Девочки, посылка едет ups и вот сейчас появилась надпись: Moscow, Russian Federation 10.05.2012 12:35 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. - это означает, что я попала?)
в декларации общая стоимость должна быть без учета доставки и с вычетом скидки.подскажите пожалуйста, как расписать цены в декларации, если у меня до скидки общая стоимость 251,5$, и минус скидка плюс доставка - 253,5$
моя тоже с ваминас уже трое
Сижу со статусом "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы."
Позвонила в UPS, девочка сказала что посыль задержали и требуются документы, просила перезвонить после 17.00 узнать более точную информацию. Сумма посылки 199,7 евро... неужели не пролезет((( Сижу паникую![]()
Девули, ну что Вы соритесь....у кого разные биллинг и шиппинг у тех ни скидка не прописывается ни стоимость доставки, поэтому они и проходят таможню, без декларирования...и дело не в "бдительном глазе таможенника"
отдел таможенного оформления 745 22 11(6510)
c 18 числа-получена инфо о вставлении счета ЮПС и тишина... у кого еще так?
у меня посылка на таможню попала, только вот звоню звоню.... уже час на телефоне вишу... сначала говорят подождите типа все заняты музыка играет, потом вроде как гудки и снова музыка, а через 10 минут занято и приходиться снова набирать. потом позвонила в сам юпс там сказали что надо им позвонить, типа ждите.... замкнутый круг какой то.... это нормально?
думаю, именно такили это пока вилами на воде написано?