Maty, скажите пожалуйста, а куда вы ездили в ЮПС?
На Симферопольское шоссе, д. 3!!!
Maty, скажите пожалуйста, а куда вы ездили в ЮПС?
Cкажите, а посылка уже вернулась к ним? Мне они написали, что пока не вернется, нифига они мне не перечислят (((((( А посылка по треку все еще в Москве висит .... или там что-то с треком ??? И вообще, я в последние дни в acount зайти не могу - пишет, not available now ((((((((((( Может, она уже пришла? Может, опять нужно им написать??? Посоветуйте что-нибудь, аМне уже вернули деньги полностью за возвращенную посылку. Деньги на карту пришли где-то через дней 5 после положительного ответа на письмо. Сам возврат денег они сделали в тот же день, когда дали добро на возврат.Потом вернули деньги за доставку как и обещали за новую посылку ( заказывала обычной почтой, отправили УПС ,но уже с соблюдением моих лимитов). Так что я уже всё получила. Даже уже вернули деньги за юбку в новой посылке,т.к. её там не оказалось...
Девченки, ну хоть кто-нибудь рискнул 21 пару труселей заказать?)
неужели я одна такая жадная) прям переживаю, рискнуть - не рискнуть)
ой даже и не видела ее раньше.
вот она: Картинка (для просмотра нажать)
на сколько я понимаю, как раз билл тудей и не должен превышать 200евро по курсу да? или я ошибаюсь?
Мне говорила то же самое! Типа у вас не представительство, а филиал, фигня какая-то, и мы типа вообще не понимаем, как вы раньше нашей службой посылки получали Согласились убрать посылку из реэкспорта как только я попросила номер телефона начальства! Настаивайте на своем и все у вас получиться!Aicha,
а где-то можно найти список необходимых документов? И есть ли у УПСА горячая линия,чтобы позвонить?
В УПСЕ девочки мне сказали,что мой город в список не входит и посылка будет отправлена обратно(((
Скорее всего Ваша посыль в пути и придет во время! Просто Вам дали не верный трек
LiliaIsk добавил 28.01.2012 в 12:59
Обычной почтой без трека. Мне посоветовали ничего не предпринимать и тем более не просить новую посыль тк они могут выслать старую и я попаду на таможню( Поэтому ожидаю пока...
До моего города тоже не доходят посылки свыше 200 евро но я отслеживаю сама и как только она прилетает в Москву я связываюсь с брокерами и декларирую ее и все. Я даже один эмайл брокера оставила а то бывает не дозвонишься. 354 руб и посылка через 2 дня домадевочки а подскажите, если я из московской области на меня распространяются законы как и по москве - без прблем могу заказать юпсом на 1000 евро ?
или моск. обл относится к регионам и посыль на 1000 евро отправят обратно ?
Девочки, ура!!! Лед тронулся:
Moscow, Russian Federation 25.03.2011 12:15 Сканирование импорта
Ответили, что сорри-сорри и что оплатят декларирование (даже ведь знают что 20$, хотя для регионов 800р.). Я написала главное пишите инвойсы правильно!
Девочки, сколько трусов можно заказать в одной посылке, чтоб на таможню не попасть?
simpre, спасибо...я уж начала думать..а может на таможне... уже сумму всю пересчитала..эх