да да, надо, напиши пожалуйста. Я уже не знаю что думать, они мне еще пишут про то, что вернут сумму то эту, но вот еще вопрос им задала, сумму эту которую они указали 150.98 это без доставки.... получается они мне за доставку возвращать не собираются 58.99!!! Пипец
Вот что они написали про это:
Как заявлено на нашем вебсайте, в наших каталогах и на наших формах возвращения, “оригинальный и стоимость доставки и обработки заказа возвращения невозмещаемы".
Девочки, что делать то теперь? И пишут чтобы я им звонила. Я не пойму причем тут я, я в глаза эту посылку не видела, она же не дошла, на полпути вернули они ее, я от нее не отказывалась, о чем миллион писем уже просто им написала, и каждый оператор мне одно и то же пишет, а теперь они мне за доставку возвращать не собираются. Блин, я в панике
Не собираются и не вернут они за доставку. Сама на этом неделю назад все рога обломала, всё без толку. Как разговор слепого с глухим. Но можно попробовать договориться переиздать заказ, с учётом того, что стоимость (уже снятую с карты) они перекинут с не отправленного заказа на новый заказ. Посмотреть что было в не отправленном заказе, и по возможности повторить. Опять же, если были многоуровневые скидки, или еще какие другие - применить их.
Они мне сами, кстати, в ситуации с возвращенной на их склад ЮПСом посылкой такое предложили.
У меня, кажется, так получилось.(Точно скажу, когда новая посыль на руках будет, а она, судя по трекингу, уже в Кёльне).Сумму за сам несостоявшийся заказ вернут на карту в течение 3-5 дней, стоимость обычной доставки перекинули на новый заказ, вот только оплаченную экспресс доставку в 20 долл. отбить не удалось, но я уже просто сломалась. Либо непроходимо тупят, либо так задумано, измором брать, я уже что и думать не знаю.
Из минусов такого выхода из положения то, что деньги за вернувшийся заказ не сразу поступают, надо ждать, ну и 20 долл. экспресса сперто ( я это именно так рассматриваю). А из плюсов то, что хоть 58,99 долларов за доставку спасла. У ВС свои одни им известные выходки начались, а я их еще подкармливать за свой счет должна.