Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
MashelSavve, спасибо!
Мне на мэйл ответили что мои документики передали на таможню. Это значит лед тронулся? статус трека не менялся еще.Жду.

Нужно подождать-они хоть и экспресс но растаможивают они не один день, да и оплату они тоже должны увидеть. Вы главное от них не отставайте,звоните и напоминайте о себе по старой схеме:ay:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg, ну по моему опыту общения с ЮПС при растаможке, а такое случалось 3-4 раза, они все доходчиво объясняют, правда даже в случае того, если вы пользуетесь их услугами как таможенных брокеров, все равно приходится самостоятельно заполнять дофига бумажек :(
да я точно сама поеду, 2 раза там была, но просто забирала посылки :) благо я рядышком довольно живу, и банк тоже 5 минут от моего дома)

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
У меня первую посыль курьер привез сегодня.
Вторая сегодня зависла как 2 дня назад первая.

Код:
MOSCOW, RU  	 	12/15/2010  	4:38 P.M.  	THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
MOSCOW REGION, RU 	12/15/2010 	1:30 P.M. 	ARRIVAL SCAN

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Вы специально оплачивали ЮПС? если нет, то писать ВС бесполезно, ответят шаблонно - ждите в срок:(

Не оплачивала, сами выслали, посыль на 9.6LBS...Они же сами дали трекинг-номер, зачит Юпсом отправили..

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
Девченки, а кто-нибудь еще забирал сам посылку на этой неделе? может и правда лучше самой съездить, оформить и забрать... Можно еще отказаться от услуг брокера?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Иринюшка, да, попадет, т.к. сейчас можно заказать на 267 долларов с доставкой!!!

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
cccola, самостоятельно таможить можно? это тоже занимает столько времени??

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Milamori, будете пытаться выбивать из вики возврат всех денег?

Естественно.
Я заказывала по коду на бесплатную международную доставку. Которой и буду добиваться и для нового заказа - буду заказывать не дожидаясь возврата денег.
Я все понимаю, конечно..нет я всетаки не понимаю почему ЮПС..я просто отказываюсь понимать почему клиенты VS должны оказываться в такой ситуации не по своей вине.
Мы опираемся на официальную информацию, а получается, что ничему и никому нельзя верить. Когда я знала, что есть возможность попасть на таможню у меня все было в порядке - я делала заказы исходя из лимита 5000р..а сейчас..пол-жизни нервов:aq:

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
myau-uu-u, я так поняла пока нет. Или просто не отписались тут.
пока была одна девушка, которая на этой неделе собиралась оплачивать а на следующей как-то забирать

• Like
Реакции: myau-uu-u

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
матурчик, классно у вас все прошло)поздравляю.:)

Tessinka86 добавил 01.03.2012 в 18:07
Ninulik, у вас наверно вес каждой выше 2кг, поэтому юпсом отправили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: матурчик

Верико

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
85
14
0
МО Подольск
Первый раз сделала импортный заказ. Сижу - жду. Отправили UPS. Думала не сегодня - завтра принесут, а тут НА ТЕБЕ: ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Это ЧЕГО ТАКОЕ?!!! Кто-нибудь знает?

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки, у кого такое было?

OBETZ, OH, US 04/28/2010 1:21 A.M. SERVICE DISRUPTION OCCURRED / RETURNED TO SHIPPER
:ak:

bulmari

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
33
0
0
36
Сургут
Девочки, не подскажете e-mail, по которому можно связаться с менеджером UPS

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Смотря какой возврат интересует, если вещей то вам сюда
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366
если денег, то это зависит от банка, т.к. кому-то разблокировку денег делают по звонку или по письменному заявлению, а чаще они возвращаются через месяц.
мою посылку ( на 300 с лишним долл.) отправили ЮПСом вместо обычной почты и сейчас она задержана таможней. Я не могу найти, где еще ее можно отслеживать, кроме как через order на сайте Вики, чтобы узнать контакты ЮПСа и сообщить им ,что я буду отказываться от посылки. Сейчас у меня статус
MOSCOW, RU 06/04/2010 1:52 P.M. THE VALUE OF THE COMMODITY EXCEEDS THE LIMIT ALLOWED BY UPS
Куда им звонить? Что сказать? И нужно ли сообщать Вике об отказе? У меня Сбербанк.

А вторую посылку от 02,06, которую я оформила на адрес посредника они держали unknown , а буквально недавно статус сменился на in process и тоже исчезла сумму доставки :ai:
Че творят? :bu:

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
а моя посылища пришла сегодня утром в Москву, судя по треку, я тут же позвонила UPS, а они говорят, что документы для декларирования они смогут выслать мне только завтра - это всегда так было, или это меня так отфутболили?

пс когда в треке увидела, что дату предполагаемой доставки перенесли с третьего на первое число, у меня появилась надежда получить свои штуки до праздников, но теперь она стремительно тает :(

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Девушки! У кого-нибудь отправляли бэкордер Упсом? Подскажите, Вам трекинг номер давали? Читала отзывы двух девушек, что трекинг не дали, а посылку Упсом принесли, повезло, что они дома были. И еще, как инвойс для Упс на бэкордер выглядит?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Это значит, что к примеру вещей у меня ровно на 250 и скидка 75
И в таможенной декларации там где : ИТОГО сумма должна стоять 175? (и соотв-но вещи стоить будут дешевле, это самой их цену придумывать, чтобы в конце сошлось с 175)?
Да!
я потом вообще сумму делила на кол-во вещей в заказе и писала получившуюся стоимость напротив каждой вещи))
так же и с весом, у меня трусы и платья весили одинаково...:ag:

SmilyGirl добавил 16.03.2012 в 18:41
натулюлечка, вам уже все расписали ранее.
Вот у меня заказ был с беком:

В инвойсе все вот так: (при уславии одинаковых билл/шип адресов)

Invoice line Total: 239.2
Discount/Rebate: 75
Invoice sub-total: 164.2
Freight charges: 65.33

Total Amount: 229.53

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bad_katty и Vikysia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.