У меня такой же статус висит со вчерашнего вечера (Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена.)Еня, иногда пару часиков, иногда сутки-двое. Смотрите на запланированную дату доставки, все остальное фигнА.
Вы звоните в ЮПС и говорите, что отказываетесь, по-моему, больше ничего для отказа делать не надо.Вопрос 1 - если я отказываюсь от посылки, то ее возвращают назад вике - а каким образом VS об этом узнают? Я им должна сообщать? И вообще, кому не трудно, напишите, пожалуйста, подробнее о процедуре отказа от посылки.. это не сложно?
пересыл вы не оплачиваете, доставку не вернут, но если у вас скидка еще многоуровневая была, то ее из суммы заказа не забудьте вычесть.Вопрос 2 - какую сумму мне вернет VS? Полную стоимость моего заказа 202$? Понятно, что доставка не возвращается, но не должна ли я буду оплачивать еще и обратную пересылку???
Девочки, ну хоть образец нового договора с ЮПС скиньте!
я расстроилась , как так , как же на них подействоватьНу не уроды, а?
Звонить пора)))А если такая ситуэйшн:
MOSCOW, RU 25/08/2010 16:18 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
25/08/2010 11:45 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Можно уже успокоиться?))
Судя по этой фразе, у вас на этой неделе уже была посылочка. Нет?MOSCOW, RU 19/02/2010 14:52 ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ
Доброго дня! у меня тоже самое пишет UPS. Будем надеяться,что просто много посылок перед рождеством и таможня не успевает по срокам.Тьфу-тьфу.Девочки,что за фигня?УКакие-такие непредвиденные обстоятельстваЖдала доставку на завтра...MOSCOW, RU 15/12/2010 16:38 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 16:37 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 16:33 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 16:33 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
завернуть пишется слитно.Москве и в Киеве за вернуть
аналогично. тоже в Москве. только в Питер пока не отправили.Девочки, самолет точно не завернули. Моя посылка тоже сегодня прилетела в Москву в 9.58, прошла импорт и осталась в Москве.
нет конечно. на след. день только самое раннее.Не получили еще посыль?