Девочки, посылка едет ups и вот сейчас появилась надпись: Moscow, Russian Federation 10.05.2012 12:35 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. - это означает, что я попала?)
в декларации общая стоимость должна быть без учета доставки и с вычетом скидки.подскажите пожалуйста, как расписать цены в декларации, если у меня до скидки общая стоимость 251,5$, и минус скидка плюс доставка - 253,5$
моя тоже с ваминас уже трое
Сижу со статусом "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы."
Позвонила в UPS, девочка сказала что посыль задержали и требуются документы, просила перезвонить после 17.00 узнать более точную информацию. Сумма посылки 199,7 евро... неужели не пролезет((( Сижу паникую
Девули, ну что Вы соритесь....у кого разные биллинг и шиппинг у тех ни скидка не прописывается ни стоимость доставки, поэтому они и проходят таможню, без декларирования...и дело не в "бдительном глазе таможенника"
отдел таможенного оформления 745 22 11(6510)
c 18 числа-получена инфо о вставлении счета ЮПС и тишина... у кого еще так?
у меня посылка на таможню попала, только вот звоню звоню.... уже час на телефоне вишу... сначала говорят подождите типа все заняты музыка играет, потом вроде как гудки и снова музыка, а через 10 минут занято и приходиться снова набирать. потом позвонила в сам юпс там сказали что надо им позвонить, типа ждите.... замкнутый круг какой то.... это нормально?
думаю, именно так для мск еще было бы реально, но для спб, имхо, нет.или это пока вилами на воде написано?