П
Бред какой-то)) сколько раз ездила-нигде не скакала! Там Надо ехать по аллее по прямой до конца, потом на
разворот и на неработающем светофоре направо-прям к карго попадете, там Парковка здоровенная
Ну вот, муж съездил сегодня на таможню во Внуково-карго растаможил мою посылочку, спасибо ему за это огромное, оказывается я и не могла ее растаможить, потому что она была на его имя.
Ругался, что добираться туда - гемор геморройный, ехал на машине, но все равно не смог близко подъехать к зданию и скакал через отбойники, как тут девочки раньше писали, которые на автобусе приезжали во Внуково.
Сама процедура заняла где-то час, заверенную из банка выписку у него потребовали, так что очень хорошо, что мы ее взяли в банке и спасибо тем девочкам на этом форуме, кто об этом предупреждал.
А так, по его словам, все достаточно понятно, образцы заполнения документов дают, гарантийное письмо я еще дома подготовила, народу тоже не особо много.
Добираться только до самого здания ужасно неудобно, а он еще в костюме был, бедняга, в костюме через заборы лазил.
Вобщем если никаких больше неожиданностей не будет, то завтра должны будут мне мою посылочку привезти
Бред какой-то)) сколько раз ездила-нигде не скакала! Там Надо ехать по аллее по прямой до конца, потом на
разворот и на неработающем светофоре направо-прям к карго попадете, там Парковка здоровенная