Девочки,вот перечень документов,необходимых для растаможки:
1.Копия паспорта гражданина РФ (основные сведения, прописка, регистрация по месту пребывания).
В случае перемещения товаров гражданином иностранного государства необходимо предоставить копии паспорта, миграционной карты, визы, регистрации на территории РФ.
2. Пассажирская таможенная декларация на русском языке с указанием по позициям наименования товаров, кол-ва, стоимости.
3.Перевод инвойса на русский язык.
4.Договор на оказание брокерских услуг.
5.Гарантийное письмо с указанием наименования перемещаемых товаров, назначения, использования, цели приобретения, способе оплаты за товар.
6. Документы, подтверждающие право собственности на товары:
•Платежные документы (счета, чеки, счета-фактуры, товарные чеки)
•Выписки со счета, заверенные банком.
•Письма, подтверждающие безвозмездный характер поставки товаров.
Что означают: "3.Перевод инвойса на русский язык" и "Письма, подтверждающие безвозмездный характер поставки товаров" ? Я че то понять не могу=(
1.Копия паспорта гражданина РФ (основные сведения, прописка, регистрация по месту пребывания).
В случае перемещения товаров гражданином иностранного государства необходимо предоставить копии паспорта, миграционной карты, визы, регистрации на территории РФ.
2. Пассажирская таможенная декларация на русском языке с указанием по позициям наименования товаров, кол-ва, стоимости.
3.Перевод инвойса на русский язык.
4.Договор на оказание брокерских услуг.
5.Гарантийное письмо с указанием наименования перемещаемых товаров, назначения, использования, цели приобретения, способе оплаты за товар.
6. Документы, подтверждающие право собственности на товары:
•Платежные документы (счета, чеки, счета-фактуры, товарные чеки)
•Выписки со счета, заверенные банком.
•Письма, подтверждающие безвозмездный характер поставки товаров.
Что означают: "3.Перевод инвойса на русский язык" и "Письма, подтверждающие безвозмездный характер поставки товаров" ? Я че то понять не могу=(