Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, какой это геморрой с превышением лимита! Я прочитала тут и в ЮПСе оператор мне сказала, что нужно уложиться в 200 евро без доставки, чтоб не было превышения. Я заказала и без доставки у меня вышло на 200,07 евро, но оказалось, что доставку все же учитывают ( об этом уже отписались многие в этой темке позже). Так вот я заполнила кучу бумаг, отсканировала все это + документы мои, выписку со счета, счет с Викик, отправила, два дня ждала, пока мне выставят счет на 354 руб., т.к. в регионах курьеру эти деньги отдать нельзя, нужно платить через банк. Это было в пятницу. Сегодня уже вторник и меня до сих пор не отправили. Они сначала ждали поступления денег на счет, потом они опять что-то с моими документами делали, теперь меня отправили на доставку, но сказали, что получу я посылку не раньше пятницы. Это хорошо, если я ее еще в пятницу получу.....
ЖЕСТЬ!!! :bu:

Кстати, я тоже пишу в биллинге адрес прописки, по которому я не проживаю, а потом ,когда посылочка уже приезжает в наш город, я звоню курьеру, называю фамилию и меняю адрес доставки без письма и скана паспорта. В нашей деревне и этого достаточно ))) Он уже сам про меня вся знает и последнюю посылку сам на нужный адрес принес без звонка.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Если появляется надпись про доп документы, то даже если полоска потом будет зеленый, то в 99% случаев вам придется декларировать.
Помню как я первый раз попала на декларирование - появилась надпись про доп документы, потом вроде бы все в норму пришло и даже появилась дата доставки! я отпросилась с работы на полдня, прождала курьера (обычно он в 10-11) приезжает, в 12 позвонила в ЮПС, а мне сказали что ждать нечего - нужно декларировать.
Так что не смотрите на зеленые полоски - звоните в ЮПС.

Olgetta, раз посылка появилась в Москве вчера, то учитывают ее стоимость по вчерашнему курсу. А по нему у вас превышение и придется декларировать. И я не понимаю на что вы хотите жаловаться.

Юлия Ростова, про одну фамилию что-то новенькое. Раньше не была такого, многие ведь на родственников заказывают. Держите в курсе.

Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Дашуля!!)), уточните у ЮПС. Или можно еще на горячую линию таможни позвонить. Но вроде бы нужно лично ехать.
И если вы оплачивали своей картой, то нужно еще будет писать отказ в пользу мамы (брокер должен и такой образец пислать).

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Сейчас проверила сайт юпс, опять изменились статусы... Вот чудят что-то

Уже принесли телеграмму... :(

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
доброе утро:) девочки, подскажите, а когда курьер UPS приносит посылку, мне нужно проверять наличие всех вещей, как при получении на обычной почте?

Я ни разу не проверяла, думаю это и не нужно, т.к. UPS не может нести ответственность за то, что VS чего-то недоложила в посылку.

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Obla4ko, курьер сам приносит по адресу, главное, чтобы дома кто-нибудь был.
я сама слежу за передвижением посылки на сайте UPS и когда появляется информация, что посылка готова к выдаче, звоню в свой UPS и договариваюсь, кто и где её заберет.
вот координаты вашего отделения ups:
Ярославль
Vizualniye Tehnologii
Официальный партнер UPS
ул. Володарского, д. 64, оф. 21
150040, Ярославль
Россия
Тел./факс: (4852) 48-61-06
Моб.: (903) 825-67-30
а самой забирать зачем напрягаться? они привезут туда, где вам удобно )))))

Дело в том, что у меня сейчас домофон не работает и позвонить в квартиру нельзя... Вот поэтому и не знаю как мне посылку принесут...

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Tessinka86, денег на карте сначала не хватило, в банке мне сказали, что VS пыталась заблокировать всю сумму сразу (за основной заказ и за бэк).

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Ну не знаю...Я в неделю от ЕМСа получаю около 3-х посылок...Пока ТТТ
Большинство сайтов в Россию не имеют экспресс-доставки...
Мне кажется,что если вам посылки идут не каждый день,то проблем быть не должно...

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девочки, подскажите, если в отслеживании посылки последняя на этот момент запись:
MALMO STURUP, SE 04/02/2010 4:47 A.M. ARRIVAL SCAN
(Летела через Филадельфию)
Она в эту неделю успеет на таможню попасть, UPS и их таможня как в выходные работают?

Хочу новый заказ сделать, если в эту неделю не попадет на таможню, то придется еще одну неделю выжидать.

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Оксана, тоже не прописали многоуровневую?
Я в среду отправила документы на экспресс, Ольга Саттарова отписала, что все хорошо, документы у инспекторов, но до сих пор статус в треке не поменялся.

Наверное. Больше причин не вижу. Как принесут посылку-посмотрю что там написали.

Tessinka86, в принципе да. Но самым экономным и незагруженным можно бесплатно во Внуково скататься.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
девочки подскажите пожалуйста, попаду я на таможню вот с такой суммой?

итога товара $ 177.00
доставку и обработку $ 66,99
специальное предложение - $ 17,70
налогооблагаемой Итого $ 226,29
налога с продаж $ 0,00
целях общей сложности $ 226,29 оплаты общей кредитные карты из-за $ 226,29

martinson добавил 21.09.2012 в 21:25
вроде не должна, если я правильно считаю....: BW:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Девочки, а сколько примерно UPS доставка сейчас стоит? и еще, если я закажу на 350 долларов, одной посылкой, то мне только 354 руб заплатить и доки заполнить будет нужно (доставка UPS будет)

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Annet M, прилетит скорее всего в четверг, отдадут в пятницу-понедельник видимо.
Насчет позвонят ли заранее: на сколько я поняла, зависит от каждого города, в Мск не звонят; когда посылка прилетит, можете попробовать сами набрать и узнать, можно ли обговорить приблизительное время. Оставлять соседям, думаю, не будут)

вот ни мне ни сестре ни разу не звонили , хотя и живем в области:(
я им как -то раз звонила , чтобы оставили информацию для курьера хотя бы минут за 30 повонить , опертор сказала , да конечно, оставим пометочку, вам обязательно позвонят, ан нет :((( не позвонили

• Like
Реакции: Annet M

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
я тоже сделала заказ, заплатила за юпс, надеюсь все будет хорошо. Сначала был статус в процессе, а потом резко сменился на ожидание обработки... к сожалению не помню как было раньше... позже опять сменилась на "в процессе" и денежку сняли всю вместе с юпс

Konfetti

Новичок
Шопоголик
03.09.2012
50
19
8
Москва
Кто-нибудь выяснил, будет ли теперь так всегда с инвойсом, или это было временное явление?

Сахарок

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
4
0
0
Кемерово
Девочки помогите пожалуйста! Мой заказ 3 пижамы по 49.50 + 3 пары тапочек в подарок! Без доставки и скидок 223.50$. Скидки будут многоуровневая и по акции тапки в подарок. Доставку хочу экспрессом заказать но не могу посчитать прохожу лимит или нет:( просто там получиться +15$ за тапочки пропишется как подарок и +5$ карта подарочная, верно? А я хотела еще 7 коробочек по 3$ заказать и уже 3 день не могу посчитать сколько окончательно получится!:bu: помогите сосчитать кто может пожалуйста:ah:

Martyn1

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
49
230
0
МО
с Марса, доставку не надо прибавлять в декларации,только стоимость вещей без учета скидки, если ее забыли указать в инвойсе. А вот, если подарки были, то надо не забыть прибавить по 5$ за каждый. Скидка на бра 10$ в инвойсе проходит, точнее цена на него уже со скидкой стоит.

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Сейчас 40 минут разговаривала с начальником отдела таможенного декларирования (брокер на неё переключила, услышав истеричные нотки в моем голосе). В общем так - поскольку у меня биллинг и шиппинг разные, в инвойсе соответственно стоимость доставки указана как 0, таможенная стоимость, как уже писала, 198,71 евро. НО!!! Они плюсуют и стоимость стандартной доставки 1,35 евро за каждый килограмм (у меня 2,585 кг груз).
спасибо за подробное описание проблемы, у меня аналогичная ситуация, вот только непонятна связь биллинг и шиппинг адресов, как их несовпадение влияет на данную ситуацию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.