Девушки, подскажите пожалуйста. Перечитала последние страниц 70, но остались вопросы. Как я поняла, если в посылки есть бэки, то многоуровневую всё равно полностью прописывают и стоимость бэков не вписывают в инвойс (Больше шансов не попасть на таможню). Их стоимость(бэков) уже будет указана в новом инвойсе к посылке с бэками. Но как тогда вышлют потом бэк? обычной почтой или юпс? Будут ли брать деньги за доставку бэков?
И еще... Мне всегда приходят посылки в ужасной коробке. Пофиг, что бока помятые. Но! Заклеены коробки из рук вон плохо, скотч бумажный! в один слой и ниточки проходят под ними по периметру. Скотч всегда порван по краям и ниточки практически тоже. К тому же присутсвуют щели, через которые спокойно можно вытащить что-нибудь. Коробка буквально на соплях держится. Однажды забирала коробку на почте, и у прям у меня в руках оттуда посыпались каталоги, инвойсы... жуть. Чудом всё на месте всегда оказывается. Но всегда страшно, что что-нибудь вылетет по дороге и не доедет до меня. Почему ВС так плохо запаковывает вещи, которые будут лететь через пол земного шара... Кто еще сталкивался с таким? Может написать в ВС и попросить как-то покрепче запаковывать?
Заранее спасибо.