени вообще в обрез?

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Missis Nyu, вообще-то можете и на 700 отправить, но такой заказ придется декларировать, а это недели 2 займет. Да и потом если это первый ваш заказ, то вс просто может его не пропустить. Лучше разбить заказ на 2 или лучше на 3 по 250 и получить на каждый скидку 75 с 250, если там неклиранс конечно.
Обычной почтой на 700 можно заказть без проблем (со стороны таможни), но опять же вопрос - не возниклит ли проблем с вс.
спаисбо большое за ответ)
буду надеяться что все же первый раз все нормально пройдет))

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
Сегодня звонила в УПС, моя посылка на сумму 167,99 задержана таможней. Посылка на имя мужа, поэтому в инвойсе сумма без скидки - 197,99. Вообщем, на пятницу- день пролета и прохождения таможни, курс был 30,29, то есть в любом случае сумма заказа получилась 5088,41... Все, придется отказываться. Я то я посчитала, что по самым благоприятным прогнозам я заплачу таможне все вместе около 2200... подстава еще та...
Девочки, не знаете, сколько сейчас по времени возврат идет Вике?
И еще, если посылка на имя мужа пришла на прошлой неделе, то можно уже новую собирать на его же имя? На рискую, что вторую посылку задержат из-за того, что первая будет валяться на таможне?

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Девочки, кто-нибудь расстамаживал посылки, когда 2 одновременно приходят на таможню и их объединяют? Нужно документы заполнять на каждую посылку или на 2 отдельно?
Мне вика выслала по ошибке 2 одинаковые посылки((( Посылка уже на складе юпс
И можно расстаможить посылку, если нет документов подтверждающих её оплату? Я так понимаю у второй другой номер((

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Стефи, в инвойсе будет сумма 252.49$
если были подарки, то +5 долларов за каждый. SRC не прописывается в инвойсе

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Деньги сняли это точно, я пользуюсь виртуалкой - она пуста:(
Будем звонить сегодня:(

Когда блокируют, естественно, что этими деньгами уже нельзя пользоваться. Ничего с вас не снимут, пока заказ не отправят! И обратились вы в несоответствующую тему.

*Элли*

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
25
0
1
Белгород
margaretta, А почему? Ведь каждая по отдельности не превышает 200€?!Они были заказаны с разницей в 2 дня, но VS почему- то отправила их в один день(((((раньше такого не было у меня ((

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
Вы тут говорите о том, что ЮПС больше не отправляет в Россию вобще??? :ai: А что случилось то? Доставляли же нормально! вот даже тут за 3 дня пришло кому то! А теперь вдруг не работают! Можете плиз поподробней написать что случилось и когда? Или может ссылку где можно почитать про это? Спасибо всем

Джулс добавил 14.05.2010 в 10:05
Девочки, я так счастлива!!! 9 мая был сделан заказ, а сегодня я уже получила свои вещи! Когда проверяла статус посылки, была в шоке, что уже на 3 ий день она была в Москве!!! Супер! Наконец-то и я счастливая обладательница вещей VS!!! Думаю я заслужила это, после того как я прождала 4 месяца свою посылку обычной почтой, а в итоге она потерялась и я ее не получила! В общем, классно! 20 баксов сотворили чудо!

Буду знать что надо переплачивать лучше!

Последнее редактирование:

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
Сейчас общалась с ВС по поводу заказа.
Спросила что с экспрессом.
Они сказали что очень много посылок терялось,пропадало,задерживалось.
Поэтому они теперь ищут либо новую компанию либо будут ждать пока тут проблеммы решаться.
А вообще мальчик поржал над этой ситуацией.
У них то такое в принципе бы невозможно было бы....

• Like
Реакции: White Angel

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Получила сегодня заказ от 05.12.11.
Как всегда быстро и без всяких проблем. Курьер позвонил за 5 мин до вручения.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
ianimarina, ну значит это выход из этой ситуации...ни скидки ни доставки!=)

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Сегодня опять пыталась позвонить и напомнить о себе! Не дозвонилась :((( Буду еще пытаться в часа 3-4. Со мной никто не связывался. Мейл проверяю постоянно. :( так уже хочется побыстрей со всем этим покончить!!!:popcorm1:

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Ленусик, спасибо за ответ, в том то и дело, что еще деньги не сняли за досыл, вот и думаю может заменят. Пока ответа не дали на письмо я мониторю почту целый день.

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Aland, спасибо, но Вы не правы:ad: Вам не кажется, что такие правила (гонять курьеров по неправильным адресам) не в интересах юпиэс?

По делу:

телефон отдела доставки по Москве: (495) 745-95-73
мэйл, на который нужно отправлять документы (заявление и копию паспорта, прав и т.п.) - [email protected]

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Moscow, Russian Federation 26.07.2011 13:15 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Выпущен таможенным агентством. Сейчас в пути для доставки.

Сколько после этой прекрасной надписи ждать посылочку?))

думаю что завтра утром.
т.к. у меня такой статус был утром, и после обеда курьер приезжал.
хотя может и сегодня до 19.00 привезут.
:)

• Like
Реакции: Olgetta

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
belkastrelka, в Новосибирск 3а неделю дошла посылка, при том, что 2 выходных, судя по треку, она просто где-то пролежала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.