БрюнеткаЛена, а вы от бэка потом отказываться не собираетесь? Они ведь, я тут читала, все равно потом снимают деньги с карточки, если благодаря этому бэку была скидка...
Девочки, а у кого нибудь сегодня посылки двигаются?
Вроде ж рабочий день, а моя как вчера в Кёльне зависла - так и висит
а я надеялась, что она сегодня таможню пройдет...
Еня, ниче страшного)) У меня у 80% посылок такой статус появляется.
скидка на доставку на распространяется, только на вещи)только скидка-то пошла не на вещи, а на доставку
Таможить буду через UPS. Спасибо, теперь ясно
deltoroanna добавил 16.08.2012 в 14:13
Таможенники, наверное, уже спецы в модельном ряде Виктории сикрет. Каждый день их осматривают
Заказ на 250 +2 подарка прошел таможню
Наверное стоимость вещей прописана со скидкой - посылочка прошлаlaari, поздравляю!!! это что у Вас за связи на таможне??? поделитесь
кто в курсе я за мужа смогу посыль растаможить и получить во Внуково??
ко всем горестям моим, она еще и на него оформлена...
супервайзер, да?кто-то здесь писал другого надо звать..забыла его должность..но тут точно писали..якобы сразу все проблемы уходят)
Melanya, пожалуйста)) от аэропорта до грузового комплекса идти минуту, максимум две по прямой!
Bjorny, да, на разных получателей можно и 2 посылки в неделю. Не прописывается как правило многоуровневая скидка. Таможня видит полную сумму.то есть если я закажу одну посылку на себя, а вторую - на мужа (при этом обе на один и тот же адрес, домашний) - то я на таможню не попадаю? могут две за неделю пройти?
просто надо учитывать то, что скидки не пропишут и считаться будет полная сумма посылки без скидок (но стоимость оплаченного УПСа не приплюсуется) - я верно поняла?
Конечно это хорошо!!! А дайте мне телефончик позвоню спрошу, как полетят те что в мальмо сейчасНе знаю как на самом деле будет, но в ЮПСе мне по тел. только что сказали, что посылки, кот в Испании сейчас полетят прямо в Москву, без всяких там Германий и Швеций. Хорошо это или плохо...??? и типа в ближайшее время.