Позвонила питерскому таможенному брокеру, вот что мне сказали:
1. Скидка не учитывается.
2. Доставку не считают.
Все считается по рыночной стоимости, т.е. стоимость товаров без скидок и без доставки.
вот так.
Все про скидки тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53149Девочки, объясните , пожалуйста, никак не могу разобраться! При заказе на 240 долларов+ доставка 63,99. Попаду ли я на таможню?? А если товар со скидкой идет, то будет ли скидка учитываться при прохождении таможни? И еще , откуда вы такие скидки берете шоколадные 75$, сейчас же у Вики не действуют такие скидки на сколько я знаю?
Совсем запуталась
Хотелось бы в это верить!
Я оставила заявку на звонок в понедельник, тишина до сих пор Самостоятельно отправила весь пакет документов на адреса 4-х брокеров и тоже тишина.
Сегодня звонила по тел (495) 961-22-11, чтобы хоть что-то узнать, а мне сообщили, что оформляется запрос на возврат посылки!!!!! Как Вам это нравится?!?!?!
И что делать со всем этим? ;(
по Америке у меня перемещался бывало, а вот по Германии точно нет они все выходные отдыхают, как и у нас)Девочки,скажите ЮПС же на выходные не работает, т.е если в пятницу заказ сделать он в америке лежать будет все выходные или будет перемещатся? Или просто курьеры ЮПС посылки на выходные не разносят?
Жеееесть!!!!! Позвонила в юпс в Москву.Сказали, что Вика им просто не передала посылку.Она не то,что не в Москве,а даже не принята в Америке.Может,говорят, ваша оплата не прошла??? Ага, в ту же секунду денюжки списали.Еще и на письма мне не отвечают.
У нас с вами посылки вместе едут)
Надо ждать, когда она на таможню поступит, тогда будет ясно
Если сегодня-завтра статус не сменится, то скорее всего Ваш груз задержан таможней. У меня была похожая ситуация, то, что сканирование импорта происходило после того как груз был задержан ничего не значит. У Вас превышен лимит 200 евро?
Скорее всего не попадёте.
Да уж, что-то странное с нашей партией посылок в этот раз.
Мне повезло - пишут аут фо деливери, хотя я в Спб. Жду.