Когда отправят посылочку, там же в этом номере будет еще один, по которому вы сможете отслеживать движение обратно. А на счет денег, раньше вряд ли вернут.
наконец то статус поменялся:
Moscow, Russian Federation 16.01.2012 14:15 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания. / Возвращено грузоотправителю.
Другой номер для отслеживания
Moscow, Russian Federation 09.01.2012 12:03 Получатель аннулировал заказ и отказался от этой доставки. / UPS свяжется с отправителем и/или получателем в отношении статуса или возможности распорядиться этим грузом.
Moscow, Russian Federation 16.12.2011 15:23 Сканирование импорта
16.12.2011 13:06 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
По новому номеру ничего не видно, позвонила в ЮПС, там сказали что в течении 10 рабочих дней только по факту с таможни отправится (мол, сейчас они будут связываться с отправитем, уточнять готовы ли они принять обратно посылку и т.д., и т.п.)
Девочки, подскажите
1) какую сумму мне вернут:
Merchandise Total $262.00
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $338.99
Special Offer $75.00
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $253.99
2) нужно ли писать ВС что к ней идет возвратный заказ и просить принять его?
3) как я понимаю, не исключена кража/утеря товара (он лежит на таможне с 16 декабря!). Как часто такое бывает на практике? Может мне не стоит переживать вообще т.к. посыль мне в город даже и доставлена по факту не была?
PS: - Девочки, спасибо что Вы есть!!!!=)