Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Ого. Я заказала посыль под завязку на 10 тыс. 25, а 27 отправили оверсис слава богу. Вовремя успела. ТЕПЕРЬ МОЖНО И УПСом заказывать!

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Ага, была:bu: но я надеялась, что они не встретятся, т.к. другая пришла 10 февраля DHL и таможилась в Нижнем Новгороде. а эта в Москве, поступила на таможню 18 февраля....Вообще то разные недели получаются.

ну вообще они по телефону обязаны сказать из-за чего задерживают и сумму. позвоните ещё раз, попросите соединить с брокером) может всё и так решится.
сейчас увидела, что посылка попала в Москву 17 февраля - возможно в этом всё дело... но позвоните ещё раз!

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Олимпия, в любом случае ВС полностью ответственна за посылку, если вы ее не получите в срок до 18 марта, они вышлют новую.

Piko

Новичок
Шопоголик
Девочки, мадридские посылки зашевелись!
KOELN (COLOGNE), DE 04/22/2010 12:16 P.M. ARRIVAL SCAN
MADRID, ES 04/21/2010 3:50 A.M. NATURAL DISASTER
04/21/2010 2:50 A.M. DEPARTURE SCAN
Да у меня она уже по такому маршруту,Мадрид-Кельн-Мальмо...теперь висит в мальмо статус стихийное бедствие :) пошевелилась чуть-чуть и опять зависла :)

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
margaretta, мое мнение - они и не должны ничего возвращать. Обидно, конечно, это понятно... Но, по идее, они-то тут при чем?
По факту - сумма заказа это стоимость без скидки (многоуровневой). А уж прописывать скидку или нет - дело второстепенное. Таможня борется с коммерческими заказами по закону, а закон - есть закон)
Заказали вещи, общей стоимостью 300$ - будьте добры декларировать, таковы правила. А то, что вам продавец скидку сделал - таможню не волнует, ведь реальная стоимость вещей для таможни - 300$ и всё тут

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Натали:), а вы просили перезаказ обычной почтой или просто возврат. я вот думаю уже как сейчас поступить то? вещи то все равно хочется, и неделей раньше такой же большой заказ прекрасно ушел обычной почтой...

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Варюша, Как найдёте самый ближайший город по ссылке выше:), звоните туда и узнавайте, доставляют ли к Вам

Germiona добавил 23.04.2010 в 10:41
Если далеко очень от Вас, то или Вы к ним или отказ:(

Последнее редактирование:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Mentor, Интересно это плохо что нет второго или может еще появится?(
Я звонила в 18 часов,сказали что завтра должны доставитьпро это спросила,сказали все равно перезвонить утром уточнить т.т.т.

Ленусик_pnz

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
22
5
0
Пенза
:ax: SmilyGirl спасибо! Шаблон, на удаление позиции из заказа есть, а как туда дописать, чтобы один заказ отправили сейчас, а другой, например через 3 дня... Можно так??? Они поймут, чего я от них хочу??? ой как не хочется попадать под таможню... тем более у меня в этих 2-х заказах разные размеры...

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девчонки, а с чего вы панику то подняли? Я вчера списывалась с Викторией, у меня сандали из посылки умыкнули, они предложили замену, а когда я попросила выслать ее УПС, написали, что
Currently all packages shipping to Russia are shipped via Brokers World Wide (BBW). At this time we are unable to determine if or when UPS (United Parcel Service) will resume shipping to Russia. We apologize for any inconvenience this may cause.

Ну, если конечно не брешут и денег не пожалели на УПС :ag:

Оксана, лично мне, тоже в Новоросийск))) выслали ЮПС посылку на $298 без всякого предупреждения! В статусе заказ висит трекинг. По своему опыту я знаю, что не получу эту посылку по вине ВС + с меня будет удержана сумма доставки, а таких посылок у меня уже 2 - вторая тоже видимо полетит ЮПС. И поэтому и сейчас пишу офишиал клейм и если это не поможет вернуть полную стоимость, буду обращаться к бесплатному адвокату в США, по месту нахождения главного офиса ВС.
Меня достала их некомпетентность. У меня на счету заблокировано 380 долларов уже 34 дня, а они уверяют, что писали в мой банк реквест о разблокировании, а я склонна верить своему банку, который информировал меня, что они не только ничего не писали, но и не отвечаюьт на 2 их реквеста! А это извините, уже безалаберность и несоблюдение прав клиентов.
Фуф, накипело)))

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Наталика, дык дело то в чем... я же два раза заказывала за время "отмены ЮПСа", оба заказа большие, под 300 баксов. первый ушел обычной почтой, второй вот все-таки ЮПСом, то есть получается эти BWW в курсе были о возобновлении пересылки ЮПСом

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Девочки , может кто подскажет , я новичок , первый раз имитирую заказ на 273 $ и за доставку прописывается сумма 76,99 вместо положенных 56,99.... Что это может быть ? Спасибочки :(

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
Подскажите, а по какому номеру я могу позвонить, чтобы уточнить, когда будет доставка)

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
хм... вчера привезли посылочку, без проблем, ехала 4 дня всего (вместе с днём заказа).
233$ с доставкой.
вообще конечно если такая фигня начнётся заказывать расхочется.
что очень обидно, обожаю pink :ag:
вы в лимит то входите хорошо 233 дол меньше 200 евро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.