Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
Уф, так перепугалась сегодня. сделала 30-го заказ, сегодня на сайте Вики увидела, что мой заказ отправлен. Но, никакой ссылки на отслеживание не было (просто возле каждого товара написано - отправлено), письмо тоже не пришло, я в первый момент просто в шоке была - думала обычной почтой отправили (а до хабаровска обычной почтой посылка 45 дней идёт, а учитывая новогодние праздники, так все два месяца можно было бы ждать), а потом увидела, что у вики теперь как-то по-новому - возле любого товара нажимаешь "подробная информация", и там появляется новая табличка со всеми товарами, и вот там уже была ссылка на отслеживание :) Я хоть успокоилась...

Последнее редактирование:

Irisa7

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
38
151
0
Москва
Как вы думаете, если посылка прилетела в пятницу утром в Москву и у нее только один Import scan до сих пор, есть вероятность, что она не прошла таможню на этой неделе?

У МЕНЯ ТАК БЫЛО. НО ВСЁ ПРОШЛО УДАЧНО. хотЯ у меня не было превышения по сумме. но вторая надпись появилась только через день. я думаю, если бы не прошла, то там бы появилась информация о том, что требуется растаможка:)

Mini-mimi

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
4
0
0
Ставрополь
Спросила сколько стоит платное оформление документов без моего присутствия, сказали, что 1400 рублей.

Вот логику не пойму... КАКИМ ОБРАЗОМ они могут оформить МОИ документы(паспортные данные, номер карточки, стоимость и вес вещей и т.д.) БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ?????!!..)) Платите деньги- и так покатит, типа, или что!??..))

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
они скоростные такие, в понедельник отправили мою посылку, сегодня она уже в Москве:love:

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Varley, а по какой строчке ясно, что таможенное оформление было?
когда почтой оформляешь - там есть графа - выпущено таможней.. все четко и ясно.. а тут не указано...

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Девочки, а кто-нибудь знает - если я отказываюсь от посылки, отправленной упсом, за сколько она к ним вернется?

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
И я за письмо. Я считаю, что не отменят они экспресс.......просто им ничего не стоит указывать скидку в инвойсе......Мы же не просим, что-то сверх естественное..... Получила сегодня две посылки ЮПС обе с бэками и в одной биллинг и шиппинг одинаковый ....а в другой посылке разный.............так вот в обеих инвойсах скидку и стоимость доставки не указали.....только цена вещей.

Стефи

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
52
0
0
Казахстан
не знаю, поможет ли Вам это, но я вчера получила посылку ЮПС на такую же сумму $252.49. Дошла на 4 рабочий день :)
Подарков в посылке не было...
В другой посылке была SRC, но её не прописывали, я вообще её чуть не выкинула :ag:

Спасибо!!!

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Отметка появилась вчера поздно вечером , уже никто не работал,сегодня я им звоню они ее уже на реэкспорт поставили, я им говорю верните , они ничего не могут поделать , ужас просто а не почта. Одна говорит входит доставка в 200 евро другая нет входит. Россия что еще можно сказать
Это точно, но Вы, главное, не расстраивайтесь!! Будут Вам еще посылки!!:yes3:

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Девочки, а вот такая фраза появилась: Moscow, Russian Federation 12.12.2011 12:44 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
можно завтра самой во Внуково ехать уже? или рано еще?

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
slezka84 добавил 15.10.2012 в 08:37
Подскажите плиз. Я сделала заказ обычной почтой. Скоро буду делать еще один но уже UPS. Если я правильно поняла сумма заказа не должна превышать 200 евро чтоб на таможню не попала..200 евро со скидками и с доставкой???? И еще а надо брать в расчет предыдущий мой заказ который я обычной почтой заказывала??

Tatati, сейчас с этим путаница, иногда прописывают скидку, иногда нет (из-за нового инвойса). Доставку прописыват, если бил и шип одинаковый.
Честно говоря, сейчас, пропишет вам Вика скидку и/или доставку, больше похоже на лотерею.
Сумма заказов в месяц не должна превышать 1000 евро или 31 кг

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Bahar, мне ВС замену высылает, вот только мне уже неудобно им писать(( хорошо, аккаунт не один.
Я обяз. звоню еще в юпс, отдел контроля, там тетенька почему-то всегда сразу говорит, что ВС не доложили, как будто воровства вообще не существует, блин.
Попросила меня выслать ей фото коробки и места где скотч налеплен прозрачный.

• Like
Реакции: Bahar

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Дозвонилась до Эммы, сказала вся информация по Вашему заказу будет завтра после 16:00
Я через их офис оставила заявку, чтобы из отдела томож. оформления перезвонили, так никто и не позвонил :(
Надеюсь, доки на мою посыль тоже во вторник уже будут готовы.
Поеду в среду.

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Натали:) заряжу аккумуляторы и выложу фото старого инвойса, когда скидку прописывали.

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Как видите, скидку мне не прописали - поэтому я добавила к стоимости кажой вещи часть доставки. Чтобы "итого" в декларации совпало с итоговой суммой в инвойсе (invoice total amount)
а в питере мы пишем только стоимость вещей без доставки и скидки.

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
1.Куда ехать во Внуково или на Симферопольское ш.?
Внуково. Anettta, смотрите прикрепленный пост в начале страницы, подробно расписано что и как. Декларирование во Внуково. Смотрите скрытый текст перед вложениями.
2. Стоимость прописывать без скидок + доставка? Как узнать что написано в инвойсе?
Инвойнс дает брокер, тогда и узнаете. Без скидок
3. Выписка со счета карты нужна или нет?
Да

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
magicanny, сразу под зеленым бегунком. Написано "Запланировать доставку"
нетуть :(
Есть "Изменить условия доставки" и "Добавить уведомление". И бегунок у меня после смены статуса на этот стал желтый :ai:

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Millionaria мне посылки заказаны с 21-го августа, приходят без многоуровневой скидки.....(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.