Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
к сожалению ничего такого там нет((( там обувь и одежда. всего на 224,28. доставку заказывала бесплатную, посылка должна была прийти только в 10 числах января, а они отправили юпс. вчера мне принесли одну посылку ее я как раз заказывала экспресс,там было 1 платье, а эта мне сейчас и не нужна была вовсе(((

kuffisel

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
28
1
0
Москва
kuffisel, Вам надо было бы набрать еще что-нибудь на 10 долларов...тогда доставка вышла бы 2 доллара всего :(
Если курс не скакнет есть шанс проехать таможню.

Вы - гений! Спасибо Вам ГИГАНТСКОЕ за совет!!! :))):clapping:

Vivochka

Новичок
Шопоголик
28.07.2008
34
48
0
Москва САО
Мне документы выслали только с третьего звонка, первый раз позвонила обещали выслать, не выслали, на следующий день тоже самое, только с третьего звонка отправили
Кто скажет, по практике, теперь когда можно ожидать свою посылку

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Я заказывала 9 июня, 11 июня улетел бесплатным UPS, 15 получила. А вот заказ от 17 июня отправили 20 обычной почтой, хотя по весу точно был UPS. Так что видимо, это действительно лотерея:girl_cray2:

Елена74

Новичок
Шопоголик
Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста. Заказать сама хочу первый раз раньше брала VS у посредников. СРОЧНО нужны только трусики стоимостью $18,50. Какую доставку выбрать, чтобы пришло быстрей всего и во сколько тогда они мне обойдутся с доставкой?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Ага... А вот в статусе в ВС стоит номер заказа и Returne - в статусе "complete" - и напротив каждой позиции минус..
скажите, а вы когда авторизуетесь ,каждый раз вводите номер клиента и заказа ??? У меня раньше все было просто - я авторизовывалась , заходила в свои заказы и видела их все по списку и могла любой просмотреть. А теперь она просит писать все эти №№ под каждым заказом и сразу открывает именно этот заказ, а чтобы зайти в другой, нужно снова номера вписывать. Это у всех так???? Ужасно неудобно и я толком ничего не могу там посмотреть (((((( Помогите, плиззз. Я уже написала в темке про экаунт, но мне там никто не ответил :ak:

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Дозванивайтесь снова до брокеров, узнайте имя вашего брокера, пусть он вам свой e-mail скажет по телефону, все док-ты для заполнения с примерами можно в этой теме взять. Чем же тут еще поможешь... Странно как-то, что не получили... Обычно почта gmail работает без сбоев.

• Like
Реакции: damochka12

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Amelie17, а то я думаю, может у меня со зрением что-то...:ai:
125.jpg

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
Ольга Саттарова так и не отвечает, т.е. не высылает доки для растаможки, сутки прошли, как думаете есть смысл другому брокеру писать?
странно, я утром написала и мне она выслала доки к вечеру, на следующий день я ей все отправила и была тишина два дня, вчера я ей написала, что прошу подтвердить получение документов, сегодня она ответила, что документы переданы в таможню, я так понимаю замечаний к заполнению нет, вес не писала, доставку и скидку прописывала, еще порекомендовала сделать предоплату и не ждать, когда выставят счет, т.к. пока деньги не поступят на счет, они не будут делать отправку посылки

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, очень нужны ваши мнения... У меня заказ вместе с доставкой и многоуровневой на 256,5 баксов. Плюс собачка в заказе. Ее пропишут как 5 баксов плюсом? Получается общая сумма будет 261,5. Как думаете, опасно???? Не хочу на декларрование попадать...

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Таиса, таможенники не в себе что ли? а Почта России офигительно справляется с потоком посылок. моя в шоке!

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
lo-lik,я меняла ФИО и адрес получателя. Не придрались. Один раз так делала. Не знаю, имеет ли значение, но посылки были одна обычной почтой, другая юпсом, но почти подряд

OlesyaSD

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
53
550
0
МО
А по Московской области UPS тоже доставляет посылки? До квартиры? Или надо забирать где-то в их офисе в Москве?

Paka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
76
26
0
Москва
Девочки, а ПЕРЕВОД ИНВОЙСА нужно всю форму переводит, или просто список перевести на отдельном листке?

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
1 декабря - позвонил брокер сказал что посылка застряла на таможне
2 декабря - отправила документы
7 декабря - брокер написал что документы оформлены верно и переданы на таможню
13 декабря - позвонил брокер и сказал что в течении 2-3 рабочих дней посылку доставят мне :clapping:
Так что жду))))

P.S. VS уже успела вернуть деньги за посылку, надо теперь выкручиваться и думать что делать, все таки не я одна виновата в застревании посылки.

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Девочки! Подскажите, кто с Питера, у кого задерживали посылку в пулково? начиталась форумов, страшно стало, столько платить везде! И еще и обманывают незнающих, какие то штрафы-пенни дерут..
Господи, заказала на свою гоолову УПС-ом.. И сразу таможня. Откуда ж мне, глупой было знать про лимит.. Нее, лучше обычная посылка (хотя в моей почте тоже проблем хватает).
Лимит 200 евро без учета доставки же???

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
У меня вернулась от 16,06(попала на таможню в это время) и денюшки уже перечислили,правда без доставки:) По статусу упс она еще в Москве вот http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450486311028, когда посылочка возвращается к Вике, видно а ордер статусе, отдельным пунктом:)
а если доставка бесплатная они из стоимости вещей все равно удержат ее, в случае отказа?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
А что конкретно Вы им написали?
Просто я думаю, еще рано пороть горячку-у них сегодня еще только среда будет, полагаю ответят что-нибудь вроде "у нас стандартный срок сбора посылки 3-5 дней"...ждите..привезем к 20-му...:ak:

У меня заказы висели с 28 ноября, отправили только 6.12, и то после письма.:bc: Вернее было все так: Сделала заказ, жду день, жду два, все висит. Смотрю деньги на карте заблокировали но не сняли, написала письмо ВС, типа может быть у вас проблеемы с моим заказом, отправила, в ответ тишина.:bu: Спустя сутки написала ещё одно письмо, примерно с таким же текстом, опять тишина.:bu: На выходный мое терпение лопнуло, пишу снова письмо с текстом, что посылку я должна была уже получить а вы её ещё не отправили, что я очень не довольна и очень разочарованна работой ВС. Что эти посылки мне нужны были к 13 декабря, но судя по срокам уже не успеваем.:4fvgdaq_th: Отправила. 6 числа на почте нахожу письмо от ВС:Laie_13:, на первые мои письма простые отписки (даже текст одинаковый:girl_impossible:), а на мое последнее письмо, извенения от ВС и трек номера для отслеживания посылок. :dance3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.