Девочки, какой это геморрой с превышением лимита! Я прочитала тут и в ЮПСе оператор мне сказала, что нужно уложиться в 200 евро без доставки, чтоб не было превышения. Я заказала и без доставки у меня вышло на 200,07 евро, но оказалось, что доставку все же учитывают ( об этом уже отписались многие в этой темке позже). Так вот я заполнила кучу бумаг, отсканировала все это + документы мои, выписку со счета, счет с Викик, отправила, два дня ждала, пока мне выставят счет на 354 руб., т.к. в регионах курьеру эти деньги отдать нельзя, нужно платить через банк. Это было в пятницу. Сегодня уже вторник и меня до сих пор не отправили. Они сначала ждали поступления денег на счет, потом они опять что-то с моими документами делали, теперь меня отправили на доставку, но сказали, что получу я посылку не раньше пятницы. Это хорошо, если я ее еще в пятницу получу.....
ЖЕСТЬ!!!
Кстати, я тоже пишу в биллинге адрес прописки, по которому я не проживаю, а потом ,когда посылочка уже приезжает в наш город, я звоню курьеру, называю фамилию и меняю адрес доставки без письма и скана паспорта. В нашей деревне и этого достаточно ))) Он уже сам про меня вся знает и последнюю посылку сам на нужный адрес принес без звонка.
ЖЕСТЬ!!!
Кстати, я тоже пишу в биллинге адрес прописки, по которому я не проживаю, а потом ,когда посылочка уже приезжает в наш город, я звоню курьеру, называю фамилию и меняю адрес доставки без письма и скана паспорта. В нашей деревне и этого достаточно ))) Он уже сам про меня вся знает и последнюю посылку сам на нужный адрес принес без звонка.