Девочки, самолет точно не завернули. Моя посылка тоже сегодня прилетела в Москву в 9.58, прошла импорт и осталась в Москве.
Не получили еще посыль?
Девочки, самолет точно не завернули. Моя посылка тоже сегодня прилетела в Москву в 9.58, прошла импорт и осталась в Москве.
Девочки, мне сейчас броккер написала, чтобы я им прислала объяснительное письмо по поводу того, что с начала апреля я заказала 58 единиц купальников. Я ей пишу, что купальников 29 шт., так как заказывается отдельно верх от низа. У Вас такое письмо никогда не просили? Что мне лучше расписать, какой купальник для кого или как? У меня у мужа 3 сестры и у самой сестра-вот они вместе со мной и назаказывали, еще заказывала пару купальничков подружке, а теперь вот такое попадалово-даже и не знаю, что делать. Подскажите...
Девчонки, завтра должна получить посылку. Если она будет вскрыта, то я могу сначала проверить наличие всех вещей, а только потом расписаться за нее? и что делать, если не будет какой-то вещи?
vishny, мы тут уже страницы 4 с такими же статусами, ждем таможню
Звонила в ЮПС в Москве они сказали что мол VS не выслала посылку. VS пишет что выслала.JIEHA, нашли посылку? У меня такая же ерунда с посылкой от 17 ноября, сегодня получила, а статут так и висит, что накладная создана, но ЮПСом не получена. Но у меня без превышения лимита, поэтому курьер сам привез. Подозреваю, что Ваша на таможне зависла. Надо их теребить. У системы ЮПС глюк какой-то, видать. У них частенько стало глючить.
нет, я из региона... а, понятно тогда... просто читала, что девушка только отправляла доки и все, ничего не оплачивала и сама не делала.
и юпс мне доказывал что платить ничего не буду.. уже поняла что придется видимо
а так можно, да? со скидкой, пропорционально разделить как-нибудь? как только...