Ого. Я заказала посыль под завязку на 10 тыс. 25, а 27 отправили оверсис слава богу. Вовремя успела. ТЕПЕРЬ МОЖНО И УПСом заказывать!
сама с таким же вопросом уже второй час тут торчу..какие ваши действия?
Ага, была но я надеялась, что они не встретятся, т.к. другая пришла 10 февраля DHL и таможилась в Нижнем Новгороде. а эта в Москве, поступила на таможню 18 февраля....Вообще то разные недели получаются.
Да у меня она уже по такому маршруту,Мадрид-Кельн-Мальмо...теперь висит в мальмо статус стихийное бедствие пошевелилась чуть-чуть и опять завислаДевочки, мадридские посылки зашевелись!
KOELN (COLOGNE), DE 04/22/2010 12:16 P.M. ARRIVAL SCAN
MADRID, ES 04/21/2010 3:50 A.M. NATURAL DISASTER
04/21/2010 2:50 A.M. DEPARTURE SCAN
Девчонки, а с чего вы панику то подняли? Я вчера списывалась с Викторией, у меня сандали из посылки умыкнули, они предложили замену, а когда я попросила выслать ее УПС, написали, что
Currently all packages shipping to Russia are shipped via Brokers World Wide (BBW). At this time we are unable to determine if or when UPS (United Parcel Service) will resume shipping to Russia. We apologize for any inconvenience this may cause.
Ну, если конечно не брешут и денег не пожалели на УПС
да. как выяснилось от 7го не прописывали доставку. 8го уже опять прописывают.
вы в лимит то входите хорошо 233 дол меньше 200 еврохм... вчера привезли посылочку, без проблем, ехала 4 дня всего (вместе с днём заказа).
233$ с доставкой.
вообще конечно если такая фигня начнётся заказывать расхочется.
что очень обидно, обожаю pink