Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксанчик81, я заказывала емс, у меня то же самое только 10.02!!! Уже не знаю что и думать! Сегодня написала им письмо, пока молчат...
Лишь бы с посылкой все было нормально!
Раньше самые проблемные уже через 2 недели были в россии, а тут...
Одна надежда, что информация по треку обновляется с опозданием...
Девочки , а 2комплекта белья и 2 купальника придут в посылке или мелком пакете? Кто знает может подскажите ? У меня на почте спросили чтобы искать проще было ! Спасибо !
Девочки,
Хронология заказа:
1 марта - заказ на сайте VS, вид доставки - почта России без возможности отслеживания
3 марта - посылка отшиплена
19 марта - пришло извещение с почты, забрала посылку.
nikolas, я думаю, что с выкрутасами нашей почты и наших несознательных соотечественников, ВС ещё надо спасибо сказать, что нам вообще доставку не закрыли. Это раз.
Приорити и так ВС отправляет тяжёлые посылки. Это два.
И про сроки - не могу тоже согласиться - в прошлом году почти всё доходило за 3 недели. А были и по 14 дней сроки.
К тому же - ВС возвращает деньги за потеряшки без вопросов. Это тоже "плюс".
Ради интереса, полистайте тему доставки ВС в Украину. Там посылки отправленные тем же способом, что и к нам. Но приходят значительно быстрее. Это ли не доказательство, что хорошая организация доставки даёт хорошие результаты, и только на нашей бескрайней родине всё как в трубу?
Жучка, обычно через 60 дней после сделаного заказа мона требовать деньги/замену.
Я с октября жду посылку, видимо зима закончилась, к теплу свитера придут
Девочки, а есть такие кто делала заказ в начале сентября и получил посылку уже? А то сегодня с Асос пришла посылка отправленная 5 сентября, вот думаю может также подфортит и с Викой!
Девочки, кстати, читала тут, что сотрудники почты должны искать посылку по паспорту, так ли это? могу ли я в случае отказа ( что практически 90%), указать им на их обязанности?
я тоже терпеливая, но через неделю отпуск(((
отправка способом via International Carrier - это обычная почта?
Девочки, я что-то не пойму логики, по какому принципу Вика отправляет обычные посылки ЕМСом? или ее нет, этой логики?
заказала 2го сентября 2 посылки, примерно одинаковые по стоимости и по весу, на один адрес, но разные получатели. в письме с shipment confirmation про обе сказано, что отправлены United States Postal Service. НО одну из них 18 сентября принес курьер ЕМС. вторая видимо идет обычной почтой и будет как всегда, фиг знает когда ))
но может есть какой-то принцип, как заранее понимать, чем вышлют?
Старая тема ч.1 Обычная почта (USPS) Standard International: Доставка обычной почтой заказов VS дело долгое - реальные сроки доставки 21-60 календарных дней (посылка приходит в Ваше местное почтовое отделение, чей индекс Вы указали при покупке, почтальон Вам принесет извещение, и Вы с этим извещением идёте сами на почту получать свой заказ). VS не предоставляет номер для отслеживания мелких пакетов весом менее 2 кг. Посылки весом более 2 кг отправляются с треком CG***US Приорити (Priority) и их можно отслеживать до самого момента получения. - опять 25!
В феврале 1 пробная партия посылок весом более 2 кг была отправлена 11.02 с треком компанией ARAMEX и далее СПСР по РФ - тема тут.
В марте 1 пробная партия посылок весом более 2 кг была отправлена с треком компанией DHL - тема тут. ОЖИДАЕТСЯ СНИЖЕНИЕ ЛИМИТА до 150 евро за 1 посылку.
Если Ваш заказ ВС отправила через Eshopworld, то на этом сайте http://tracking.eshopworld.net/esw через 2-3 дня вбивайте полученный на мейл от Eshopworld # трека 0000*** и получите стандартную инфу по отслеживанию + данные получателя + нормальный трек EMS типа EE***US (ЕМС) или CG***US (Приорити) - с этим треком можно отслеживать посылку на сайте почты России.
ОТВЕТЫ НА ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Жми на стрелочку
На какую сумму я могу заказать посылку? Лимит на заказ обычной почтой 1000 евро в месяц, но общий за все тот же месяц вес покупок не должен превышать 31 кг. Только не забывайте, что эта сумма НА ВСЕ Ваши посылки в месяц, а не для конкретного магазина, так что суммируйте и не выходите за пределы, иначе Вас ждут таможенные сборы.
А с какого момента считается этот самый месяц??!
Речь о календарном месяце.
Как понять, что посылку отправили обычной почтой?
В Статусе заказа будет написано "Ship Method: BROKER WORLD WIDE". К тому же это можно будет понять по сумме доставки. Доставка UPS будет отличаться на $20 от любой суммы из вышеприведенной таблицы.
Можно ли отследить местонахождение посылки?
Нет.
Как долго идет посылка?
В среднем месяц. Но бывают случаи 2-3 недель и 2-3 месяцев.
Как узнать, что посылка пришла?
Вы найдете в Вашем почтовом ящике извещение.
Приносят ли посылку домой, если нет, то как ее получить?
Нет. За посылкой Вы пойдете сами, как только получите извещение.
А если посылку задержала таможня, как об этом узнать?
Вы узнаете об это при получении посылки.
Можно ли проверять на почте, пришла ли посылка, если мне не принесли извещение?
Да, это возможно, но не стоит прокладывать дорогу в почтовое отделение раньше, чем через 2-3 недели после отправки Вам Вашего заказа.
Я уже месяц жду посылку в РФ, а ее нет и нет!!!
Постарайтесь потерпеть хотя бы 1,5 месяца. Вы, конечно, можете и через 3 недели звонить в Викторию и просить о дубликате посылки или возврате денег, но давайте уважать друг друга и ценить терпение этого магазина по отношению к нашей почте. Очень многие магазины отказываются работать с нашей страной из-за медлительности почты и воровства. Давайте не будем подталкивать VS к принятию подобного решения. Да, прежде чем писать в VS попробуйте сходить в почтовое отделение и сами спросить, не приходила ли на Ваше имя посылка.
А что будет, если мы с моей посылкой разминемся???
Она уедет обратно в США к отправителю. Когда ее получат, Вам вернут деньги без учета доставки.
А сколько посылка хранится на почте?
Месяц. После ее отправляют обратно.
Ой, а с меня на почте деньги за хранение попросили!
К сожалению, бесплатно Вашу посылку почта хранит только неделю, после начинают капать небольшие пени. Будте внимательны, так как многие отделения грешат не вовремя доставлеными, а порой и вовсе не доставленными извещениями.
Метод отправки указан BROKER WORLD WIDE, что это такое?
Это отправка обычной почтой.
Смотреть далее
Если Вы долго ждали свою посылку и попросили у VS замену, уже получили её, и затем пришла "потерянная" посылка обычной почтой, просто не забирайте её с вашего почтового отделения, её отправят обратно в VS спустя месяц, а лучше всего сразу напишите отказ на почте. Получить вторую одинаковую посылку и НЕ уведомить об этом магазин - это воровство!
Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888
(звонок по России с любого телефона бесплатный)
Для тех, кто не знает, Почта России - это... )))
Сегодня получила бэк от 28 марта, импорт 5 мая, шел через Питерскую таможню. Жду также посылку от 28 марта, 10 апреля, 18 апреля, 22 апреля, бэки от 28 апреля и 5 мая Ненавижу ПР