Узнала сегодня в банке ВТБ, что моя карта всего лишь НЕ была АКТИВИРОВАНА!...
Позвонила в Мск, активировала... Теперь жду, снимут ли деньги... Или поздно уже??.. ВС их уже не снимет? С момента заказа то уже почти неделя прошла...
Жаль, если заново посыль собирать- моего костюмчика то уже нет
Картинка (для просмотра нажать)
Сейчас дозвонилась в ЮПС.Мне сказали,что сумма заказа превысила эти чертовы 200 евро на 50 евроцентов)))))))))))) И в общем да,таможня(((( Вот жду,когда на мой адрес вышлют документы.Буду заполнять и отправлять им.Выбрала экспресс-рассмотрение док-ов за 1200 р. ...
У меня это выглядит так:в выходные не работает только наш ЮПС, посылки же двигаться продолжают несмотря на выходные
после Луисвилла следующий пункт, как правило, Кёльн... это неблизкий путь, иногда занимает почти сутки
вот пример
Koeln, Germany 03/11/2011 2:53 A.M. Departure Scan
Louisville, KY, United States 03/10/2011 2:43 A.M. Export Scan
Сегодня получила в коробке 2 пары обуви, джинсы, кофта и кожаная куртка на вешалке отдельно сложена в коробке.
Девочка и у кого была подобная ситуация отзовитесь заказала угги и пришли не того цвета.Причем сразу посмотрела форму заказа и там стоит lightblue и пришел он но на сайте был цвет crystal blue а lightblue этого цвета даже в перечне нет . Письмо виктории написала но какого ждать результата?
Bunny43, а сумма посылки какая? может зря заранее волнуетесь((
да и про тоже..что в регионах ничего не знают сами...да я читала что и больше 250 долларов посыль получают...в М. проще хоть растоможить можноБред какой! Не берите в голову, они сами не в курсе. Таможня-то в Москве, и народ спокойно получает посылки на 250$.
что-то у меня ни разу не пропустила... один раз превышение было рублей 200 - пришлось возвращатьдевушка пишет, что обычно только одних вещей на 225 долларов заказывает, и что если скидку пропишут и без учета доставки, то у нее московская таможня всегда пропускает
тоже очень странно слышать, получаю емсы из шипито.... мне все нравитсявы, наверное ems не пользовались ....это же кошмар а не служба доставки
у меня все тоже самое, как вы пишите!
один раз, когда посылка попадала на таможню с превышением, дата доставки у меня тоже не сразу поменялась, но ничего про филадельфию никогда не было, хотя заказываю далеко не первый раз!
Да, тож ин-транзит.у меня статут посылки поменялся на In transit