Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
ну вот, по ходу пьесы, вы первый показатель работы новых таможенных правил...
хотя даже у вас получается небольшое превышение 200 евро в неделю...
Вот тоже интересно 156+98$(без доставки) больше 200 евро.Хочется заказать на 2оо но не пойму доставку включать в лимит:ah:

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Хотите посмеяться? в общем звонят мне, говорят, приезжайте к нам в офис, и никаких тебе "на дом". Или может надо было качать права, что они должны доставить?... поехала, все равно рада ) экспресс - сказка!

Вообще-то они не правы! Должны домой привезти!

• Like
Реакции: MARIFEA

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Подскажите, пжл, а как надо высчитывать? В смысле конвертировать?
Имеется в виду "Как мне стоимость указать"? Суммы должны пересчитываться по курсу Центробанка на дату прихода посылки на таможню. Но я, если честно, просто проигноррировала эту графу. Я заполняла только название, кол-во и примерный вес и все у меня получилось. :)
Объяните, пжл, как группировать вещи?
Вещи группируем по разновидностям: купальник - 3 шт, белье - 5 шт, джинсы - 2 пары и т.д.
И как мне высчитывать хотя бы примерный вес каждой позиции?
Вес можно ставить наугад - никто там перевешивать их не будет! :) Была раньше у нас темка (сейчас для России не актуальна) Что заказать, чтобы получить бесплатный UPS?, в ней в самом первом сообщении есть вес различных вещей с ВС (жмем на треугольник рядом со словами "Скрытый текст") - воспользуйтесь. :)

• Like
Реакции: mltirn

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Девочки, подскажите пожалуйста, если я хочу заказать UPS больше 200 евро, но живу далеко от Москвы. Как быть с декларирование? оно стоит 590 для Москвы независимо от суммы заказа ?

да в независимости от суммы

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
тебе пришлось бы ехать в Москву на симферопольское шоссе (а, поверь, я вот проживая с ними в одном городе, ни за что не потащусь в такую даль) и заполнять все те же бумажки и, подозреваю, бегать по кабинетам
Как ни странно бумажки заполняешь все те же ;) И не бегаешь, заполнишь и сидишь, я сидела минут 15, брокер мой отнесла бумажки таможенникам, потом принесла и отдала мне, я на складе сама получила. Склад тут же находится. Там работника склада минут 5-10 за ней ходят и она твоя! :)
Но вот находятся они действительно у черта на куличках, если вы на севере (как я) живете. И найти их не так просто, если не попросить у них схему проезда и объяснение. Вобщем я ездила один раз в случае огромной необходимости, а так лншче 354 руб. заплатить :)

Marmarinka добавил 23.11.2010 в 00:22
да так же всё прописывают, если адреса совпадают)
А у меня адреса не совпадают, но фамилия и телефон и тут и там мои, мне прописывают.
Раньше в качестве биллинга прописывала адрес проживания, хотя к карте привязан именно прописки. После проверки моего аккаунта их службой верификации пришлось прописать как положено (т.е. адреса стали разные). С тех пор уже 3 посылки получила и везде прописана скидка.

Marmarinka добавил 23.11.2010 в 00:26
Телефон в доках домашний...Можно как-то попросить курьера оставить посыль консъержке?Что
Можно переадресовать на другой адрес или даже на имя и адрес другого человека. Для этого нужно выслать им скан паспорта получателя и письмо с новым адресом.

Marmarinka добавил 23.11.2010 в 00:27
Неужели никто через консъержку не пробовал?Сложно подстраиваться под доставку,целый день теряется
Если у вас есть тел. курьера, то позвоните и думаю без проблем оставит. Мой и соседям оставлял :)

Последнее редактирование:

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
MarmarinkaСкажу,вам просто ОЧЕНЬ повезло.Я на растможку потратила 4 дня,а некоторые вообще по две недели торчали там!Я в первый день только 5часов ждала решения таможни...и находятся они очень далеко,с первого раза,если не знаешь-не доедешь:bu:А то что сейчас придумали в ЮПС-чисто халява:party:

Mariya* добавил 23.11.2010 в 14:07
Они пытались доставить три раза,а после этого написали письмо на почту.Договорились,что поеду на симферопольку:ak:мне так удобней,хотя могли бы сами доставить.Девочки,а если муж за посылкой поедет,что нужно?

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Valkiria, Натали:), roxyn,
Scheduled Delivery Date: 03/25/2010, но эта дата всегда стояла.
В том то и загадка, что жду только одну посылку по ЮПС на $193.5 (-$30 скидка Шиппинг и биллинг один). Ровно неделю назад, во вторник, была другая ЮПС-посылка.
По простой почте идет бэк на $35, отгружен 14 марта. Вот боюсь, что к ЮПС-посылке и прибавили мой почтовый бэк. Неужели, у ФТС единая база?
Совсем в растерянности. :girl_impossible:

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
сффетик, может, поэтому вам и отправили почтой... но если она и была нужна, я вас поздравляю от души)
Очень боюсь, что кто-то доигрался и теперь прощай бесплатный ЮПС
Хотя не верится, что могут что-то поменять

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Нет, если не получите в теч. этого срока.

Оооо:ai:
Нет, конечно, я в глубине души надеялась на этот вариант перевода..но даже не стала писать об этом, т.к. посчитала это слишком наивным предположением:ag:
Спасибо! Ниужели ЮПСом отправят..хорошо было бы..там какраз по оставшимся вещам меньше 5000р получается..

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Арина*, читайте пункт 3 - хоть 7 посылок в неделю получите - лимит 200 евро НА ПОСЫЛКУ а не в неделю! главное не превысьте месячный лимит в 1000 евро

• Like
Реакции: Арина*

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
У меня с 30 августа висит статус ЮПС, что получена информация для выставления счета. И ничего не меняется. Ждала посылку к пятнице - очень нужна, а тут такое... Может Вика ее забыла отправить? Кто с таким сталкивался? Что предприняли?
Ничего... 99% судя по статистике, что посылка идет под другим номером. И вам ее доставят в сроки. Я последнюю так получила. Отсчитывайте 4 дня с момента отправки.

Marmarinka добавил 01.09.2010 в 15:44
Завтра должна прийти.

• Like
Реакции: yul

Mary_mary

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
100
56
0
Россия
я как-то полтора месяца растаможки ждала, дождалась - а в посылке нет половины вещей. Вот я порадовалась!:aq:

однааако...:ai:

юпс счет выставил. пока не уплачу посылку не выпустят ?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, хотите похихикать? :))
теперь моя посылка в германии :) может и не сама посылка, а бумажки к ней.
но мне теперь так интересно за ней следить :ah: муж посоветовал не дергаться до 13 окт. у меня по обычной доставке именно эта дата стояла :)
KOELN (COLOGNE), DE 09/17/2009 7:06 P.M. ARRIVAL SCAN
LOUISVILLE, KY, US 09/17/2009 4:54 A.M. DEPARTURE SCAN
09/17/2009 4:50 A.M. DEPARTURE SCAN
BERGAMO, IT 09/17/2009 8:09 A.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
09/17/2009 8:09 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
LOUISVILLE, KY, US 09/17/2009 1:51 A.M. EXPORT SCAN
09/17/2009 1:39 A.M. EXPORT SCAN
09/17/2009 1:16 A.M. ARRIVAL SCAN
BERGAMO, IT 09/17/2009 5:57 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
OBETZ, OH, US 09/16/2009 9:14 P.M. DEPARTURE SCAN
09/16/2009 8:18 P.M. ORIGIN SCAN
US 09/16/2009 5:53 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

Крутится-вертится шар голубой :):):)
Ну, она только вчера отправлена, может, дня 3-4 идти ЮПСом :):yes:

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Алеся, мне за брокерские услуги один раз пришлось платить около 2700. Попросите ups прислать вам сканы, мотивируйте тем, что вы самостоятельно не можете заполнить декларацию. (возможно, они не высылают, чтобы вы подписали брок.договор?:()
насколько я помню, пишется примерно так (у вас под рукой декларация, посмотрите точнее):
Белье - 0.5 кг - Китай - 1425 рублей
вес раскидываете приблизительно (я высчитывала пропорционально цене, в ups мне предлагали написать круглые цифры от балды - им так пошлину проще считать, но сумма пошлины, рассчитанная по их весу, оказалась больше, чем рассчитанная по указанному мной весу)
Цену пишете с учетом скидки по курсу ЦБ на дату заполнения декларации (я ее тоже пропорционально раскидывала).

да, и я бы попробовала первый раз договор не отправлять и посмотреть на их реакцию.

• Like
Реакции: Алеся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.