Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sputnik64

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
1
0
0
Москва
Дорогие дамы:)
Буду очень признателен, если кто-нибудь из вас поможет мне в следующем вопросе.
Хочу сделать заказ на 1230 евро (+100 доставка UPS).
Несколько раз звонил в UPS, как и принято в России, все отвечают по-разному. Хочу узнать конкретный размер пошлины. Интересует, как определеятся таможенная стоимость товара, нужно ли платить НДС или нет. Заказываю на физическое лицо, от юридического. Я вконец запутался от противоречивых данных, помогите:)

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
т.е этот статус processed можно отнести не к Вики, что долго собирают (или вообще этого не делают), а к UPS?...странно..думала вики передает, дается трек..а уж едет посыль по будням.
спасибо, немного успокоилась!:yes:

Вики собирает и передает в UPS, у меня тоже заказ с пятницы висит processed! И у меня всего пару раз было когда в пятницу заказываешь и в тот же день отправляют :ad: не пережевывайте раньше времени :yes:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
У кого был опыт неполучения задержанной посылки?
Если я откажусь её растамаживать, повлечёт ли это дополнительные расходы? Снимет ли VS с меня за обратную доставку?
Они вернут деньги за посылку без учета доставки и многоуровневой скидки (если была в заказе)
то есть если заказ на 260 долл. был, то вернут только 185 долл

• Like
Реакции: катена

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
лимонка, написали, что все отправили, а про бэки - это у них что-то вроде шаблона. А трек внизу основного заказа, слева должен быть.

Веснушka добавил 28.06.2010 в 14:35
UPS тормозит что-то, информацию не обновляет, вот здесь смотрите http://boxoh.com/?rss=1&t=1Z1973450486457041

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: лимонка

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
MOSCOW, RU 16/08/2010 11:38 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ

вот такой статус появился у посылки...позвонила в ЮПС в ТО. а они говорят нет инфы еще..обычно говорят,пишут задержана на таможенного контроля или что-от подобное, я не запомнила..
предложили подождать до завтра..может выпустят сказала оператор...
посыль на 277$ с доставкой у меня...документы сказала пока не вышлет((

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Девочки, скажите пожалуйста у кого было такое: проверяю на второй день трекинг а по нему Посылка доставлена на адрес сша , видимо вернулась обратно, что делать в этом случае? В чем может быть проблема? Что писать Вике? Эти вещи нужны мне срочно...

Читаем тему, ситуцию сто раз описывали

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Nadya_k, мне кажется быстрее и проще узнать это в ЮПС, чем на форуме :) Один звонок в местное отделение вам подскажет :)

• Like
Реакции: Nadya_k

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
PERFECTION мне кажется пока заказывать нужно только так...разные адреса и плюс недорогой бэк....

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оплатила экспресс доставку а трекинг номер не присвоили??? Что делать писать им письмо срочно или это просто заминка?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Скоростная доставка нынче)Главное лимит не превышать и не связываться с таможней,зареклась декларировать)))

muchacha5

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
61
32
0
мурманск
подскажите, где можно посмотреть инфу, чтоб на таможню не попасть...интересует:
1)ЮПС стоимость 1 посылки без уплаты тамож. (входит ли в эту сумму доставка)
2) ЮПС сколько посылок в неделю можно на одно ФИО отправлять???
А то приехала с отпуска, хочу заказать, но говорят тамож. правила сильно изменились сейчас
помогите, плиииз!!!

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
margaretta, у меня та же история! Выслали мне посылку повторно. В Order Status под всеми заказами отдельной табличкой была инфа про замену. Вот только прилетели ко мне 2 посылки. То есть та, которая была возвращена и новая. В один день. Пока не получила. Жду курьера. Еще не известно, объединила таможня мне эти две посылки или нет. Вы проверьте по треку свою первую посылку. Какой у нее статус?

• Like
Реакции: A_leksis

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, Кристина, если не сама ЮПС-доставку выбирала, то катаешь грозное письмо ещё и на тему- а чёйто вы мне ЮПСом отправили,я ж обычной просила))) надавишь на то, что это их косяк, что из0за них ты посылку не получила, и всё- должны вернуть и за доставку.
Я :yes: им это все в одном письме изложила, и что юпсом отправили и что инвойс не верно сдлали, они конечно началя писать что ето не мы , ето наши шиперы ВВФ, хм я жду пока она до них вернется и в бой пойдет артилерия :aq:
а если потребовать чтобы прислали посылку снова, но с правильным инвойсом? :help:

Честно , я не стала ждать и страдать :), заказала то же самое , сегодня уже прилетела в Москоу реджион, хочется верить что завтра мне будет счастье , теперь уж очень хочется вернуть деньги за ту :af:

pyshistik

Новичок
04.03.2010
118
647
0
Воронеж, Россия
Ну вот посылка моя начала двигаться по просторам ЮПС)))))) Но вот только не стоит дата доставки посылки! У кого-то такое было? раньше сразу ставили предполагаемую, а сейчас этой графы даже нет((((

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
сффетик, мы и не пытались, вместе поехали, я примерно знала что и как заполнять. но забыла паспорт дома) и меня не пустил охранник. муж ко мне вниз спускался заполнять.

• Like
Реакции: сффетик

искушение

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
32
1
0
москва
Девочки подскажите в чем может быть дело.
Делала заказ первый раз, сумма не превышает 5.000, доставку юпсом оплачиваю

Ваш груз находится в особой ситуации.

Tracking Information
Номер для отслеживания: 1Z1973450485677574
Статус: Особая ситуация
Ваш груз в настоящее время перемещается по сети UPS; однако произошло непредвиденное событие, которое может привести к изменению запланированной даты доставки.

Кому вернуть: REYNOLDSBURG, OH, US
Отправлено или выставлен счет: 22/02/2010
Тип: Экспресс-груз
Вид сервиса: UPS SAVER
Вес: 3,60 фунтов

OBETZ, OH, US 23/02/2010 1:00 ПРОИЗОШЛО НАРУШЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ
US 22/02/2010 1:03 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО МГЛО СЛУЧИТСЯ((((
подскажите пжс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.