Не забывайте пользоваться русскоязычным сайтом отслеживания посылок (ссылка вверху страницы) или http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx. Это намного удобнее, особенно тем кто не очень силен в английском.
Вот тоже интересно 156+98$(без доставки) больше 200 евро.Хочется заказать на 2оо но не пойму доставку включать в лимитну вот, по ходу пьесы, вы первый показатель работы новых таможенных правил...
хотя даже у вас получается небольшое превышение 200 евро в неделю...
Хотите посмеяться? в общем звонят мне, говорят, приезжайте к нам в офис, и никаких тебе "на дом". Или может надо было качать права, что они должны доставить?... поехала, все равно рада ) экспресс - сказка!
Воробьева, ВС всегда подарки как 5 долларов прописывает, так что увы и ах ((( молитесь на курс
Имеется в виду "Как мне стоимость указать"? Суммы должны пересчитываться по курсу Центробанка на дату прихода посылки на таможню. Но я, если честно, просто проигноррировала эту графу. Я заполняла только название, кол-во и примерный вес и все у меня получилось.Подскажите, пжл, а как надо высчитывать? В смысле конвертировать?
Вещи группируем по разновидностям: купальник - 3 шт, белье - 5 шт, джинсы - 2 пары и т.д.Объяните, пжл, как группировать вещи?
Вес можно ставить наугад - никто там перевешивать их не будет! Была раньше у нас темка (сейчас для России не актуальна) Что заказать, чтобы получить бесплатный UPS?, в ней в самом первом сообщении есть вес различных вещей с ВС (жмем на треугольник рядом со словами "Скрытый текст") - воспользуйтесь.И как мне высчитывать хотя бы примерный вес каждой позиции?
ну и как это называется????
STOCKHOLM-ARLANDA, SE 22/04/2010 9:08 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
OSLO, NO 22/04/2010 8:08 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
22/04/2010 6:16 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
когда уже МОСКВА-то будет???
Девочки, подскажите пожалуйста, если я хочу заказать UPS больше 200 евро, но живу далеко от Москвы. Как быть с декларирование? оно стоит 590 для Москвы независимо от суммы заказа ?
Как ни странно бумажки заполняешь все те же И не бегаешь, заполнишь и сидишь, я сидела минут 15, брокер мой отнесла бумажки таможенникам, потом принесла и отдала мне, я на складе сама получила. Склад тут же находится. Там работника склада минут 5-10 за ней ходят и она твоя!тебе пришлось бы ехать в Москву на симферопольское шоссе (а, поверь, я вот проживая с ними в одном городе, ни за что не потащусь в такую даль) и заполнять все те же бумажки и, подозреваю, бегать по кабинетам
А у меня адреса не совпадают, но фамилия и телефон и тут и там мои, мне прописывают.да так же всё прописывают, если адреса совпадают)
Можно переадресовать на другой адрес или даже на имя и адрес другого человека. Для этого нужно выслать им скан паспорта получателя и письмо с новым адресом.Телефон в доках домашний...Можно как-то попросить курьера оставить посыль консъержке?Что
Если у вас есть тел. курьера, то позвоните и думаю без проблем оставит. Мой и соседям оставлялНеужели никто через консъержку не пробовал?Сложно подстраиваться под доставку,целый день теряется
Нет, если не получите в теч. этого срока.
Ничего... 99% судя по статистике, что посылка идет под другим номером. И вам ее доставят в сроки. Я последнюю так получила. Отсчитывайте 4 дня с момента отправки.У меня с 30 августа висит статус ЮПС, что получена информация для выставления счета. И ничего не меняется. Ждала посылку к пятнице - очень нужна, а тут такое... Может Вика ее забыла отправить? Кто с таким сталкивался? Что предприняли?
я как-то полтора месяца растаможки ждала, дождалась - а в посылке нет половины вещей. Вот я порадовалась!
AnnettaSPb, хотите похихикать? )
теперь моя посылка в германии может и не сама посылка, а бумажки к ней.
но мне теперь так интересно за ней следить муж посоветовал не дергаться до 13 окт. у меня по обычной доставке именно эта дата стояла
KOELN (COLOGNE), DE 09/17/2009 7:06 P.M. ARRIVAL SCAN
LOUISVILLE, KY, US 09/17/2009 4:54 A.M. DEPARTURE SCAN
09/17/2009 4:50 A.M. DEPARTURE SCAN
BERGAMO, IT 09/17/2009 8:09 A.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
09/17/2009 8:09 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
LOUISVILLE, KY, US 09/17/2009 1:51 A.M. EXPORT SCAN
09/17/2009 1:39 A.M. EXPORT SCAN
09/17/2009 1:16 A.M. ARRIVAL SCAN
BERGAMO, IT 09/17/2009 5:57 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
OBETZ, OH, US 09/16/2009 9:14 P.M. DEPARTURE SCAN
09/16/2009 8:18 P.M. ORIGIN SCAN
US 09/16/2009 5:53 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED