Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elye

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
162
1 356
0
Москва
NadinSu, суббота сегодня, выходной, есличё)) В понедельник дальше двигаться начнет)

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
хахаах) усушка-утруска))))
трусы вылетели из посылки - получилась утруска)))))
в любом случае в 3 буду им перезванивать, напишу, что получиться)

Mary Lukina

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
34
114
0
Москва
вот новость на сайте российского ЮПС
Новости

Таможенные органы Российской Федерации усилили контроль за соблюдением законодательства при оформлении импортных грузов, особенно недокументарных грузов в адрес частных лиц. Все грузы недокументарного характера в адрес частных лиц, независимо от их объявленной стоимости, подвергаются дополнительному контролю на предмет корректности заполнения сопроводительной документации.

Это в свою очередь ведет к беспрецедентному скоплению грузов на таможне и значительным задержкам с их оформлением и доставкой.

Как следствие, компания UPS ввела временную меру по приостановке импорта всех недокументарных отправлений в адрес частных лиц в России.

Мы предпринимали все возможное, чтобы избежать введения этой крайней меры, но в текущей ситуации мы вынуждены это сделать. Мы уверены, что данная проблема будет решена при содействии российской таможни.

UPS продолжает принимать грузы документарного характера в адрес частных лиц, а также все грузы в адрес юридических лиц, находящихся на территории Российской Федерации.

Узнать о текущем статусе всех грузов, направленных через UPS, можно воспользовавшись системой отслеживания на UPS.com

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Девочки, извините, что не по теме немного спрошу, я так поняла вы тут обсуждаете ситуации с посылками из ВС. У меня посылка с другого американского сайта, отправленная ЮПС-ом, сегодня позвонили и сказали, что таможня задержала мою посылку и нужно заполнить декларацию. предложили свои услуги за 354 руб. я согласилась, получила бланки на е-мэйл. но всё-же решила ехать в UPS сама т.к. живу рядом. проблема в том, что взять выписку из банка будет сложно, банк находится далеко, не с кем ребёнка оставить. как думаете если я завтра приеду со всем пакетом документов а вместо выписки из банка привезу распечатанные фотки смс-ок от мобильного банка? бесполезняк?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Sarcastic, у меня есть один ответ вот -Currently all packages shipping to Russia are shipped via Brokers World Wide (BBW). At this time we are unable to determine if or when UPS (United Parcel Service) will resume shipping to Russia.

Я с английским средне дружу, может нам кто-нибудь более профи поможет?

Я думаю в письме надо указать клиентские номера в аккаунте и номера заказов, отправленных нежеланным ЮПС и всем подписаться.

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
mur-ka, ничего страшного. Максимум, что Вам светит- отправка доков по почте и оплата 354 р курьеру в руки.

• Like
Реакции: mur-ka

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
KATRIN, и у меня вчера, там же находится. боюсь что для них там это может быть какой-то там ЮПС, а у нас - обычная курьерская доставка с лимитом в 5 тыс.руб.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
KATRIN, спасибо за поддержку, я до последнего надеялась, что отправят обычной почтой, как той везучей девушке, саффетик, по-моему.
Не подскажите, надо ли писать какое-нибудь письмо ВС после того, как я откажусь от посылки?
Кстати, 4.70 Lbs это сколько в кг? Или это и есть кг?

Annet M добавил 04.06.2010 в 14:21
Уууууууууууууууумммммммм, девочки, моя посылка весит 4.70 Lbs, а это 2 кг 132 г!!!!!! Мне на 132 г не повезло!!!((((((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tayama

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, два аккаунта делала, чтоб оформить два заказа, с разницей в один день, чтоб у таможни не возникло вопросов если посылки встретятся на одной неделе в одном адресе, но разные получатели (я и муж). В этой ситуации были другие варианты???:ad: Подскажите!:ag:
А почему VS заблокирует, если корзина явно не для комерч.целей?

Можно было и с одного аккаунта, просто для доставки прописать один адрес, но разные имена получателей в шиппинг-адресе. А если вы заказываете UPS, то можете слать, грубо говоря, "на деревню дедушке", а потом переадресовываете отправление на нужный адрес :yes: Я так иногда делала: вообще на адрес друзей отсылала, а потом накануне дня доставки звонила в СПб UPS и просила сменить адрес доставки на свой домашний или рабочий :yes: В СПб сменяется по звонку, в Москве - копия паспорта и заявление, кажется.
А вы ВС попробуйте докажите, что корзина не для коммерческих целей, если они даже до такого маньячества доходят: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=537414#post537414
Если они что-то для себя решили относительно вас, то переубедить их оооочень сложно :yes:

• Like
Реакции: n_t_liya

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девы, кто в Москве, расскажите, пожалуйста, если ехать самой на таможню, то реально одним днем все сделать и доки все нужные на растаможку и посыль получить в тот же день? И когда надо ехать, как на сайте посыль пройдет Кельн или как она уже в Москве появиться? Боюсь, что они развернут быстренько посылку мою и отправят обратно и я не успею растаможить!
И ещё вопрос: какую из посылок надо будет растамаживать или обе? одна на 252$ другая на 66.98$ !

AnnaGuravl добавил 07.05.2011 в 15:57
а кто в курсе, как в инвойсе прописывается вещь, кот. ВС выслала как недоложившую в прошлой посылке??? Там прописывается только стоимость вещи ? или ещё и доставка? Нашла старый инвойс с того года (верх от куп 18$ ) такая же ситуация, не пришел в ранней посылки , ВС пересылала сама повторно, так у меня в инвойсе прописана только стоимость купальника 18 $ без учета доставки!!!

Последнее редактирование:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Елена Е, у Вас это получилось только из-за праздников. Так они в субботу не работают

Про субботу понятно, что из-за праздников. Я имела в виду, что вообще доставили раньше срока. Я заметила, что доставляют на следующий день после прибытия в Москву.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! У самой одна посылка была задержана еще в пятницу, сейчас на экспресс-декларировании. Но инвойс не видела. Ольга не высылала сканы документов, а просто приняла мои. ЮПС же нам может дать ответ на вопрос: почему задержана посылка?!

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Алеся, посмотрела труселя пинковские. некоторые made in Sri Lanka, некоторые made in India. У меня больше Шри-Ланковских.
Для декларации можно написать любую страну из нескольких для одного наименования товара (у вас оно будет называться, наверное, "нижнее белье")

• Like
Реакции: Алеся

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
Девочки, что-то у меня к концу рабочего дня клинить начало - можете мне на почту кинуть пример заполненных док-тов на растоможку [email protected] ?

Спасибо!

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Вчера только заблокировали деньги на карте, а сегодня уже отправили:ai: Первый раз VS отправляет с такой скоростью :ay::popcorm1:

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
Девочки, скажите плиз, а Юпс трекается и криво работает из-за выходных, да? У меня трекинг какой-то странный, все как всегда только половину пунктов прибытия отбытия пропущены и меняется он тоже странно. Сейчас написано Мальмо прибытие со вчера и все, тишина, а дата доставки появилась на завтра:) они там запраздновались что ли все?:)

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Девочки, еще не заказывала по новым правилам немного в сомнениях. Помимо цитатных вопросов , интересно:
где берутся заполненные бланки из ЮПС (гарант. письмо, договор, заявлние физ. лица) ? Это надо звонить чтобы переслали или же на форуме можно найти? принт-скрин Order Confirmation -это последняя страница заказа перед оплатой или?
Еще раз сорри просто трудно сообразить пока...
Когда вы свяжитесь с брокером он все бланки скинут вам на ящик
вы их заполните распишитесь от сканируете и отправите им обратно и лучше самим звонить быстрее будет. Тем более вы москвичка вам еще проще мне так кажется:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.