Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

little_golden

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
92
49
0
Москва
Девушки, очень срочный вопрос!
Подскажите плиз, если два заказа с доставкой УПС сделать на один и тот же адрес, на одинаковые фамилии, но разные имена (на себя и на маму, например) и разные карты, то это 100% попадание на таможню?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, так какой процент все-таки прописанных скидок в инвойсах и непрописанных?:) Выше спрашивали, но ответ только один... МАЛО:) Хотела к следующим выходным обновку, не хочу растоможку...

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
А я вот по своей задержанной для декларации посылочки отправила два дня назад документы таможенному брокеру - и тишина... Дозвониться не могу - весь день пыталась, дороговато получается по межгороду слушать их автоответчик "Все операторы заняты...".
Девочки, они вообще отзваниваются, сообщают правильно ли заполнены документы? И вообще о ходе процесса бывают какие то сообщения (на сотовый, на почту)?

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
заказ на 241 доллар с учетом скидки, посылку задержали на таможне из-за превышения лимита! милая девушка из ЮПС разъяснила, что в последнее время Виктория прикладывает инвойс с доставкой таким образом, что у многих перебор идет.
Я не понимаю.
У меня покупка без скидки стоила 250 доллларов, получила скидку 75 плюс доставка получается ВСЕ РАВНО 241 долл.
Что писать Виктории-то?
не, ну что декларирвать за 800 руб придется, это понятно, но почему?

У Вики новые инвойсы и таможня теперь видит 250 за вещи+доставка, скидка -75, теперь в инвойсе не прописывается!

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
девочки, ну подскажите, пж, UPS на выхах посылки движаться вообще или нет??? у меня посыль стоит в отслеживании что 9 числа в обед вылетела из кельна и до сих после этого статус не обновлялся...хотя обычно она через часа 3 уже в швеции...или она там едет просто статус не обновляют из-за выходных???

в выхи статус не обновляется. моя тоже вылетела из Кельна и зависла. наверное, вместе с Вашей :)

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Xtina, спасибо огромное!

simpre добавил 04.07.2011 в 21:25
Мария Чупрова, попробую с Вами не согласиться....посылка относится именно к тому месяцу в котором она прошла таможню. все остальное лирика.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xtina

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки, правильно я понимаю что местоположение посылки не меняется в выходные? а то с пятницы висит только то что создана накладная.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Если на мое имя придут 2 посылки ЮПС, но на разные адреса, то могут быть проблемы?? Как вообще ЮПС смотрит? Что для него важнее адрес или имя получателя?
Все будет в порядке! Их интересует только полное совпадение имени и адреса!

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Что-то не работает русский сайт у меня....

Подозреваю. что изменения - это перенесенная с 17 на 16 число дата, а UPS INTERNAL ACTIVITY - это то, что посылку передали курьерам уже с таможни.

МаруNя добавил 15.03.2010 в 22:33
На русском сайте статус: ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ

Лучше б не смотрела на ночь глядя))))))))

Последнее редактирование:

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
Девочки, а по поводу разтоможки дозвониться реально? у меня всё время занято.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Anastasiya07, на последний Import Scan можете не обращать внимания, если была надпись Additional import documentation is required for clearance, то уже без декларирования вам своих посылок не видать ((

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
bubllbip, мало того, что терпения не хватает, так ещё и не доходят посылки (ко мне в частности:(), поэтому всегда заказываю только Юпс.
Но с такими заморочками.... Очень неприятно связываться с этой бумажной волокитой из за 4-5 вещей!..
Ещё и Вика на письма не отвечает в последнее время(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.