Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margo006

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
47
3
0
Волгоград, Центр
Scorer, как я поняла: заказ мы отменяем, 1-2дня на обработку, деньги все вернем, и № тоже вернем, т.е. номер еще может быть использован для другого заказа.

margo006 добавил 07.06.2010 в 20:49
myau-uu-u, а получившие недавно есть?

Последнее редактирование:

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
У меня тоже была посылка на сумму меньше 5000тыс, поэтому пошлину я не оплачивала. Заплатила только за брокерские услуги, тк самостоятельно ехать на таможню не было времени.
И вот что от меня потребовал ЮПС, чтобы выпустить посылку :
Стандартный комплект документов для оформления товаров, пересылаемых через границу РФ в адрес физических лиц.
1. Копия паспорта гражданина РФ (основные сведения, прописка, регистрация по месту пребывания);
В случае перемещения товаров гражданином иностранного государства необходимо предоставить копии паспорта, миграционной карты, визы, регистрации на территории РФ.
2. Письмо в Пулковскую таможню, с просьбой произвести таможенное оформление груза, с указанием по позициям наименования товаров, кол-ва, стоимости (образец прилагается);
3. Договор на оказание брокерских услуг;
4. Документы, подтверждающие право собственности на товары:
· Платежные документы (счета, чеки, счета-фактуры, товарные чеки);
· Выписки со счета;
5. При необходимости, документы с техническим описанием товара, подтверждением стоимости из независимых источников и др.

Сроки подачи таможенной декларации – 15 дней со дня предъявления товаров таможенным органам в месте их прибытия на таможенную территорию РФ.

Документы для таможенного оформления могут быть предоставлены следующим образом:
· в виде скан-копий по электронной почте;
· по факсу отдела таможенного оформления
· в отдел таможенного оформления UPS по адресу: ...

• Like
Реакции: Алеся и sebrina2222

nalognica

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
159
489
0
Mosсow
Может кто подсказать, есть ли у головного Мск. УПС электронный адрес, куда можно написать что бы перенаправили посылку в другой город? Или только звонить в Москву? Заранее спасибо)

[email protected] вот такой есть адрес
в самом письме пишете примерно следующее:
Прошу изменить адрес доставки для отправления 1Z....
вместо адреса: васи булочкина
прошу доставить по адресу: клуши федоровой :)

и прикладываете скан паспорта

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Заказала в четверг, в пятн деньги сняли, седня понедельник, все еще процессд. Доставка юпс, это как так???((
в выхи юпс не отправляется просто, у меня тож так всегда, если в пятницу заказ делаешь, но бывает везет и отправляют в тот же день, но оч. редко и если заказ был сделан ранним утром.

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Нет, это имеет значение, если у вас вторая посылка придет на этой же рабочей неделе на таможню, то будет стоять статус что-то типа " таможня требует объединить груз" :(
Лимит расчитан 5000 руб в неделю, а то вы отказались (или вам не дали растоможить) от посылки еще не значит что она не прошла таможню, данные о ней остаются и они включаются в лимит :(

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
Девочки, прочитала все сообщения за сегодняшний день. Так что произошло то? Самолет задержался или выходные просто совпали с доставкой? Когда принесут то? Хочу сделать заказ, но проблем не хочется всяких... Хочется быть увереной что юпс принесет как всегда в сроки!

ну, здесь никто гарантии не может дать... Европу снегом замело, у нас тоже погода не ахти, вчера сильное обледенение было... Одна посыль уже на доставке на завтра стоит (ТТТ), а вторая в Мальмо висит из-за погодных условий...

• Like
Реакции: White Angel

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Ура:clapping: и моя эпопея с превышением таможенного лимита подходит к концу!!!
Посылка была на 309$, делала когда UPS отменили (26.05). В понедельник заплатила 3200 руб, за растаможку, сегодня повезла документы и во вторник обещали доставить))
А ещё я в течении полутора недель закидывала Вику письмами, что как так почему отправили UPS ведь его даже не было при выборе отправки и т.д.....!! и всё время получала стандартные извинение и что они ответственности не несут, а сегодня приехала с таможни заглянула на почту и урррраааа!!!)) мне в течении двух дней вышлют gift карту на 103$ за растаможку!!!)))) ОБОЖАЮ VS)))))

а вы им писали что вам пришлось растамаживать посылку? если да, то можете скинуть как вы об этом написали в письме (на английском) :ax:

Olesia

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
37
292
0
42
Москва
Девочки, у меня тоже самое, я думаю это что-то у них с транспортом. При задержке на таможне вроде пишут совсем другое

Katyonok

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
39
232
0
Санкт-Петербург
Katyonok, доставку не прописали? Или с учетом многоуровневой и бэков получилось меньше 200 евро в инвойсе?
.

прописали, все прописали. бэков и скидок нет - в посылке угги и вещи из клиранса. invoice total amount 286,96

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Danielkay, позвоните в офис и расскажите о своей ситуации, думаю, все решится.:)

• Like
Реакции: Danielkay

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Фёкла, юпс уже во всю готовиться праздновать :ag: Представляю сколько посылок им надо будет доставить в четверг...

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Lady_Mari, У меня такая же посылка и тоже попала, я не понимаю в чем дело вообще? И еще подскажите может кто знает, посылка на папу, могу я сама поехать ее растаможить по нотариально заверенной доверенности? Или нужно лично?

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
ужос, читаю, читаю.....и нифига не понимаю:bu: кто-нибудь, пожалуйста, дайте подробную инструкцию что делать тем, кто не из Москвы, если посылка на таможню попала:ak: прям по пунктам распишите, плиз, что делать? не понимаю нужно ли обязательно дозваниваться в UPS или можно без этого заполнить прилагаемые тут документы и отправить, вот только еще вопрос куда их слать то????? и желательно эту инструкцию в самый первый пост темки вынести, я думаю многие тут будут за это благодарны:ax:

Shmakodyaffka

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
299
124
0
Иркутск
vkontakte.ru
Моя тоже в Мальмо! Ура)) Я думаю, придут до НГ))) Я посмотрела погоду у них, все спокойно, значит завтра будет в Москве уже, надеюсь!)

Единственное, теперь может быть проблема с нашими аэропортами..

у меня в мальмо торчит с 23 числа...

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
у меня пока в Мальмё висит(

Tangerine добавил 08.11.2010 в 17:49
MOSCOW, RU 11/08/2010 5:11 P.M. IMPORT SCAN :) спим спокойно

Последнее редактирование:

Amadeja

Заблокирован
28.10.2011
29
3
0
Москва
Помогите пожалуйста, лимит 200 евро на заказ.чтобы не попасть на таможню - это с доставкой?
Я совсем запуталась.
Хочу по акции 250 минус 75 заказать,доставку выберу ЮПС,чтоб наверняка. То есть, с учетом скидки, сумма заказа будет 175 долларов,плюс доставка 77. Шиппинг и биллинг отличаются. Попаду ли я на таможню?

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Не удержалась и позвонила в UPS. Сказали, что в 16 будет в Москве, успеют ли до Нового Года зависит от таможни, но шанс есть. Так что буду ждать и надеяться!

Мила, а она точно сегодня в МОскву поедет? я тоже звонила, сказали, что может быть....

так что девочки, у кого написано ,что поылки в Москве....это вранье, ОНИ ЕЩЕ В мАЛЬМО((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.