Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Detka_Rimma

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
61
242
0
Санкт-Петербург
Девочки,ответьте,пожалуйста)Я заказала экспрессом на 277 дол.(эту сумму у меня пытаются снять,деньги не в день заказа положила на карту)с учетом многоуровневой и на штаны 20 off скидки и доставки. Лимит,я так понимаю, 280 дол с пересчетом с 200 евро.Скажите-стоит ли рисковать или попросить убрать одну вещь?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Laila, если вы про обычные трусики, то маловероятно, что их признают ком.партией, ведь у них даже всякие акции есть на них ( например 5/$26 ).
А сейчас тем более код есть 7FOR26, так что все нормально, не переживайте.

• Like
Реакции: Laila

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
import scan седня стоит, значит таможня работает...

но доставка почему-то написана на четверг!! а завтра же офиц. уже раб. день!

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девочки, подскажите пожалуйста, если посылка тяжелая, то отправляют ЮПСом?

Angel_anastas

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
7
1
0
Пенза
Такой вопрос они звонят перед тем как прийти? к премеру спрашивают куда вам лучше доставить?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Мне уже вернули деньги полностью за возвращенную посылку. Деньги на карту пришли где-то через дней 5 после положительного ответа на письмо. Сам возврат денег они сделали в тот же день, когда дали добро на возврат.Потом вернули деньги за доставку как и обещали за новую посылку ( заказывала обычной почтой, отправили УПС ,но уже с соблюдением моих лимитов). Так что я уже всё получила. Даже уже вернули деньги за юбку в новой посылке,т.к. её там не оказалось...
Cкажите, а посылка уже вернулась к ним? Мне они написали, что пока не вернется, нифига они мне не перечислят (((((( А посылка по треку все еще в Москве висит .... или там что-то с треком ??? И вообще, я в последние дни в acount зайти не могу - пишет, not available now ((((((((((( Может, она уже пришла? Может, опять нужно им написать??? Посоветуйте что-нибудь, а :ak:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки подскажите, если сегодня ВС вышлет посылку , то придет она к четвергу? А то в пятницу на море(

cassal

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
170
28
0
Москва
Девченки, ну хоть кто-нибудь рискнул 21 пару труселей заказать?)
неужели я одна такая жадная) прям переживаю, рискнуть - не рискнуть)

я зимой по 14 февраля заказла 12 трусов помоему (не по акциям) - 5 за 26 просто.
так мне не подтвердили заказ и попросили с ними связаться.
когда звонила - спросили зачем так много...
ответила что в подарок подругам - долго совещалась с кем-то менеджер и одобрила заказ...
так что сейчас уже больше 8 в принципе не заказываю, чтобы не было вопросов лишних

cassal добавил 04.09.2012 в 03:14
ой даже и не видела ее раньше.
вот она: Картинка (для просмотра нажать)

на сколько я понимаю, как раз билл тудей и не должен превышать 200евро по курсу да? или я ошибаюсь?

получила сегодня эту посылку.
прошла нормально без таможни.

в инвойсе написали стоимость доставки пропорциональную стоимости отправленных вещей, скидку 0 поставили, итого инвой на 210 с чем-то долларов.

на днях жду еще одну посылку, где не было клиранса, заказ был на 174 доллара + 76 бэка + уложилась ровно в 250 долларов - отпишусь что в ней будет в инвойсе.

кстати в той посылке, которую я жду - была старая форма размещения заказа - как было раньше - не прописывалась каждая вещь со скидкой, а просто итоговой -75 долларов....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lady_Mari

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Aicha,
а где-то можно найти список необходимых документов? И есть ли у УПСА горячая линия,чтобы позвонить?

В УПСЕ девочки мне сказали,что мой город в список не входит и посылка будет отправлена обратно(((
Мне говорила то же самое! Типа у вас не представительство, а филиал, фигня какая-то, и мы типа вообще не понимаем, как вы раньше нашей службой посылки получали:ag: Согласились убрать посылку из реэкспорта как только я попросила номер телефона начальства! Настаивайте на своем и все у вас получиться!:ay:

Илоночка

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
54
10
0
М.О, Подольск
Скорее всего Ваша посыль в пути и придет во время! Просто Вам дали не верный трек

LiliaIsk добавил 28.01.2012 в 12:59

Обычной почтой без трека. Мне посоветовали ничего не предпринимать и тем более не просить новую посыль тк они могут выслать старую и я попаду на таможню( Поэтому ожидаю пока...

так можно же если 2 придут одновременно, одинаковые, от 1 посылки отказаться просто напросто)

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
девочки а подскажите, если я из московской области на меня распространяются законы как и по москве - без прблем могу заказать юпсом на 1000 евро ?

или моск. обл относится к регионам и посыль на 1000 евро отправят обратно ?
До моего города тоже не доходят посылки свыше 200 евро но я отслеживаю сама и как только она прилетает в Москву я связываюсь с брокерами и декларирую ее и все. Я даже один эмайл брокера оставила а то бывает не дозвонишься. 354 руб и посылка через 2 дня дома:)

• Like
Реакции: Ленусик

Yulana

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
46
68
0
Москва
Ответили, что сорри-сорри и что оплатят декларирование (даже ведь знают что 20$, хотя для регионов 800р.). Я написала главное пишите инвойсы правильно!

Натали :) , 20$ - это для Москвы?... Я тоже в Москве, но мне сотрудник UPS озвучил 800 рэ за не срочное оформление (6-10 рабочих дней) и 1200 за срочное (1-2 дня).
Хотя в этот раз вообще как-то странно складывается общение с UPS: я отправила им документы сразу, как стало известно, что посылку задержали, но до сих пор (прошла неделя) в таможню доки не переданы, у меня все в отправленных есть (уже с двух ящиков шлю), они говорят, что не получали. Наверное, буду отказываться, тк. с 11 дня еще и за хранение платить +650 рэ и + 24 р. за каждые сутки :ai: При таком подходе придется полюбить Почту России:ak:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девочки, сколько трусов можно заказать в одной посылке, чтоб на таможню не попасть?

Чтобы не попасть на таможню сумма заказа не должна превышать 200 евро, вместе с доставкой.
Подробнее в первом посте этой темки.

Юлия Ростова

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
29
11
0
Ростов-на-Дону
simpre, спасибо...я уж начала думать..а может на таможне... уже сумму всю пересчитала..эх

Подскажите, получили все-таки посылку или нет??!!!
У меня такая же ситуация :(

Юлия Ростова добавил 30.06.2011 в 21:21
Девочки! Подскажите!!!!
Посылка уже в России, но дату поставили аж 7 июля ((( А было 4 июля (((
Ее задержали или нет?
Превышения нет ни по сумме, ни по лимиту в месяц...

Moscow, Russian Federation 06/30/2011 12:43 P.M. Import Scan
Moscow, Russian Federation 06/29/2011 1:18 P.M. Arrival Scan
06/29/2011 1:18 P.M. Arrival Scan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.