Кто знает, это что за статус: Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
Девочки, скажите, пожалуйста, если у меня появился статус Destination Scan, значит таможню точно прошла? прост у меня 2 посылки в один день отправили(на разн людей), так вот одна уже в другом городе, а эта до сих пор в мск и статус сегодня еще не менялся.. очень волнуюсь(( у меня сумма 254,99, подарок слава богу почтой отправила, а то думала может рискнутьMoscow, Russian Federation 05/16/2012 2:21 P.M. Import Scan
05/16/2012 2:17 P.M. Destination Scan
05/16/2012 2:17 P.M. Import Scan
Хрюк права на все сто!То что никому не пришло никакого извещения (о задержании, отсылании и т д) говорит о том, что все это не законно.
Приглянулась таможенникам Ваша посылка
надеюсь Вы уже написали в ВС жалобное письмо о возврате денег или дублировании посылки?пришли не те что заказывала ..ботильоны с браком и блузка с браком ..это был первый заказ на вике ..очень обидно
девочки, хочу заказать UPS, так как мой лимит уже усе закрыт на декабрь)))
мне нужно другой аккуант открыть на другое имя, адрес доставки будет тот же, оплачивать нужно тоже другой картой?
Так посмотрите, есть ссылка на УПС в заказе или нет, вот и все.Короче я вообще запуталась "отправляют к нам ускоренной или нет!
Написала письмо вике , ответа дождусь , обязательно отпишусь
главное эти 20 дол заплатить за экспресс, а с кодом или без нет разницы. не переживайте, вводите код смелоа с кодом на бесплатную доставку (с бэками) + 20 долл. за УПС тоже отправляют или нужно по полной платить + 20долл?